Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 тройка по физике спасает форум от лишнего флуда и экономит моё время. )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 исходное положение должно быть горизонтальным для лески. чего сказал? Соглашусь. Добавить тест на опускание шарика не отвесно, а как маятник, если это, конечно, возможно... Тогда изменение влияния лески будет более заметным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Соглашусь. Добавить тест на опускание шарика не отвесно, а как маятник, если это, конечно, возможно... Тогда изменение влияния лески будет более заметным.Аааа, вот вы о чем. Но к блесне это не будет иметь отношения.Можно добавить второй вопрос уже про маятник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Аааа, вот вы о чем. Но к блесне это не будет иметь отношения.Можно добавить второй вопрос уже про маятник Если ты добавишь еще вопрос,то потом их будет уже не остановить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Истина посередине окажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Аааа, вот вы о чем. Но к блесне это не будет иметь отношения.Можно добавить второй вопрос уже про маятникПочему? При возвращении в вертикаль к примеру, ну и вообще интересно, как парусность лески будет тормозить шарик при разных темепературах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Принимаю! С тебя, д.Юра, пачка правильных тройничков, с меня - две научно обоснованных блесны )А ставки только в тройниках принимаются - пару мелко вертушек своего производства могу поставить против пары себряных блесенок что разница меньше 1 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вязкость меняется на 70-80%, ставлю на > 10% без лески. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Аааа, вот вы о чем. Но к блесне это не будет иметь отношения.Можно добавить второй вопрос уже про маятник Почему? При возвращении в вертикаль к примеру, ну и вообще интересно, как парусность лески будет тормозить шарик при разных темепературах.почему не будет - сумма падения шарика с леской и маятника как раз усредненная игра планера получится ( ну по крайней мере близко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Эх шарики, шарики... Из за холодной температуре вода кристаллизуется, становится вязкой. Это факт 1.Движение блесны замедляется, плывет она как в киселе. Факт 2.После взмаха блесна плывет вниз, тянет за собой леску. Леска является парашютом, тормозит движение приманки. Факт 3.При уменьшении лески на 0,01мм. увеличивается и работа блесны примерно на 50см. Факт 4.На какой то глубине массы блесны не хватает с этим парашютом, и кирдык игре блесны.Факт 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А чЁ в ванной то делать чтобы настроить блесну(гы на самом деле дерг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 факт1.... Ну что, по второму кругу? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 факт1.... Ну что, по второму кругу? :pisya:Ага 1. кристализованная вода - это лед ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Единственная фотка с прошлой субботы )Открытие сезона ЗБ 2013-2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вот оно! Корыто с горбачем! :) У меня вообще пиписня такая не клюёт. Под боком несколько озер, упирался в том году до опупения, на мотыля в той же лунке ебашит, на блесну - хер. Подозреваю ,что в размере дело. Торпедок 37,5 мм нету в арсенале, но всё таки почему? И окунь на мотыля не совсем милюзговый ловился. Бывает такое,что на блесну вообще не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вот оно! Корыто с горбачем! :) У меня вообще пиписня такая не клюёт. Под боком несколько озер, упирался в том году до опупения, на мотыля в той же лунке ебашит, на блесну - хер. Подозреваю ,что в размере дело. Торпедок 37,5 мм нету в арсенале, но всё таки почему? И окунь на мотыля не совсем милюзговый ловился. Бывает такое,что на блесну вообще не берёт?У меня не бывало. Но у меня опыта с гулькин нос. Но мое убеждение - не бывает. Тройник - та же мормыха.Так... Ладно. Пятница. Вечер. Давайте отдохнем от сухой теории и немного посмеемся )Тут я пытаюсь подражать Петровичу, пока получается хуево ))http://www.youtube.com/watch?v=yx4xpIspLEI 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Форумчане, попытка изготовления блесны Матвейчикова, длина 32мм, ширина(самое широкое место) 7мм, вторая 6мм, вес с тройником 1.3 гр. одинарный крючек 1.5 гр. крючки овнер. пачка синяя %18 . при сбросе. сыпятся с одинарным. с тройником чуть хуже но тоже есть, я не держал в руках такой блесны, (только в нете на фото видел ) вынесите свой вердикт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Заебок! (это я про видео) Форумчане, попытка изготовления блесны Матвейчикова, длина 32мм, ширина(самое широкое место) 7мм, вторая 6мм, вес с тройником 1.3 гр. одинарный крючек 1.5 гр. крючки овнер. пачка синяя %18 . при сбросе. сыпятся с одинарным. с тройником чуть хуже но тоже есть, я не держал в руках такой блесны, (только в нете на фото видел ) вынесите свой вердикт....Форма почему то грушевидная только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Заебок! (это я про видео)Форма почему то грушевидная толькоА должна быть? прямая? я просто не знаю какая должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А тут пытаюсь подражать Поповцеву ))http://www.youtube.com/watch?v=BSuFD6DHU28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Слав, ты второй у которого вместо веревки провод к корыту приделан.Это ты у меня на тусе подглядел? :pisya:зы Надеюсь никто не будет сейчас спорить что веревка в 10 раз лучше чем провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifФото0334.1.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifФото0332.1.jpg Форумчане, попытка изготовления блесны Матвейчикова, длина 32мм, ширина(самое широкое место) 7мм, вторая 6мм, вес с тройником 1.3 гр. одинарный крючек 1.5 гр. крючки овнер. пачка синяя %18 . при сбросе. сыпятся с одинарным. с тройником чуть хуже но тоже есть, я не держал в руках такой блесны, (только в нете на фото видел ) вынесите свой вердикт....У меня матвейчики в этом размере планируют, но у меня ЦТ смещен больше к голове. Смущает и форма, и большой вынос ушка. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А тут пытаюсь подражать Поповцеву )) Фу... Поэтому и не клюет.Укороти кивок в 2 или в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 У меня матвейчики в этом размере планируют, но у меня ЦТ смещен больше к голове. Смущает и форма, и большой вынос ушка. Для чего?зрение подводит моё .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 А должна быть? прямая? я просто не знаю какая должна быть.Мне казалось что прямая должна быть. Ну то есть если блесну положить на припой и сфоткать сверху, то грани блесны должны быть прямые без изгибов. Нцу у меня так во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения