Старый Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Брось их на хрен, семья дороже.Ну не так все критично...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Ты свою фотку давай - вот там точно читерюга будет матёрый :pisya: :nm031:че то в танках никого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Яж грю читерюга :)Интересно какой у тебя рейтинг будет на твинкле :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Яж грю читерюга :)Интересно какой у тебя рейтинг будет на твинкле :nm439: так хорошо редко получается, сейчас идет игра. А твинк мне нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 у меня самозаебись с часа ночи и до двух практически всегда, позже сливы сплошняком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Вопрос: есть ли в игре танк по скорости и маневренности(динамике) не уступающий Т-71 и тоже с барабаном?Попробовал амх - просто унылое говно в сравнении, едет только прямо, косое и долго перезаряд...:(Может есть еще какой танчик о котором не знаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Паш, возможно китаец 5916, но он 6-го левела, барабан, но пушка печальная пробитие 85 всего а уровень боёв 7-11.На мой взгляд, танков подобных Т71, Е 25, в игре нет, они довольно уникальны чем и интересны :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Паш, возможно китаец 5916, но он 6-го левела, барабан, но пушка печальная пробитие 85 всего а уровень боёв 7-11.На мой взгляд, танков подобных Т71, Е 25, в игре нет, они довольно уникальны чем и интересны :)Ну значит не будем отвлекаться...и так времени поиграть почти нет. Будем качать амеров...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0128/fe/d3e9f63ee39b9f5d4945a45b96f853fe.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Взял леопарда 10ку, первый бой хороший получился, правда десяток только пара штук было. Особых отличий от девятки вроде нет, заряжается 7 секунд вместо 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Читер адназначна, нет я не завидую, я совсем не завидую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Ага, ещё и масксетку ему подарили - нахрена? Ему надо прожектор дарить, чтоб он светился ещё при загрузке карты и до самого "танк уничтожен" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Ага, ещё и масксетку ему подарили - нахрена? Ему надо прожектор дарить, чтоб он светился ещё при загрузке карты и до самого "танк уничтожен" :pisya:И при этом еще периодически ярко мигал + проблесковый маячек включался...для тех кто не видит в кого стрелять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Посмотрел видео Юши (Pro Tanki) о Першинге, во многом с ним согласен. Сейчас как раз начал его катать, мне вообще нравятся американские СТ, брони как таковой нет, иногда крепкая башня, в целом не быстрые, большие, но с отличными УВН и обзором.Бой в топе на топи :)https://www.youtube.com/watch?v=c6daypVXkNg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот как играть с баранами......4000 дамага и все впустую..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Да уж...плохо когда не в топе...старался как мог...но увы..."М" еще нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Першинг, как и Т20 продолжает приносить удовольствие, скрины двух крайних боёв.Если бы в первом бою взвод №1 не оказался абсолютными дебилами (стюарт притащил за собой Т-80 и хетцер) могли бы и победить, хотя, сам конечно лох, выехал забирать ст вражью, а там ещё и КТ недобитый (не светился сука) на мою беду оказался :) http://s8.uploads.ru/WP9sl.jpg http://s9.uploads.ru/KaF8X.jpg Исследовал башню топовую, и типер врагам пездетс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Немного об изменениях на картах.На эрленберге ещё 2 брода добавилось, по одному снизу и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 По дороге с тусы заехал показал жене КВ-1, КВ-1С и прочую мелочевку в живую :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Мдя, лашара я... за 10 боев не убил не одного танчика, и не попал в акцию 25 шт. ну да ладно...Выключил после этого, ну как я мог попасть?-) http://youtu.be/Gti0X7QkIuM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Вова, хорошая видеокарта?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Вова, иди фарми :) http://s8.uploads.ru/EUYnK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Ебал я этот фарм, в дни акций играть очень сложно, причём льёт безбожно на определённой технике сука.Только я повыпендривался про першинг, как тут же пиздец наступил, практически ни одной победы и от результатов охуеть можно максимум 1500 дамага а чаще в 1000 укладывается.Бросало почти постоянно к 10 левелу, хуй бы с ним когда периодически, так нет блядь, есть в очереди 500 танков 8 левела и 12 10-го, хуй тебе, жди когда в очереди 10-к наберётся и пиздуй играйся с ними.Т-54 сплошные сливы.Зато Лора, оказывается, Лора сходу просто неебически точная, ну то есть на полном сведении снаряд может пройти в метре от цели, а вот на ходу ебенит точно в цель и в 90% случаев с пробитием, вот такая она охуенная :)На индейце вроде неплохо поиграл.А ещё, я попал в чудо бой, у нас было 2 ПТ и одна арта, а у противника 1 ПТ и 1 арта, бля, это пиздец, вынесли к хуям противника в мгновение ока, бой потрясающий, динамичный всё время в движении, как же заебись играть без кустодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Ну фиг знает...на ИСе сёдня вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Лоулевели неплохо шли. Т-54 лило безбожно, это факт. Но я поиграл всего 6-7 раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения