Alik Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 поржал про французов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lotus Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Нашел на крайслер-додж форуме http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/05615/6a8de87d05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Т-54, на данный момент, танк который доставляет максимальное удовольствие от игры, пусть я и не умею на нём играть :)Кто в команде главный фрагодрочер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Т-54, на данный момент, танк который доставляет максимальное удовольствие от игры, пусть я и не умею на нём играть :)Кто в команде главный фрагодрочер? :)Вот пидорасы разрабы!!!Я за 5К засвета получил в три раза меньше опыта,пидорасы сука!Лучший фрагадрочер Алик!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZsZuoAmLnwk#t=3112 смотрели? разрабов статистов? и командные тактики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Вот пидорасы разрабы!!!Я за 5К засвета получил в три раза меньше опыта,пидорасы сука!Лучший фрагадрочер Алик! :)Дима, там опыта 1500 всего то :)1400 дамага - 4 фрага, вот что я имел ввиду, а Алик дамагер, а не фрагодрочер :) Кстати попробовал я на тесте один танчик и очень крепко задумался, фановая машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 смотрели? разрабов статистов? и командные тактики )Я надеюсь вы заметили ,что команду набирал чел с самым низким рейтингом?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Я надеюсь вы заметили ,что команду набирал чел с самым низким рейтингом?)))))Я думаю это нелепая случайность :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Кстати вот такую херь на новый год придумал варгеймингhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Кстати вот такую херь на новый год придумал варгеймингhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/А че, нормально придумал, кто хочет - че-то выиграет...кто нет - нет. :) Мне пох, лед встал...некогда херней маяться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Рыбодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Паша, ты гдееее?Бросай рыбу, от неё рыбой воняет :)Вотоночо я тут на тесте прокатился, ничо так танчик.Кстати Карелию хорошо переделали, появился охуенный камешек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Как получить ИС-6 на новый год :) http://www.youtube.com/watch?v=BJ60n01K6xE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Паша, ты гдееее?Я же говорю, забил я на танки...:) Лед встал и теперь некогда совершенно ерундой маяться. По возможности конечно буду появляться...вносить смуту в ваши стройные ряды танкодрочеров, но скорее всего не часто...:) Ибо еще корыто отборного горбыля ни разу не нахерачено, а это важно, и сделать нужно, хоть раз, не ради рыбы, как таковой, а ради факта...:) Так, что по ходу вместе уже особенно и не поиграем, ибо когда наступит весна, у тебя вряд-ли будут 8 левелы на которых я сейчас играю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 танкисты, а на 8премтанках и на 10 уровнях элитных, опыт сразу в свободный переводится или также и там, и там только за голду можно его в свободный перевести?скажу сразу, с серебром в принципе проблем нет, на 6-8 уровне нахуякаю, а вот опыт очень интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 танкисты, а на 8премтанках и на 10 уровнях элитных, опыт сразу в свободный переводится или также и там, и там только за голду можно его в свободный перевести?скажу сразу, с серебром в принципе проблем нет, на 6-8 уровне нахуякаю, а вот опыт очень интересует :) любой опыт только за голду. Независимо от прем/не прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Третьи сутки катаю недвижимость :) до топ пухи осталось 20К опыта - нравится мне это ведро, даже с говнопухой не страшно на льва выезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 шо таке недвижимость?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 шо таке недвижимость??КВ4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Вчера в легкую раздавил им персика, боднул два раза минус 560 хп :) ну еще с пухи накинул около 350Но до конца боя практически не доживаю :( тащит и танкует он хорошо, но как правило ценой собственной жизни, на него чото агрится много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Как получить ИС-6 на новый год :)Ебануться можно, столько опыта наколбасить...пусть они этим ИС-6 подавятся...а ведь будут задроты, которые набьют..пипец...жаль этих людей, столько времени потеряют зря....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Это да - "подарок" из серии - заебешься его заслуживать)))))))))) Выглядит как издевательство в лучшем случае......Ну да ладно, чел набил 700000 экспы, а перевести ее в свободный сколько голды будет стоить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Это да - "подарок" из серии - заебешься его заслуживать)))))))))) Выглядит как издевательство в лучшем случае......Ну да ладно, чел набил 700000 экспы, а перевести ее в свободный сколько голды будет стоить?))))там еще подарят какой-то уебанский танк 2 левела...только нужно в игру зайти какого-то числа...вот это приятно...дарят с ангаром, место в ангаре будет под хороший танчик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Так вроде нет там нужды в свободный переводить. Просто нахерачить по 100 тыщ в каждой нации. А я вот хочу этот ИС6 купить по скидке, но в премиум магазине скидка 1 %. хуйня какая-то. Вечером посмотрю из игры, может там обещанные 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Так хуй бы с ним что по 100тыс. Так блять еще же тока на 6 левеле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения