Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 В движке форума для сообщенихй есть лимит на количество картинок. Можно увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А как смайлы включить? Поможите, люди добрыя, потому как я вручную написание не всех помню :o :( :P B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А как смайлы включить? Поможите, люди добрыя, потому как я вручную написание не всех помню :o :( :P B) :DЕсли для IOS, то:Настройки-основные-клавиатура-международные клавиатуры-новые клавиатуры-эмодзиНо они довольно убогие и не всем видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Если для IOS, то:Настройки-основные-клавиатура-международные клавиатуры-новые клавиатуры-эмодзиНо они довольно убогие и не всем видны.На счёт "не всем видны" - спорить не буду..., а вот на счёт "убогих".... у меня их 3 странички по 33 штучки, и еще три с разными значками....Так что: как известно: на вкус/цвет, .... Ха!!!!!Поставил штук 5 разных, а их не видно!!!!При чём ДАЖЕ МНЕ!!!!! :) :) :)Горбуха!!!!!Пришлось править сообщение и смайлы по старинке ставить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Тест⚽⚠из восьми поставленых:(санкции, амеры смайлы спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 В движке форума для сообщенихй есть лимит на количество картинок. Можно увеличить? До скольких? А как смайлы включить? В некоторых (в том числе мобильных) браузерах никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 В некоторых (в том числе мобильных) браузерах никакЗаебися, буду жить убогим <_< Кстати, я и <настройки> не нашёл :( :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Заебися, буду жить убогим Увы, но ничего пока не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Если обнаружите глюки - пишите сюда. Форум переехал на новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 С телефона ни через браузер, ни через тапок не войти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Бля, вы это, когда переезд форума затеваете хоть предупреждайте!!! Шок же у людей. Максфишинг не работает, чем заняться на работе?! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 С телефона ни через браузер, ни через тапок не войти)) Возможно еще старый сайт отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я все утро сидел на самом сайте, пока форум не работал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Странно ведь как... у меня весь день все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я с утра был, потом табличку читал, сейчас автоматом зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ну и славненько:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я с утра был, потом табличку читал, сейчас автоматом зашел. с автоматом кто хочешь войдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Звонил Саша Блеснюк, не может зайти на форум.Посоветовал ему перезагрузить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вот его "симптомы" "Андрей, захожу, вижу - написать не могу, хотя прфиль вроде активирован.При попытке перезагрузить - "форум отключён"..Что делать?А то и Кубу не поздравить..." ПоможИте, чем можИте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Это всё от недопития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Форум переехал на новый серверЗдрвствуйте в новой хате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Сань, ну зачем ты ТАК.Тёзка твой, между прочим, второй год - в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А я обидеть то не хотел! Откудаж я знал? :nm446: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А я обидеть то не хотел! Откудаж я знал? :nm446: :nm031:Он один теперь детей тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 С ноута захожу нормально. С планшета - хрен. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения