Хоромский Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 ШлибФсевписюкаждойписесуперпис, для кахтавых:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 и добавить ссылку http://natribu.org/ :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 и добавить ссылку http://natribu.org/ :pisya: Поддержу! "Макснахуйфишинг"! Мне больше нравится - главное запятые правильно поставить! Писунписупис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Как то Напоминаю, что максфишинг лучший форум на свете, самый интересный, содержательный и оригинальный. Тут нет голимой копипасты и сборников говна из сети. Форум охуенен, у других форумы - говно на палочке в стеклянной баночке. Если кому-то новый формат не нравится, напоминаю, что дорога нахуй многополосна и всегда открыта. Не нравится что-то на максфишинг? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост маловат? Идите нахуй. Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Максфишинг для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. Спизжено у лебедева.Вот как то вот так вот оно музыкой навеяло :). Эскизик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Кто на тусы не ездит - ехуй на хуй... ...бэз обид. Ст ,не к тебе,хотя тоже давай подтягивайся. Изменено 12 Января 2014 пользователем Петров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Макс,Алексий А можно таки открыть веточку под меня, с целью попиздеть,поворчать,и прочей хернёй пострадать когда скушно и грустно? Вопрос чисто теоретический Вести себя прилично - не обещаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Макс,АлексийА можно таки открыть веточку под меня, с целью попиздеть,поворчать,и прочей хернёй пострадать когда скушно и грустно?Вопрос чисто теоретическийВести себя прилично - не обещаюСаня, если чисто для тебя - то это блог. Пиши там чегохошь.ворчать - есть ругалкапиздеть - есть попизделкапопиздеть "для своих" - есть свойская попизделка Можно конечно сделать раздел "попиздим с ФМА" :) Я то в принципе не против. Но тогда ты должен вести эту ветку и постоянно что то в ней писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Да.согласен. блог нихуа не удобно, я пробовал. Хотелось бы ветку Винегрет , с тяжолым бардаком внутни. Если тапок позволяет модерачить - смотреть буду сам. Ну и писать ессно, скукотищщщща заибла зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Да.согласен. блог нихуа не удобно, я пробовал. Хотелось бы ветку Винегрет , с тяжолым бардаком внутни. Если тапок позволяет модерачить - смотреть буду сам. Ну и писать ессно, скукотищщщща заибла зимняяСаня, не знаю... Делать просто Венегрет (то есть копию нынешней общалки или нынешней ругалки) не имеет смысла.Если и имеет смысл, так это делать именную ветку. Сейчас именные есть у Технолога и есть у БАВа. Но эти ветки узкоспециализированные.Ты, как я понимаю, хочешь ветку широкоспециализированную безсистемнопиздежную.Но в названии должен быть твой ник. "Венегрет от ФМА" или "ФМАшный венегрет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Винегрет - это будет как рецепты от Даши. Лучше какую-нибудь Лохматку от ФМА )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А давайте каждому по ветке!)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А давайте каждому по ветке!))))))))))))Сядем каждый в своей ветке и будем сами с собой разговаривать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Нееее, мне не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А давайте каждому по ветке!)))))))))))) лучше веткой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Макс,АлексийА можно таки открыть веточку под меня, с целью попиздеть,поворчать,и прочей хернёй пострадать когда скушно и грустно?Вопрос чисто теоретическийВести себя прилично - не обещаю Саша, если ты хочешь писать про свои похождения и осбуждать что с этим связано, то я за, даже предлагали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Бля, есть проблемка - в тапке не могу даже свой пост отредактировать , не открывается. Надо к Сильверу срочно. Алексий, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Вход открытый для всех, кроме выявляемых пид. Хомяк и Лазарь - в вечном бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Блядский тапок,приходится через обычный бразерс лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Саш, либо парольный вход, либо все в досутпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Очень пидарков не хочецца,но паролить не вижу смысла. А просто эту парочку не отсечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Ну и где ребусы и шарады от ФМА поглядеть?Создана тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Название монументальное трэба для ветки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А просто эту парочку не отсечь? Саш, так уж это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Александр, думаешь, в нашей жизни можно что-то новое сказать? Пошли лучше в пролетарские ветки и там все перетрем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Вопщем поуху. В пролетарских ветвях флудить не попацански както. Непопрёт - снесёте к херам, ивсегоделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения