Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А сколько их можно вообще прокачать, только четыре? Или и дальше можно? :)В инете нашел таблицу, там пишут что 8 перков можно... :nm439:Вот... http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htmПаша, мне крайне неприятно ваше недоверие к моим словам, я понимаю что интернет штука правильная и правду можно найти только там, но блядь, я сука внимательный, вот тебе доказательство. :) А вообще я думаю что сколько есть умений у члена экипажа столько и может быть перков, вот, я ещё и размышлять люблю :)Правда страшно представить сколько их качать :) PS Везде смайлики :) http://s9.uploads.ru/Im0aq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Первый раз в новом режиме "противостояние"все было ясно еще до начала боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Смешно, я ещё на тесте говорил что режим хуета, по крайней мере на данный момент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А мне попался нормальный сетап на амерах против совков..... Без изжоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 По мне тоже интересно, но дисбаланс будет регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А мне попался нормальный сетап на амерах против совков..... Без изжогиТак американцы лучше всего себя чувствуют в этих боях. Там же есть и Е3 и в качестве прикрытия 57, ну про е5 забывать не стоит. Так что у американцев все хорошо в этих боях. Даже лучше, чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 У американцев обзор как правило хороший + барабаны + УВН :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Первый бой на Т-69 в полом стоке. Экипаж 75% другого нет, к сожалению. :(Первое впечатление - говно... :( играл мегаосторожно, на подкрадушках...так он еще и не едет...капец... :( надеюсь в топе будет веселее. :)И полная противоположность на Т-71 - ракета бля... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Так американцы лучше всего себя чувствуют в этих боях. Там же есть и Е3 и в качестве прикрытия 57, ну про е5 забывать не стоит. Так что у американцев все хорошо в этих боях. Даже лучше, чем хорошо.Я был на хелке против т 34-85))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не могу не похвастаться:), вчера на т44 получил 1673 чистого опыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 на СТ играть после обновы приятней, мне лично так показалось, нет засилья ПТ практически, сам же пересаживаясь на Япантеру(ПТ 7 уровень) как ни странно, но так же не чувствую дискомфорта, вчера закидывало значительно ниже на ней по уровню боев, Фош и об268 реально стали медленнее ползать задом, а ФВ видно сразу на полкарты и причем из засвета практически не уходит, в отличии опять таки от того же Фоша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Плять, льготный режим на 13-75 прошел, средний опыт за пару дней 150-200, заябусь я до 13-90 качаться...Теоретически можно пройти за бапки, но у меня даже еще первого перка не выкачено, а акапаж это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Плять, льготный режим на 13-75 прошел, средний опыт за пару дней 150-200, заябусь я до 13-90 качаться...Теоретически можно пройти за бапки, но у меня даже еще первого перка не выкачено, а акапаж это важно.Володь, ща глянул, на 1375 134 боя всего у меня на это ушло, 53,73 % побед как ни странно, больше только на япантере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Тож глянул 57 боев 49% Еще пару-тройку недель значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не могу не похвастаться :), вчера на т44 получил 1673 чистого опыта. Ага.Гарный танк!http://s005.radikal.ru/i209/1402/62/9e198c3ab640t.jpg Только еще "башку" не докачал.Хотя ИМХО она на нем и не нужна сильно."Волка ноги кормят!"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 блин, на Эленберге у замка срезали горку, убрали камень и построили дом, также дальше каких то домов понаставили, вчера чуть не уебся, вобщем моя тактика зайти в жопу ПТ стоящих в елках и кинуть барабан, а то и два безболезненно пока все отвлечены друг другом не очень прокатит и терь бодрого рубилова нет :)так же на Эль-Халуффе чуть наоборот насыпали на бугор и терь завсетить конечно засветишь пол команды, но чтобы накинуть вроде как нет, не хватает чуть нижнего угла склонения, вобшем вчера не хватало, два раза там был, а если чуть вперед дать, то от ПТ прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ага.Гарный танк!Только еще "башку" не докачал.Хотя ИМХО она на нем и не нужна сильно."Волка ноги кормят!"(с) :)Вчера продал нах этот танчик...вроде тоже воспоминания о нем были хорошими, но после Т-54 он становится просто танчиком и все, на нем ездить уже не прикольно, только качнете 54 - сразу же интерес к 44 пропадет. :) 43 - кактус, 44-хорош, 54 - ахуенен...но если выбирать то лучше оставить Т-34-85, он на своих уровнях гораздо лучше 44... :)А башню ему качни, она в лоб практически не пробивается, и рикошетная очень, я часто выставлял только башню и сплошные непробивы от одноклассников... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 блин, на Эленберге у замка срезали горку, убрали камень и построили дом, также дальше каких то домов понаставили, вчера чуть не уебся, вобщем моя тактика зайти в жопу ПТ стоящих в елках и кинуть барабан, а то и два безболезненно пока все отвлечены друг другом не очень прокатит и терь бодрого рубилова нет :)так же на Эль-Халуффе чуть наоборот насыпали на бугор и терь завсетить конечно засветишь пол команды, но чтобы накинуть вроде как нет, не хватает чуть нижнего угла склонения, вобшем вчера не хватало, два раза там был, а если чуть вперед дать, то от ПТ прилетит А мне понравился новый Эрленберг - пока наши наезжали на красных именно в том месте, я двум инди накидал дамага с арты и 704 прибил)))) стоялова не было, все динамично в бою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А мине нра новай Редшир, как же заебись без гор и кустов :)Паша, это что вчера со мной мастер, или ты ещё одного взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ежели кому-то новый FOV угол зрения не нравится - то можно поправить - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-fov/#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А о чём речь собственно? Ничего не заметил необычного.Может я чего то не понимаю, объясните глупому.А то ведь спать не смогу, у всех уже есть, а я даже не догадываюсь что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 WoT и мучайся теперь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 в конце уже почти привык, но все равно приходится мышкой постоянно подкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А вы говорите что ругаюсь на сокомандников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 а как аккуратно стали разъезжаться при старте, заметили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения