drTPig Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:20, Старый сказал: И все-таки нужно обязательно возить с собой фугасы. Выкатываю вчера на Т-44 под Е-100 вроде, не пробиваю в морду и не объехать, свечу, арта накидывает, хорошо грамотная попалась...остается 75 хп...вспоминаю про фугас - и нет 100... :) Так же и ИС-3 с Тигром ушли... :) Теперь 10 фугасов буду возить постоянно...благо снарядов много у 44.10 многовато я 5 вожу и 3 голды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Не, ваще для ПТ маневренность и скорость - это суко плюс. Может это не так заментно в ротах и ваще в играх с умелыми игроками, но в рандоме... Как то на какой то новой карте остался на Объедке один у мельницы. Ну реально все съебли в другую сторону, а тут остался я и за спиной 3 арты моих. Мимо летит 62. И полетел. Я ваще писать не люблю но тут написал что типа стой блять, тут то кто будет. Съебал. А на меня выехали 2ТТ и 1СТ. Хорошо что у меня какая никакая, но маневренность. 1ТТ я забрал по дороге, а вот с 1ТТ и 1СТ пришлось уже воевать на пригорке у мельницы. Меня конечно забрали, но арты я сохранил. А был бы как чем то медлительном типа Т95 - песда. Кстати, аналогом Е25 по сути может быть Су101. Летает она заебок, вертится быстро, пуха нормальная по точности и пробитию. и дамаг средний. Если б не ее ебучее склонение - ваще бы было хорошо. На ней в основном играешь как на СТ. Часто до вражьих арт успеваешь доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:24, Master Yoda сказал: Кстати, аналогом Е25 по сути может быть Су101. Летает она заебок, вертится быстро, пуха нормальная по точности и пробитию. и дамаг средний. Если б не ее ебучее склонение - ваще бы было хорошо. На ней в основном играешь как на СТ. Часто до вражьих арт успеваешь доехать.И ещё присмотрись к Т-44 (вроде), это тоже пакость ещё та.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:32, corsar сказал: И ещё присмотрись к Т-44 (вроде), это тоже пакость ещё та.)))Т44 - это русское СТ? Так я прошел его уже - у меня Т54 щас на полпути к 62-му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:32, corsar сказал: И ещё присмотрись к Т-44 (вроде), это тоже пакость ещё та.))) 10.12.2013 в 11:38, Master Yoda сказал: Т44 - это русское СТ? Так я прошел его уже - у меня Т54 щас на полпути к 62-муНаверное речь про А-44 http://wiki.worldoftanks.ru/А-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 10:53, corsar сказал: ПС: Игорян, ещё, забей на майданную тему, ибо там жарко становиться.Видать там(Украина) на столько всё и всех достало, что народ готов идти на любой шаг.Там очень серьёзная пропаганда и мы меж собой, на форуме, не сможем переубедить друг друга что правильно, а что нет.Будь как будет, каждый при своих взглядах. Досадно-да, но уже бесполезно продолжать.Нам танкистам не пристойно срацо из-за политических взглядов . :) Дим, человек нас за один день как только не назвал - и готовыми Родину продать и оккупантами - реально вот, мы с тобой почему это заслужили???Мне непонятно, почему вот с Пашей у нас таких терок нет, хотя он тоже сторонник евроинтеграции.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:20, Старый сказал: И все-таки нужно обязательно возить с собой фугасы. Выкатываю вчера на Т-44 под Е-100 вроде, не пробиваю в морду и не объехать, свечу, арта накидывает, хорошо грамотная попалась...остается 75 хп...вспоминаю про фугас - и нет 100... :) Так же и ИС-3 с Тигром ушли... :) Теперь 10 фугасов буду возить постоянно...благо снарядов много у 44.Фугасы необходимо возить, во первых захват, а во вторых именно для тех ситуаций, что ты описал, ну и для тех случаев, когда кто нибудь твёрдый в лоб не бьётся, а объехать нет возможности, вот и начинаешь его троллить :) А количество и тип снарядов нужно подбирать под свою игру, а не по советам :)А вообще Паш давай качай уже быстрее до 54, а то мне одному на ней как то скучно играть :)А ищо вапрос, ты Т21 то прокачал до Т71?А пашли сегодня взводом катать Т21-Т71, а ищо 8 и 9 левел, вот. :) 10.12.2013 в 11:24, Master Yoda сказал: Кстати, аналогом Е25 по сути может быть Су101. Летает она заебок, вертится быстро, пуха нормальная по точности и пробитию. и дамаг средний. Если б не ее ебучее склонение - ваще бы было хорошо. На ней в основном играешь как на СТ. Часто до вражьих арт успеваешь доехать.Что то мне подсказывает, что не будет она аналогом :) 10.12.2013 в 12:37, Igor48 сказал: Мне непонятно, почему вот с Пашей у нас таких терок нет, хотя он тоже сторонник евроинтеграции....................А потому что Паша молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вчера в бой попал, по 5 арт с каждой стороны, но бля уроды на них редкие играли, света было до такой то матери, в течении всего боя, похуй, так и слились почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Во, общение с агрессивно настроенными троллями в ЖЖ находит свои плоды В основном по патчу 8.10:STB-1 чуть чуть понерфим: разброс при повороте башни +17%, сведение +0.2 сек.Японская карта останется в релизе.Добавление карт в командный бой в этом патче откатываем вообще. Карты добавлять будем, но только после согласования с отделом киберспорта/спортсменами.С тормозами разбираемся. Падение производительности на некоторых конфигурациях при включении галочки "следы танков" подтверждено. Решение пока не найдено.Деревья-ёжики вроде исправили. Посмотрим на втором тесте как получилось.Размытие в движении оставим включенным по умолчанию только для сета самых высоких настроек.В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 12:37, Igor48 сказал: Дим, человек нас за один день как только не назвал - и готовыми Родину продать и оккупантами - реально вот, мы с тобой почему это заслужили???Мне непонятно, почему вот с Пашей у нас таких терок нет, хотя он тоже сторонник евроинтеграции....................Я стараюсь никогда не тереть тему, если лично от меня в ней ничего не зависит. То есть только поговорить, и даже мнение высказанное - только мнение в итоге и не факт что правильное.А называть кого-либо, как-либо, и только потому, что мне так нравится - я не буду.Леша, я рад бы побыстрее, но как карта ляжет...прем закончился, денег хер вложу... :) Сегодня опять прикольных рачков заказал в инете...на 20 баксов...2 месяца према... :)А купив Т-44 че-то ваще забыл про Т-21...пока наслаждаюсь 44. :) Вот именно с 44 я твердо понял, что СТ - это мой вариант. На ТТ даже и не тянет, хоть там дамага побольше будет в разы.Уверен, что 54, а потом и 62 это вообще будут ахуенчики... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Все, пипец танчикам на выхи. У нас лед встал, сегодня товарищ отловился. Окунь, щука на жерлицы, можно уверенно сказать, что сезон начался. Лед от 5 до 11 см.Сори Леша, но с танками теперь напряг, только в будни и то не всегда, корыто отборного горбача манит... :)Теперь я вообще от тебя с прокачками далеко отстану, можно сказать уйду за горизонт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 14:35, Старый сказал: Все, пипец танчикам на выхи. У нас лед встал, сегодня товарищ отловился. Окунь, щука на жерлицы, можно уверенно сказать, что сезон начался. Лед от 5 до 11 см.Сори Леша, но с танками теперь напряг, только в будни и то не всегда, корыто отборного горбача манит... :)Теперь я вообще от тебя с прокачками далеко отстану, можно сказать уйду за горизонт. :)Опа, Паша, воображаемое корыто помутило твой рассудок? :)Сегодня вторник если что :)Ну, на нет и суда нет, буду один сливаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 14:52, Perca сказал: Опа, Паша, воображаемое корыто помутило твой рассудок? :)Сегодня вторник если что :)Ну, на нет и суда нет, буду один сливаться :)Про сегодня все в силе...я про выхи... :) А корыто Комбинатора уже который год перед глазами...да такие мордатые горбыли...жесть. :)А что Кб, неужели сегодня не будет? Не может быть...или сачкуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Паш, мне КБ уже поднадоели, если честно почти 500 боёв :)Вот карты введут новые, или халяву подкинут :)Хочу в рандом, а точнее покачать технику которая невостребована в КБ, просто одному тяжело без поддержки, обещаю сильно не ругаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Посмотрел на количество, ага, как же, почти 500 - 663 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 11:38, Master Yoda сказал: Т44 - это русское СТ? Так я прошел его уже - у меня Т54 щас на полпути к 62-муНе, ни СТ а ПТ, то что Серёга сцылу дал 10.12.2013 в 12:37, Igor48 сказал: Дим, человек нас за один день как только не назвал - и готовыми Родину продать и оккупантами - реально вот, мы с тобой почему это заслужили???Мне непонятно, почему вот с Пашей у нас таких терок нет, хотя он тоже сторонник евроинтеграции....................Игорь, он ведь не совсем про нас, а про управленцев, вроде.Мы точно не заслужили :). Почему Паша, у Паши дел с детями по горло и танки ишшо, так что всякой хернёй ему некогда заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Еремин, у тебя также?-) http://youtu.be/RYYtmV47SRs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 16:11, Perca сказал: Посмотрел на количество, ага, как же, почти 500 - 663 :)Задрот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 10.12.2013 в 18:39, J.Silver сказал: Еремин, у тебя также?Ты про подсветку? Если да то да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Эх, осталось всего то - 197 000 опыта до Бат Шата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Сегодня на задротном Т-21 неплохо прокатился, как для светляка...но наши ослы все равно слились... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Задротный танк?Танк для задротов? :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 11.12.2013 в 05:09, Perca сказал: Задротный танк?Танк для задротов? :nm031: задротанк по итогу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Прокатился вчера 2 раза на новом 110Е3Нормальный танчикПо броне как и Т95 - то есть пробивается либо голдой, либо самыми злыми пушками, либо артой, либо в бочину или в зад. В общем по броне как Т95Но за то скорость вполне нормальная. Конечно не француз, но после 95-го - летает суко!Сам же дамажит нормально. Пробивает всех, точно и заряд не сильно долгий. Разовый от 700 до 1000 в зависимости от хуй знает чегоВ общем я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 от пробития зависит - попал в нетолстую броню и часть дамага ушла в модули - вот тебе и 1000, а попал в толстую, на модули осталось мало вот и 800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения