Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слава, глазами за частотой не успеть, как только окунь успевает))) Гы2 на кивок не смотришь, а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 зрение подводит моё ....Ааа. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слава, подрожать Петровичу у тебя лучше получается, чем Поповцеву.:)Выкинь нахуй этот гандон с удилки.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Мне казалось что прямая должна быть. Ну то есть если блесну положить на припой и сфоткать сверху, то грани блесны должны быть прямые без изгибов. Нцу у меня так во всяком случае.может и так но я не видел блесны на других в нете показалось что есть изгиб, в другой раз приму к сведению спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слава, глазами за частотой не успеть, как только окунь успевает))) Гы2 на кивок не смотришь, а он есть.Друк! Вот ХЗ, у меня не клюет на больших паузах ). Обычно секунда-две. Опять же блесенки спортивные меленькие, глубина 5 метров, "тухнут" они там быстро )может и так но я не видел блесны на других в нете показалось что есть изгиб, в другой раз приму к сведению спасибо. По изгибу матвейчика. Сам автор делает его. Я мелкие сделал без него, посмотрев у Лазарева. Жаловаться не буду - все прекрасно ловит. Но любят гвоздить чаще, чем блесна с изгибом. Поэтому, кмк, малеха изгиб с большим радиусом от головы до хвоста надо все таки давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Друк! Вот ХЗ, у меня не клюет на больших паузах )Аля Поповцев вообще без пауз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 У тебя не клюет на больших паузах, потому что рыба недоразмера. Чем крупнее окунь - тем он чаще хорошо реагирует на длинные паузы. Вспоминаю одну из рыбалок с Мартыном. Рыбы мало. Дневной улов - пара десятков окуней, но окунь зачетный - 300-400-500г. Рассредоточен ровно. Народу практически нет. Окунь по 1-2 с лунки и далеко не с каждой. У Мартына проводка была оригинальная - пару ударов о дно и далее меееедленный подъем до 1.5 метров от дна. Подъем занимает около минуты. потом сброс и опять подъем такой же. Поклевки у него были именно на медленном подъеме. При этом блесна - трехгранка тяжелая со впайкой. И он меня тогда обловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Друк! Вот ХЗ, у меня не клюет на больших паузах ). Обычно секунда-две. Опять же блесенки спортивные меленькие, глубина 5 метров, "тухнут" они там быстро ) По изгибу матвейчика. Сам автор делает его. Я мелкие сделал без него, посмотрев у Лазарева. Жаловаться не буду - все прекрасно ловит. Но любят гвоздить чаще, чем блесна с изгибом. Поэтому, кмк, малеха изгиб с большим радиусом от головы до хвоста надо все таки давать...хорошо спс, но изгиб можно сделать в любой момент. на льду подогнуть если будет гвоздить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Аля Поповцев вообще без пауз!(веско) это просто стадия раздроча )). Когда начинает клевать и махи чутка покороче и паузы подлинней ). Просто хотел показать, кому интересно, как ведут себя мои торпедки на 5 метрах. Примерно по кивку и времени падения можно понять...хорошо спс, но изгиб можно сделать в любой момент. на льду подогнуть если будет гвоздить..Тут от силы рук зависит ). Я 30 мм уже не могу согнуть ). Если мм 38 и больше, тогда да, легко )Твои гвоздить и так должны меньше, у тебя ЦТ почти в центре. У тебя не клюет на больших паузах, потому что рыба недоразмера. Чем крупнее окунь - тем он чаще хорошо реагирует на длинные паузы. Вспоминаю одну из рыбалок с Мартыном. Рыбы мало. Дневной улов - пара десятков окуней, но окунь зачетный - 300-400-500г. Рассредоточен ровно. Народу практически нет. Окунь по 1-2 с лунки и далеко не с каждой. У Мартына проводка была оригинальная - пару ударов о дно и далее меееедленный подъем до 1.5 метров от дна. Подъем занимает около минуты. потом сброс и опять подъем такой же. Поклевки у него были именно на медленном подъеме. При этом блесна - трехгранка тяжелая со впайкой. И он меня тогда обловил.Спасибо, Макс, учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Принимаю! С тебя, д.Юра, пачка правильных тройничков, с меня - две научно обоснованных блесны )Слав ! Мою ставку ты принял , а свою-то сделать забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слав ! Мою ставку ты принял , а свою-то сделать забыл ...Чуть позже сделал ). Я ставлю на > 10% )Слав, ты второй у которого вместо веревки провод к корыту приделан.Это ты у меня на тусе подглядел? :pisya:зы Надеюсь никто не будет сейчас спорить что веревка в 10 раз лучше чем провод?Артем, это не провод ). Веревка такая капроновая, типа воду меньше впитывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Артем, это не провод ). Веревка такая капроновая, типа воду меньше впитывает )Слава, а у меня вообще провод, он вообще не впитывает и не оледеневает.Не подумайте что я такой хитрожопый, веревки просто в доме не было. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вязкость меняется на 70-80%, ставлю на > 10% без лески. )Нашёл и зафиксировал . Победит тот , кто ближе к расчётам прохфесcора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слава, а у меня вообще провод, он вообще не впитывает и не оледеневает.Не подумайте что я такой хитрожопый, веревки просто в доме не было. :pisya:А провод этот ты наверное у жены спиздил с балкона. Она на нем бельё сушила.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А провод этот ты наверное у жены спиздил с балкона. Она на нем бельё сушила. :)Ну примерно так и было. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слава, а у меня вообще провод, он вообще не впитывает и не оледеневает. Не подумайте что я такой хитрожопый, веревки просто в доме не было. :pisya:А что тут ещё можно подумать ?! Какая длина провода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А что тут ещё можно подумать ?!Какая длина провода ?тебе можно за две ноги привязать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Нашёл и зафиксировал . Победит тот , кто ближе к расчётам прохфесcора ?Именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 тебе можно за две ноги привязать. :pisya:Метра два ? То есть ты рассчитываешь , что когда ты ебанёшься под лёд , рядом окажется кто-то с длинной верёвкой и бросит её тебе ? Можешь пролететь - я , например , крепко подумаю прежде чем швырять свою новую 10-метровую верёвочку в полынью : а вдруг ты утащишь её за собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 (веско) это просто стадия раздроча )). Когда начинает клевать и махи чутка покороче и паузы подлинней ). Просто хотел показать, кому интересно, как ведут себя мои торпедки на 5 метрах. Примерно по кивку и времени падения можно понять...Тут от силы рук зависит ). Я 30 мм уже не могу согнуть ). Если мм 38 и больше, тогда да, легко )Твои гвоздить и так должны меньше, у тебя ЦТ почти в центре. Спасибо, Макс, учту! чутка подогнул, осыпание гораздо лучше, спасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Метра два ? То есть ты рассчитываешь , что когда ты ебанёшься под лёд , рядом окажется кто-то с длинной верёвкой и бросит её тебе ? Можешь пролететь - я , например , крепко подумаю прежде чем швырять свою новую 10-метровую верёвочку в полынью : а вдруг ты утащишь её за собой ?Я поэтому тебя вперед то и хочу запустить. И привязать на всякий случай за ноги. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 чутка подогнул, осыпание гораздо лучше, спасибо дружище Поверь мне пока на слово. Блесенка у тебя небольшая, сыпалка. Большая емкость не нужна. Поставь на ночь ведро с водой на балкон ;)И отлаживай уже там. Возможно придется еще чутарик погнуть...Я сам не могу, у меня все спортивки планирующие. Ведра не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Поверь мне на слово. Блесенка у тебя небольшая, сыпалка. Большая емкость не нужна. Поставь на ночь ведро с водой на балкон ;)И отлаживай уже там. Возможно придется еще чутарик погнуть...окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я поэтому тебя вперед то и хочу запустить. И привязать на всякий случай за ноги. :pisya:Правда , ты можешь сначала купить мою верёвочку , а потом я её тебе брошу . Люблю торговаться , когда никуда не торопишься ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 окейСкорее всего она будет чаще гвоздить и начнет иногда планировать. Поэтому, если пытаться сохранить осыпание, то нужен еще больший изгиб. Но и вовремя остановиться ), когда осыпание станет "тяжелым" и невнятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения