Denis. Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Как я понимаю, это потому, что запаролить можно раздел, а тему нельзядык вроде оба подраздела (Отчеты и Обсуждения) уже находятся в запароленном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Взятку дашь хозяину, поменяет.Всё как обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Всё как обычно :DТока не Хозяину а Админу:) Я то в этом ваще никак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Пиши какой ник хочешь, я поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 SternАлексей, подскажи, пожалуйста, тапаталком на форум захожу нормально, но сообщения не написать. Получаю ошибку "не удалось подключиться к форуму". Мне у себя ломать приложение или на форуме что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Тапатлка пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Тапатлка пока нет Ок, понял. Планируешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Пиши какой ник хочешь, я поменяюХочу вместо ника фамилию Краснов SternАлексей, подскажи, пожалуйста, тапаталком на форум захожу нормально, но сообщения не написать. Получаю ошибку "не удалось подключиться к форуму".У меня такая же картина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Да если честно, тапаталк этот гребаный раздражет тем, что зайдешь с мобильного, и он начинает сволочь настойчиво на весь экран предлагать установить это приложение.Смотрится это жутко. Вместо нормальной страницы тапаталковская реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 зато как приятно было наблюдать реакцию Сильвера на его подпись :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 В пязду тапаток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Да если честно, тапаталк этот гребаный раздражет тем, что зайдешь с мобильного, и он начинает сволочь настойчиво на весь экран предлагать установить это приложение.Смотрится это жутко. Вместо нормальной страницы тапаталковская рекламаЛеша, у меня ничего подобного нет, все равно же стоит блокиратор рекламы для нета)) С тапком ахуенно, по крайне мере лучше, чем с мобильной версией сайта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Валера, это хорошо когда тапок у тебя установлен, у меня же нети при заходе на сайт вылетает здоровенная такая хрень:О, я вижу что зашли с мобилы! Скачаем тапаталк???? Давай друг, хуярь! При этом сайта не видно, он не помещается на экран. Получается, что любой новый человек, пришедший на сайт без тапаталка и не имеющий о нем представления, получает сразу рекламу стороннего приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Валера, это хорошо когда тапок у тебя установлен, у меня же нети при заходе на сайт вылетает здоровенная такая хрень:О, я вижу что зашли с мобилы! Скачаем тапаталк???? Давай друг, хуярь! При этом сайта не видно, он не помещается на экран. Получается, что любой новый человек, пришедший на сайт без тапаталка и не имеющий о нем представления, получает сразу рекламу стороннего приложенияЛеша, все понятно, дак ты скажи, будешь тапок ставить, или сносить его к хуям?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Если не ошибаюсь тапок настойчиво лезет только 1 раз. Даешь ему отбой и потом его хрен найдешь, если понадобится. Ну раньше так было во всяком случае. А ваще многие им пользуются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Леша, все понятно, дак ты скажи, будешь тапок ставить, или сносить его к хуям?? Пока еще не сноси Если не ошибаюсь тапок настойчиво лезет только 1 раз. Даешь ему отбой и потом его хрен найдешь, если понадобится. Ну раньше так было во всяком случае. А ваще многие им пользуются. Да вот у меня скот лез настойчиво, сейчас все устаканится, поставим, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Пока еще не сноси Да вот у меня скот лез настойчиво, сейчас все устаканится, поставим, проверимСогласен, основное время сижу с огрызка, чо такое тапок не знал, поэтому не ставил, но вылезал постоянно. А вот выкидывает с мобилки в последнее время, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Зашебись, кнопочка "Обсуждение рыбалок" появилась!Вах, спасибо Админу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Да вот у меня скот лез настойчиво, сейчас все устаканится, поставим, проверимна яблокеплашет зебал этот "установите тапок" каждый раз в мобильной версии сайта :)на андроиде норм, нет просит установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 У меня редко на огрызке вылазит. Даже если выйти-зайти, не всегда докучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Если не ошибаюсь тапок настойчиво лезет только 1 раз. Даешь ему отбой и потом его хрен найдешь, если понадобится. Ну раньше так было во всяком случае. А ваще многие им пользуются. Мне действительно нравится просматривать форум именно через него. Присоединяюсь к просьбе вернуть его. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Раз тапка пока нет, выскажусь наболевшем: клик по теме ведёт к первому сообщению. Я - не Куба! Археология не моя стезя. Хочется попадать на последнее сообщение (страницу) или первое не прочитанное в теме. На телефоне попадать в цифери - это мрачное извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Раз тапка пока нет, выскажусь наболевшем: клик по теме ведёт к первому сообщению. Я - не Куба! Археология не моя стезя. Хочется попадать на последнее сообщение (страницу) или первое не прочитанное в теме. На телефоне попадать в цифери - это мрачное извращение. Это уже давно так. Тыкай в звездочку перед названием темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Боюсь показаться занудным. Как увидеть календарный месяц вместо вопросительных знаков, заключенных в ромбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Боюсь показаться занудным. Как увидеть календарный месяц вместо вопросительных знаков, заключенных в ромбы?Антивирус запустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения