Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А мне пофигу какая тактика - деф, атака - главное победить врага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А мне пофигу тактика, пофигу результат - мне бы чисто поиграть и что бы что нить прикольное сделать, а не сдохнуть без дамага:)Сегодня наверно продам ФВ215 (ПТ 10ур) и куплю вместо нее АТ2. Вот правда не решил еще - то ли АТ2, то ли АТ8, то ли Тортик.С америкосами вроде их ПТ 10уровня может тащить. Во всяком случае до нее вся ветка говняненькая. Т95 конечно ничего, но уж больно суко специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Серег, хошь Бат, 60км/ч, но брони ваще нихуя нет, правда дамага прилично :) Бери мою. Тока как тебе ее дать? А... пиши в личку, дам парольку Сосиску?))))Серега, если Максовая 54ка не понравится - пиши мне, я свою дам)))) ловиОгромное всем спасибо - чертовски приятно :)Взаимовыручка на войне это очень важно!!!!!зы Андрюха, ты ночью наверно не играешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 так я и говорю, борща видно не было до того момента пока он меня не ебнулваще на этом маяке не удобно палить, вроде все видишь, а пуха вниз не гнетсяДа на маяке я слился как идиот, а по поводу не гнётся уже не в первый раз задумываюсь о том, что зря продал Т32, играешь в минус постоянно, но по крайней мере нет проблем с отрицательными углами, да и башню хер пробьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не играл уже месяца два в КБ....и судя по коментам - ничего и не поменялось в команде... :)Распиздяйство, пофигизм и веселое настроение рулят... :)И все так -же не прекращаются тщетные попытки направить команду на путь истинный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не играл уже месяца два в КБ....и судя по коментам - ничего и не поменялось в команде... :)Распиздяйство, пофигизм и веселое настроение рулят... :)И все так -же не прекращаются тщетные попытки направить команду на путь истинный... :) Это ж равлекуха - как по другому-то? Мы же партизаны. А за "Равняйсь! Смирно!" - это в армию надо)))) Но там и "игрушки" другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я может карту не так называю... Ну та, где сверху скальные горы за железкой, по центру канавка узкая, с одной стороны горки, с другой ложбинка.Так вот я говорю о том респе, который у железки. Переезжаешь железку и ныкаешься в скалах. Если встать правильно, то от твоих танков торчат тока шапочки, в которые хуй попадешь с даля.Играли мы в деф там раз наверно 6. Слиись 1 или 2 раза. Один раз у нас Еремин сдох, пиздя по телефону и подставившись под танки. Второй раз больно хорошие соперники были. И почему не выграть? Приехали враги, ты им понакидал безответных плюшек чуток. Они перегруппировались и снова полезли - еще чутка накидал. В итоге они все коцаные, а мы целые. И вот тут пошли в атаку и забрали коцаных.Да я понял о чем ты, там разбирается с другой стороны, там просто перегруппировываются и вылезают через другой фланг. А не победить, потому что в атаку не на кого будет идти. Толковый противник к тому времени уже поняв, что вас не забрать так уже съебет и будет ждать ничьи. вот как раз с этого респа все заебись(я опять про речку), с полки уха раельно не хватает квадрата отрисовки, т е они просто не могут видеть даже при свете, как правило на этой полке три тяжа, при этом в если у них деф, то встает обычно один под гору и один на гору к флагу, под горой ни кто не мешает винести одиночку за раз, ток нужно под эту гору поджаться, ну и одному встать где я стоял, но не прямо, а чуть под верхним углом так, чтобы пуха ис3 была на грани самого нижнего склонения, но могла накидывать на респ при такой постановке его вобще не пробитьда там полка длинная, вплоть до спуска есть кусты. Накрайняк кто-то один съезжает и подсвечивает базу. Там можно захватить только, если соперник реально лопухнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А што та мы давно в ротных не воевали, как то это не правильно, да и техника в ангаре простаивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я бы тоже в роте покатал - интересна же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Дык рота по выходным вроде как, нее?Корсар, я чЁт не понял, ты чЁ свободу променял на нашивку МФ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я бы тоже в роте покатал - интересна же.....Я до кота докачался, но не покупал ещё. Нннада??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Кот лишним не будет. Подожди пока, купить то недолга. Я вот кота для роты купил, а езжу на нем и в рандоме с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Корсар, я чЁт не понял, ты чЁ свободу променял на нашивку МФ? -) Да, ))Так всем удобней получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Вовка ты разве не рад??? В общей бочке проставы же прибыло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не знаю даже, печень не болит!Я Димку еще год назад заманивал, но он же кремень-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 После нерфа ПТ шпрота станет совсем убогой :(Нужно повышать квалификацию, на ней. ИС3 пока далёк, т.к. выкачал тока КВАСа и пока что имею планы на прокачку из свободного опыта стоковый ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ты улыбался чересчур сладостно наверное. Макс просто сказал - или в клан или забанит нахуй навсегда)))))) Это называется стимул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Хуйзнает. Клан уже большой, а я еще проставу и не нюхал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 После нерфа ПТ шпрота станет совсем убогой :(Нужно повышать квалификацию, на ней. ИС3 пока далёк, т.к. выкачал тока КВАСа и пока что имею планы на прокачку из свободного опыта стоковый ИС. Шпроту то не нерфят. Или ты про маскировку? Так шпрота и не гений маскировки, она же не е-25 для которой это жизненно важно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Нахуй ПТ, шоб криво стреляли!Так Димка Корсар из артоптвода станет настоящим ЭСТэшником!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Хуйзнает. Клан уже большой, а я еще проставу и не нюхал... :) Ну дык собраться надо кланом то)))) Так сказать чтобы люди командира знали в лицо. Ну и запить это дело само-собой)))Строевой смотр устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Год назад я вышел из клана :)В какой валюте простава от вновь прибывших дезертиров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 WOTка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ну дык собраться надо кланом то)))) Так сказать чтобы люди командира знали в лицо. Ну и запить это дело само-собой)))Строевой смотр устроить.в ночь с 31 на 02 приезжай, командир и его зам точно будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Нахуй ПТ, шоб криво стреляли!Так Димка Корсар из артоптвода станет настоящим ЭСТэшником!-)Если ПТ сильно понерфят - уйду в артаводы.В СТ точно не пойду - нуих нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения