вагоРский Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Дайти скрин из гуглхрома, у меня вроде окУже всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 defjam, скинь, пожалуйста, скрин с главной страницыhttp://maxfishing.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 defjam, скинь, пожалуйста, скрин с главной страницыhttp://maxfishing.net/ На forum.maxfishing.net проблема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 апа-на починилось.... Одмин-шайтан однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Да это не я, помогает нам дружественный админ из Новфишинга, слава ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 СЛАВА АДМИНАМ!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Круглая цифра, два раза по три пятерки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 На иблафоне статью с главной в полной версии не открыть, коммент не оставить.Парни!! Хелп, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=sendВ красном поле: пользователь Stern не может получать письма. Алексей,это я по поводу Конаково.Не получилось короче..вспомнил ,разок пытался написать от безысходности)Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Почистил ящик, теперь пиши-не хочу :) На иблафоне статью с главной в полной версии не открыть, коммент не оставить. Хз, что там с яблоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Все открывается, хочешь мобильная версия, хочешь полная, а в тапке еще лучше, не надо прыгать, все примочки работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Тож нормально открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ОдмИн!!!Поясни пжлст за что пост про «Перашки» и «Порошки» перекочевал в раздел "Анекдоты..." из "Интересные факты".Постился он в "Интересные..." именно из-за того, что оч интересно как в ровно 34 слога, без знаков препинания и рифм получается прикольно, ясно и забавно, и что представляют из себя четверостишья с рифмующимися четными строками и короткой концовкой, где последняя двусложная строка — главная фишка.Не думаю, что посту место в "Анекдотах..." то же самое, с моей точки зрения, относится и к моему посту с ЭСЭМЭСКАМИ перенесенному из "... картинок" в те же самые "Анекдоты".Оч прошу перенести эти посты в разделы, где они были запостены первоначально. Если же это противоречит каким-то правилам форума, то прошу эти посты #731, #755 удалить из "Анекдотов..." насовсем.Причина просьбы - мне очень не нравится раздел "Анекдоты" на форуме и мне не хотелось бы иметь в этом разделе свои посты.Буду оч признателен за понимание.С уважением.АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Вотжеж пилять. И когойто после этой письмы интилигенцией звать???))))) ( Питер vs Москва), да пись не хватит. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Принципиальность в подобных аспектах вызывает уважение.Вполне можно учесть подобное мнение.Хоть для меня лично - перенос был объективно обоснован. Не стоит на это обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Какие-то непонятки творятся с моим аккаунтом, "выбрасывает" из конференции хаотично, в основном при переходе из одной темы в другую, либо заходя в чей-то блог не могу оставить комментарий, т.к. уже "выкинуло"... Может это связано с "закрытыми ветками" как-то? Но, я же их вижу, они есть, как и суслик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Да бывает иногда, но дело скорее во взаимоотношении конкретного браузера с движком сайта, куи-шмуки и сессия.Надо пробовать из разных браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Сегодня не стал убирать галочку при входе "запомнить меня", пока.., полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Какие-то непонятки творятся с моим аккаунтом, "выбрасывает" из конференции хаотично, в основном при переходе из одной темы в другую, либо заходя в чей-то блог не могу оставить комментарий, т.к. уже "выкинуло"... Может это связано с "закрытыми ветками" как-то? Но, я же их вижу, они есть, как и суслик :) А нехер хаотично по темам ходить. Песдуй на рыбло.З.Ы. Пойти штоле в тему про кошек сказать, што Админ нихуя не прав в любви к этим пернатым. Или в теме про снасти песдануть што Хозяин нихера не соображает в строе удилищ и качестве карбона. Или в анекдотах песдануть онегдод про Украину.В общем я хуею с цен на авиабилеты до Питера. Может забанят и на тусу нинадо лететь будет. Хуйня короче какая-то на форуме творицца. Скучно бля... Даже про ногомяч все такие сцуко спокойные стали. Хоть бы кони сёдня проебали недостойно. На Горе отыграться хоть немного. Но он тот ещё залупастик - с кажет что Гиннер так и задумывал. Срача не выйдет...Пойду лимнооую вотку швецкую дожру. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Бан от тусы не освобождает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Представляю нового модератора раздела спиннинги Николая Гусаковского http://forum.maxfishing.net/uploads/av-3111.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Одмин, переименуй меня здесь в Геодез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Представляю нового модератора раздела спиннинги Николая Гусаковского http://forum.maxfishing.net/uploads/av-3111.jpg?_r=0 Теперь всем, кто будет гнобить Лумиса - ночью будет являться вот это улыбающееся лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения