Alik Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 поставил его, вроде побыстрее все ехать стало, но большой разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 поставил его, вроде побыстрее все ехать стало, но большой разницы нет Мне не сказали бы я бы и не заметил, но народ вайнит шописец............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Пля без стакана не разберешься...http://mirtankov.su/poleznoe/voprosy-i-otvety/kak-vernut-staroe-pole-zreniya-fov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Пля без стакана не разберешься...http://mirtankov.su/poleznoe/voprosy-i-otvety/kak-vernut-staroe-pole-zreniya-fov Вова там реклама танковонлайн же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А што фсе малчад, ничего эпичного не произошло?Вот вчера, в обоих взводах в которых играл, постоянно пробегали стада эпичных оленей и почему то всё время в нашей команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А я попал на новую карту и ничего не увидел, просто черное поле с метками танков. Мини карту правда видно было. Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Вчерась эпично посливались, ну ты ж в курсе, Леш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Неее, я закончил 50%На Лоре победили один играл.С вами сыграл 3-3, с Пашей 4-5Правда на Т71 слился с 0 дамага, как последнее днище :)Вот как то так поиграл :) http://s9.uploads.ru/Mpr7S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну что ЗБТ двигается, какчество растет, успеет ли картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Вчера катал на новом ноуте :) конечно в фулл-хд это красиво :) и ничего не тормозит - мин 30 ФПСпопал в противостояние 1 Немцы против наших, я на е25 - 3280 дамага и ни одного не забрал :) накидывал из кустов2. Наши против лягушатников, я на ИС3 у францов 12 штук 50-100 - нам скоротечный пиздец, я два раза успел перезарядится и забрать одного франца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Вова чей-то у тундры федя не едет, а прям летит))) а ведь он реальная черепаха был, как и КТ в том числе.... но выглядит красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ты в курсе что у них в самолях два режима фуллреал и аркада, дык там тоже все по разному летает. Накрутят-подкрутят до релиза еще полгода почти, им доверяю больше чем бульбашам. Много знакомых парней из Ил2 ща в их самоли рубятся, сильно не плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Паша, а ты пошто не катаешь Т69, тебе пушечка не нужна топовая?Хотя ты читер, вчера со стоковой наебенил, больше чем эти убогонькие в нашей команде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 дык я тоже тундру жду - чиста интересна что там будет. Да и повторять то что делает КВГ никакого смысла нет - как раз надо сделать то, что КВГ сделать не сумел, не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Паша, а ты пошто не катаешь Т69, тебе пушечка не нужна топовая?Хотя ты читер, вчера со стоковой наебенил, больше чем эти убогонькие в нашей команде. :)Привет. Почему, вчера с тобой один раз катал... :) У меня же Т-54 без двигла и гуслей, а я его люблю очень, вот на нем и катаю...хочу в топ вывести, чтобы оценить всю глубину глубин... :)Да и обещал мне один знакомый Е-25 подарить, но что-то пока молчит. Так что если подарит - будем взводом кататься... :)А Т-69 это исключительно засадный дамагер, им нужно ехать только когда впереди 2-3-4 танка союзников воюют и поддерживать их. Иначе это 100% слив без всякой пользы для команды и себя...так что тебе на нем будет весьма не комфортно стоять в засаде. А в паре со мной - есть шанс не слиться сразу учитывая мое нытье не лезть на рожон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Привет. Почему, вчера с тобой один раз катал... :) У меня же Т-54 без двигла и гуслей, а я его люблю очень, вот на нем и катаю...хочу в топ вывести, чтобы оценить всю глубину глубин... :)Да и обещал мне один знакомый Е-25 подарить, но что-то пока молчит. Так что если подарит - будем взводом кататься... :)А Т-69 это исключительно засадный дамагер, им нужно ехать только когда впереди 2-3-4 танка союзников воюют и поддерживать их. Иначе это 100% слив без всякой пользы для команды и себя...так что тебе на нем будет весьма не комфортно стоять в засаде. А в паре со мной - есть шанс не слиться сразу учитывая мое нытье не лезть на рожон. :)Да нормально ты вчера поныл, я даже, почти не лез :)Кстати в руинберге на ИС_8 впору было мне ныть, чтоб ты не лез никуда :)Интересно сколько надо опыта на Т69, для получения мастера?С этим ВГ хз, постоянно меняется норма, но 1850 вчера, только на 1 степень хватило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да уж, на ис-8 я тупанул пару раз...как лашара...мало того, потом сам играл на Т-54, это капец, 3-4 боя подряд сливался в первые минуты боя как лашпед, успев настрелять не больше штуки...но засветив полкоманды врагов...все равно команда все разы слилась как с добрым утром...но потом один бой на ИС-8 хороший был. В начале завалил свет, потом ВЗ...потом накинул бату и в конце остался я и хевик...а у них две вафли 10 левела и британец 10 ПТ...наш хевик не знаю зачем поехал к ним на базу, а бой у них захват, и эти трое приперлись к нам на базу и встали на захват...я героически 3 раза сбил захват с вафель не получив при этом ни шота...Хевик так и не приехал, может вылетел, и у них как раз подходит захват к концу...я дождался когда осталось около 30% до конца - героически выехал, накинул британцу, сбил захват и умер под тремя стволами соответственно...но время им захватить уже не хватило и мы победили...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Паша, попроси Лешу он тебе в красках расскажет про эпичный слив 5 наших долбаебов об всего двух красных....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Паша, попроси Лешу он тебе в красках расскажет про эпичный слив 5 наших долбаебов об всего двух красных.......Если без матов...то он просто будет молчать...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Паша, попроси Лешу он тебе в красках расскажет про эпичный слив 5 наших долбаебов об всего двух красных.......Игорь, я ему рассказывал, правда я смог сказать только то, что у меня закончились матерные слова и я не знал что говорить :) :) :) Игорь, на рудниках бой вспомни, это просто пиздец, у меня сложилось впечатление что наша команда состояла из взвода Т-54, ну ещё Е75 настрелял хорошо, остальные просто... сельдерей, петрушка, укроп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Игорь, я ему рассказывал, правда я смог сказать только то, что у меня закончились матерные слова и я не знал что говорить :) :) :) Игорь, на рудниках бой вспомни, это просто пиздец, у меня сложилось впечатление что наша команда состояла из взвода Т-54, ну ещё Е75 настрелял хорошо, остальные просто... сельдерей, петрушка, укроп... На Рудниках весь бой сделали мы втроем, остальные просто бараны конченные, но почему сука такие стада достаются только нам???? В чем мы согрешили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ныть нужно перестать вообще...насчет оленей в рандоме. Ибо это совершенно нормально. :) Так и должно быть, это игра и никто ничего никому не должен. Кто-то понимает как нужно играть, а кто то и умеет это делать. А кому-то абсолютно пох, просто выехал, пару раз стрельнул, слился и перешел на следующий танк. Исходя из этого - нужно просто забить и играть как получается. А если хочется и соперников серьезных, и команду грамотную - для этого есть КБ и Роты. Можно подобрать единомышленников, игроков которые могут и умеют играть, вместе тренироваться и нагибать. Разрабы все сделали и для этого. СОбирайтесь, тренируйтесь, выигрывайте, набивайте рейтинги... :) ПО моему все очень честно. Хотите непредсказуемости - велкам в рандом... :)На Рудниках весь бой сделали мы втроем, остальные просто бараны конченные, но почему сука такие стада достаются только нам???? В чем мы согрешили то?а не фиг было коту яйца резать... :) :) :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А я не ною - я просто называю аленей баранами и все))) Надо растить скилл. А насчет Рот и КБ - согласен, тем более из твоих уст))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А я не ною - я просто называю аленей баранами и все))) Надо растить скилл. А насчет Рот и КБ - согласен, тем более из твоих уст)))))))))))))))))я тоже частенько ныл...а теперь не буду...буду лучше слушать литературный слог Леши в наушниках... :) Он иногда такое заворачивает, что я такого даже и не слышал, будем повышать собственный словесный запас... :) Последнее время игра нравится все больше, столько прикольных моментов случается - сам ржешь потом вспоминая...и с себя тоже. :)Да, когда я писал сообщение, то твоего еще не было, так что я не лично к тебе Игорь обращался про нытье, а в целом....потом отправил, смотрю и ты написал, и как-будто совпали...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Поржал сильно, в голос, над последними сообщениями :) А ещё поржал над видео, конкретно о Комарине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения