Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Какие взводы/взвода господа????? Вы нам ротного не портите :nm290: Нам ещё за вчерашнее надо всех рват/порват :) Игорь, мы в ТС пока или уже в Рейдколе :pisya:Пока в тс, рк надо подготовить. Итак Райд Кол я подготовилНазвание нашего канала - MF-TeamID - 8181587Можно искать как по названию, так и по номеру айди.Создал 2 взвода, комбой, говорильню - там можно попиздеть обо всем и никому не мешать.Паролей нет. Сам Райдкол тырим отсюда - http://www.raidcall.com.ru/index.html?&lang=ru. Он простой как два пальца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 чЁ он пиздатей тс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Заебца, зашел послушал, всё работает :)Макс Игорь И Андрюха убивают когото, меня не запалили :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 ...Тайком поменяла мужу пароль от " World of Tanks". НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ....Нет, я, конечно, знала,что мужчины тоже умеют плакать, ...но Таких ИСТЕРИК я ещё не видела!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну чего, нормально вчера поиграли. Мне лично показалось что на 7 сервере народ в массе своей послабее чем на моем пятом или на втором. И взводом поиграли и в командах хорошо всех поубивали. РейдКол то ли надо настраивать то ли еще что. Я не знаю как слышно меня, но вот Игорь и еще пара человек говорят только первую половину фразы, а вторую молчат. Плюс Игорюхин кондей уже заеб:) орет как резаный постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 чЁ он пиздатей тс?Говнецо этот РК. Мамбл (mumble) гораздо лучше - стабильней работает и связь более устойчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Согласен, либо настраиваем более чЁтко редКал (думаю не спасет) либо опять в тс. Ибо связь вчера была гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Что райдкал, что тимспик - всё гавно, самая лучшая связь в скайпе.А если у кого интернет херовый, так нехер с плохим интернетом вообще в командные онлайн игры лезть.Играйте в интернет шашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 а сколько скайп народу поддерживает в одном разговоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 а сколько скайп народу поддерживает в одном разговоре?Говорил максимум вчетвером, думаю может до хуя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ты Леша, скайпом пользуешься только потому, чтобы к тебе другими разговорами не приставали)))))Давайте вернемся в ТС, вот только надо нормальный платный сервак поискать - чтобы без перегруза работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Я скайпом пользуюсь, чтобы слышать собеседника хорошо и чтобы собеседник меня слышал не хуже.Если ты помнишь то начинали мы как раз в скайпе, только потом появился тимспик.Райд постоянно глотает окончания фраз, кроме того иногда нужно бы сказать, пока кто то говорит, но не получается, в тимспике та же херь, а в скайпе - нет проблем, кто громче говорит того и слышно лучше всех :)Возможно всё настраивается, нужно разбираться, а можно забить и играть соло, что я в ближайшее время и буду делать.Откровенно говоря, игра во взводе не радует по 2-м причинам, во первых: просто страшно сливает, а во вторых: нет взвода в прямом смысле.Проще говоря для меня игра во взводе, это нечто большее чем просто совместная игра, а на протяжении последних дней происходит то, что играем вместе, но каждый в свою игру. А ещё мне очень нравится, когда люди с которыми я играю, указывают мне на мои ошибки, не стесняясь в выражениях и не подбирая слов, просто говоря как есть, сам то я их не вижу скорее всего. :)Это помогает в дальнейшем их не совершать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Как тебя легко разговорить-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ты Леша, скайпом пользуешься только потому, чтобы к тебе другими разговорами не приставали)))))Давайте вернемся в ТС, вот только надо нормальный платный сервак поискать - чтобы без перегруза работал...А почему вы на мамбл то не хотите перейти то? Говорю же, стабильно работает, нормальная связь.... не то что рк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 не то что рк. А по сравнению с тс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Опять вчера начал играть со 100к серебра, закончил с 23к, опыт есть, а бабла нет... :(Но потом через "не хочу" решил прокатить по разу 5-8 уровни, то что есть, звезды так сказать сбить...6 боев 5 побед и в сумме чуть за 100к серебра в плюс... :)Видно мой уровень пока 5-8 или как все - прем аккаунт....но зато на десяток боев на Т-69 наскреб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 но зато на десяток боев на Т-69 наскреб... :)Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Поясни пожалуйста.А чего пояснять...нормальный бой у меня на нем когда победа и настрелял 2к 7-10к серебра в +...если меньше то 5-8к в минус...если слились то 10-15 к в минус...вот и вся математика... :) При сливах в + вроде не было никогда, или не помню, да и при победах часто в минус...когда мало набил дамага, меньше или примерно 1к. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 У топовой пушки основные патроны немного дешевле, кумулятивные заметно дешевле.Я вчера топ двигло исследовал, теперь буду летать как вихрь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А по сравнению с тс?я уже давненько ТС не пользую, поэтому не могу знать, что там сейчас творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Что то я подумал подумал и надумал купить пантеру себе, вот только серебра заработаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Кто не компьютернотупой? Зарегился и скачал Мабл тут http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4Почитал:Стоимость постоянного канала - 1,5 wmz = 12,5 wmu = 33 wmr в месяцСтоимость выделенного сервера Murmur до 100 слотов - 6 wmz = 50 wmu = 165 wmr в месяц Как это сделать не понял :(Судя по нагрузке, звук будет заебись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 это вебманирубли. Ежели в ТС денежку заплатить - там тоже заебись будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Паша, предложение исключительно для тебя :) С 20 февраля 10:00 (МСК) по 21 февраля 9:30 (МСК) доступен специальный пакет «Скоростной бегун». http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/20-2102.jpgСостав пакета:http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/germany.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ E 25 и слот для неё.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/premium25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ 3 дня премиум аккаунта.800.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/equipment/mask.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Маскировочная сеть.Стоимость пакета по акции — 31,19 $ вместо 34,8 $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения