Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Поменять "носки на сало"?Давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Так я... дал бы фото, но вот Иваныч обещался обработать их по человечески, что бы объем был маленький, а качество заебатое...Так я... дал бы фото, но вот Иваныч обещался обработать их по человечески, что бы объем был маленький, а качество заебатое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 ДА писец сколько работы, что надо обновить?танчики и ЭДЖ с перевыполнением плана идут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 ЭДЖ пусть остается навечно ;)А танки сейчас прикроюПрикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Так я... дал бы фото, но вот Иваныч обещался обработать их по человечески, что бы объем был маленький, а качество заебатое...Так я... дал бы фото, но вот Иваныч обещался обработать их по человечески, что бы объем был маленький, а качество заебатое...Макс, а как тебе эти фотки видятся? Люди с рыбой, только рыбы, пейзажи ...?Вот смотрю на то, что сейчас кинули в шапку и фигею от формата...рыбы-руки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Уже)сказал что ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Макс, а как тебе эти фотки видятся? Люди с рыбой, только рыбы, пейзажи ...?Вот смотрю на то, что сейчас кинули в шапку и фигею от формата...рыбы-руки)))))Иваныч, примерно как на адвенчере. Люди с большими рыбами. Может и пейзажи. Может и рыбы красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Иваныч, примерно как на адвенчере. Люди с большими рыбами. Может и пейзажи. Может и рыбы красивые...Блин, там формат 1:2, а у нас 1:3 .... хуета короче. Ладно, пока лечусь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Давай Иваныч. На тебя вся надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да уж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 пусть остается навечно ;)А танки сейчас прикроюПрикрылЯ бы обе ветки прикрыл. Навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Леха, надо обновить акушечков на главной :) Они уже даже меня заебали :):) :) Верните окунечков в зад!!! И щучек!Уберите этих заморских чудовищь! Они к нам никакого отношения не имеют!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Вполне логично на главной смотрелись бы фотки МП с трофеями в руках и в процессе вываживания.Всё-таки, это ЕГО сайт и ОН должен быть в лицевой части, а не только его рыбы.Мне кажется, что можно найти в отчётах много подходящих кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Я вот то же так думаю , например со счукай на 22 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Без человека эти рыби кажутся маленькими. Визуальный обман. Морды людей нужны в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Стоило здесь написать махоньку заметку, так сломался цитатник в ругалке. Как то связано, видимо. Боюся форточку открывать (с) ммж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Кто подскажет какого объёма фотки теперь грузятся в галерею??Раньше мои пролезали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Кто подскажет какого объёма фотки теперь грузятся в галерею??Раньше мои пролезали....Мне пишет что максимально 2мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Лёш, а почему 10 лет в 2015 ?Возможно обсуждали но я подзабыл чего то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Дата регистрации домена - октябрь 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Ааааа, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Верить людям нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Мне пишет что максимально 2мб.Че за х-ня...зачем эти трудности с пожатиями...и так мало пишут...а???Сейчас матрицы минимум 8 м.п..а мыльницы 14. Это что заговор??Петровича на вас нет!Я много фоток прикольных похерил с этими траблами.А зачем тогда эти модернизации,админы...АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Че за х-ня...зачем эти трудности с пожатиями...и так мало пишут...а???Сейчас матрицы минимум 8 м.п..а мыльницы 14. Это что заговор??Петровича на вас нет!Я много фоток прикольных похерил с этими траблами.А зачем тогда эти модернизации,админы...АУ!Всему есть предел, память не резиновая. Наверно нужно просто поставить в галерее какую то программку чтобы она автоматически ужимала фото при загрузке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Че за х-ня...зачем эти трудности с пожатиями...и так мало пишут...а???Сейчас матрицы минимум 8 м.п..а мыльницы 14. Это что заговор??Петровича на вас нет!Я много фоток прикольных похерил с этими траблами.А зачем тогда эти модернизации,админы...АУ! Артурио, твои фотки 14-ти мегапиксельные для просмотра на самом большом экране не нужны.Ну 2000 пикселей по большей стороне, хрен с ним, у некоторых есть мониторы 2500, но на хрена больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения