Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 выкачаешь вафлю станешь таким же :) а в танки он не играет? я бы его попытал про казанку с тридцаткой :)Приедет, если нормальный чел то постараюсь в нашу "секту" затащить, тут и попытаешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Сашкента пытай, ток у него казань затюнина и тридцатка хондаЭта лодка стоит в соседнем с моим гараже . После рыбалок на этой лодке, мне и приспичило свою кастрюлю. Толяна и Саню уже заебал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 10-4Уже лучше, но нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Выкладываю ещё раз настройки для Тим спика Настройки закладок в TS, для того чтобы попадать сразу на канал максфишинга. 1) Заходим в тимспик.http://s6.uploads.ru/wqHls.jpg 2) Находим канал MF-T, входим на канал.http://s7.uploads.ru/Cy8Dz.jpg 3) Находясь на канале, входим в меню закладки, жмём добавить в закладкиhttp://s7.uploads.ru/B5GtJ.jpg 4) Появляется вот такое окно, жмём кнопку Большеhttp://s6.uploads.ru/14fFs.jpg 5) Окно разворачивается до такого видаhttp://s6.uploads.ru/1bwHv.jpgНичего изменять не нужно, нужно поставить галочку - подключаться при запуске TeamSpeak 3 и нажать кнопку Применить.После чего жмём ОК.Проверяем работоспособность :)Закрываем тимспик, а потом снова запускаем и... вот мы сразу на канале :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Урааааа, заработало, вечером попробую полечить прогу, а пока проба пера :)http://youtu.be/pWicKuUPau4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Урааааа, заработало, вечером попробую полечить прогу, а пока проба пера :)А что это за лашпед на Е-25 катался? :)Я выкатил Т-44, и без напряга забрал двух Е-25 в одном бою... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А что это за лашпед на Е-25 катался? :)Я выкатил Т-44, и без напряга забрал двух Е-25 в одном бою... :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_029.jpgА хз, я реплей в интернете скачал :) Ну ты Паша герой, на СТ 8 левела нагнул, два 6 уровня и два 7, да ещё и коричневую, я прям тебе обзавидовался :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А вот вчера мы за то пиздатенько в КБ поиграли. Всего 2 или 3 слива. Пару раз слаженные нубокланы разбирали мы как детей.И Перкач не гнусил и Игорь не тормозил с командованием и Алик не постоянно кустодрочил и я вперед не лез как баран:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Сегодня продолжим))) ща Димка Корсар у меня был - вечером обещался присутсвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А хз, я реплей в интернете скачал :) Ну ты Паша герой, на СТ 8 левела нагнул, два 6 уровня и два 7, да ещё и коричневую, я прям тебе обзавидовался :pisya:Да-да...:) Ты же все время твердишь что Е-25 супер-пупер. Вот я целенаправленно и охотился за ними в этом бою. Даже дамага из-за этого принял порядочно, от других, ибо эти твари ныкаются и светят, и накидывают...но добрал таки...:) Сегодня продолжим))) ща Димка Корсар у меня был - вечером обещался присутсвовать.эх...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Да-да... :) Ты же все время твердишь что Е-25 супер-пупер. Вот я целенаправленно и охотился за ними в этом бою. Даже дамага из-за этого принял порядочно, от других, ибо эти твари ныкаются и светят, и накидывают...но добрал таки... :) эх... :( Чего ты вздыхаешь? Один раз в неделю уйти с работы пораньше может любой. А потом втянешься))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Чего ты вздыхаешь? Один раз в неделю уйти с работы пораньше может любой. А потом втянешься)))))))))))Чтобы попасть в команду, мне теперь нужно валить с работы в 15-00, пока доеду...как раз к 19-30 по вашему смогу влиться в КБ...не судьба уже....или на выхах...но там рыбалка, семья...долбанный перевод времени...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Чтобы попасть в команду, мне теперь нужно валить с работы в 15-00, пока доеду...как раз к 19-30 по вашему смогу влиться в КБ...не судьба уже....или на выхах...но там рыбалка, семья...долбанный перевод времени... :( Мы обычно с 21-00 начинаем, по вашему 19-00. А куда тебе столько ехать то??? аж два часа....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А вот вчера мы за то пиздатенько в КБ поиграли. Всего 2 или 3 слива. Пару раз слаженные нубокланы разбирали мы как детей.И Перкач не гнусил и Игорь не тормозил с командованием и Алик не постоянно кустодрочил и я вперед не лез как баран:) Это патамушта меня не взяли :)Зато вчера прикольно поБорщил три боя подряд по 6к дамага и матюгов :)Но чёто не клеится у меня с Т43 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 т43 тот еще кактус - второй третий план, из-за спины/кустов, на рожон не лезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Мы обычно с 21-00 начинаем, по вашему 19-00. А куда тебе столько ехать то??? аж два часа.......Мне нужен час на добраться домой...умыться, покушать, вечно жена чем-то подгрузит...вот в сумме и влетает в два часа примерно. Но нужно взять себя в руки, а то уже соскучился за всеми, не слышал месяца 2, а то и больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Дык и мы тоже рады тебя услышать..... А то уж думали что чем-то обидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 т43 тот еще кактус - второй третий план, из-за спины/кустов, на рожон не лезть.... Ну мастера я заработал уже, иногда збс получается, а вот на двигло жмотюсь - хочу побыстрее Т-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А вот вчера мы за то пиздатенько в КБ поиграли. Всего 2 или 3 слива. Пару раз слаженные нубокланы разбирали мы как детей.И Перкач не гнусил и Игорь не тормозил с командованием и Алик не постоянно кустодрочил и я вперед не лез как баран :)Щёт 10-4.А слились на ласвиле лохам полным бля, я их стату посмотрел после боя и охуел 45-47% побед, у одного только 50 такшта не нада. Это патамушта меня не взяли :)Зато вчера прикольно поБорщил три боя подряд по 6к дамага и матюгов :)Но чёто не клеится у меня с Т43 :(Серёг, а ты попробуй на нём как на борще поиграть, вперёд на нём лучше не лезть, брони нет вообще и пушка гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Серег, двигло для ст - важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ну мастера я заработал уже, иногда збс получается, а вот на двигло жмотюсь - хочу побыстрее Т-44Двигло купи...сразу легче станит уходить с огня или подъехать на выстрел. Ну и спереди на нем никак, бьется падла всеми и пуха не айс...чисто за ТТ спрятаться и постреливать со стороны....меня он вообще не вштырил. Т-44 просто песня по сравнению, практически тайп....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Мне нужен час на добраться домой...умыться, покушать, вечно жена чем-то подгрузит...вот в сумме и влетает в два часа примерно. Но нужно взять себя в руки, а то уже соскучился за всеми, не слышал месяца 2, а то и больше... :)Павел, ежели я играть буду, а мест не будет, я тебе уступлю без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Павел, ежели я играть буду, а мест не будет, я тебе уступлю без вопросов.Как ты уже друже заебал этими уступлю... :) Вот не нужно мне уступать... :) Если смогу по времени - то первым влезу, если нет - то и маячить не буду... :)Сейчас вот снова форс-мажор рисуется...чувствую опять не успеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Как ты уже друже заебал этими уступлю... :) Вот не нужно мне уступать... :) Если смогу по времени - то первым влезу, если нет - то и маячить не буду... :)Сейчас вот снова форс-мажор рисуется...чувствую опять не успеть... :)А ты ваще редиска, и в команду не идёш, и во взвод, и ваще :nm402: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения