Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 В смысле?Опаздывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ну как бы да. То что я написал 2-3 часа назад, отмечено как "вчера". Полагаю, все это уже отметили, и если не исправлено, то видимо есть какие то технические сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Хуй знает, у меня нормально, погляди свои настройки в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 .тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Уважаемый Админ !Как-то , в пулу полемики о пиздабольстве на сайте , Вами была выложена любопытнейшая сводная статистическая таблица по персоналиям .Нельзя ли подвести итоги прошлого года и выложить её ещё раз на всеобщее обозрение . А то меня премируют главным пиздаболом , к сожалению - незаслужено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Увы сейчас недосуг. Но танковую таблицу можно вполне свободно сделать проанализировавhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=members&module=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 За что можно сделать нестандартную подпись? :)Не хочу Завсегдатая - хочу другую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Заходишь в профиль - изменить мой профиль - стираешь старую, пишешь новую. У меня получилось :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 От числа сообщений зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 За что можно сделать нестандартную подпись? :)Не хочу Завсегдатая - хочу другую! Не, эта хуйня не меняется. Это не подпись, а твой как бы "рейтинг". зависимости от слова, написанного там, меняется доступность некоторых веток. Например вот ветка "рыбалки" или ветка "девочки".А поменять можно подпись, которая внизу под каждым твоим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не, эта хуйня не меняется. Это не подпись, а твой как бы "рейтинг". зависимости от слова, написанного там, меняется доступность некоторых веток. Например вот ветка "рыбалки" или ветка "девочки".А поменять можно подпись, которая внизу под каждым твоим сообщением. http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=coreВ разделе Обо мнеПо достижению определенного числа сообщений можно изменить поле с названием "Звание"По умолчанию "Звание изменяется в зависимости от того, сколько сообщений пользователь оставил на форуме." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Почему может быть такое сообщение?Вы не можете использовать изображения с таким расширением. Изображени нормальные, например вот: http://s31-temporary-files.radikal.ru/eb77ff4f103f433f8872c9ac5b890da5/-88693455.jpgВставляю через теги. В предпросмотре сообщения они отображаются нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 http://s31-temporary-files.radikal.ru/eb77ff4f103f433f8872c9ac5b890da5/-88693455.jpgСтранно, у меня нормально вставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Вставляй не вставляй, ссылка всë-равно умрëт через несколько часов. В твоей ссылке есть "temporary", а должно быть как во второй. http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/26/28a61d0eed9c4ad3b9cf912985e36826.jpg Надо было ещë сюда нажать: http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/2f/58b45dccd0e6ba47bbaa40beb303212f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 вот оно как, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вот картинки и сдохли... http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=623&do=findComment&comment=420885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 РадиКал известный Кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А я дуамю, чего это у меня комп глючит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 РадиКал известный Кал Это да, но в данном случае просто не загрузили до конца картинки. fastpic.ru удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 В "Ухе по-фински" ещё один бот затихарился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Напоминаю, что максфишинг лучший форум на свете, самый интересный, содержательный и оригинальный. Тут нет голимой копипасты и сборников говна из сети. Форум охуенен, у других форумы - говно на палочке в стеклянной баночке. Если кому-то новый формат не нравится, напоминаю, что дорога нахуй многополосна и всегда открыта. Не нравится что-то на максфишинг? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост маловат? Идите нахуй. Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Максфишинг для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. Спизжено у лебедева. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Саша, кратко, но доходчиво. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Охуенчик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Напоминаю, что максфишинг лучший форум на свете, самый интересный, содержательный и оригинальный. Тут нет голимой копипасты и сборников говна из сети. Форум охуенен, у других форумы - говно на палочке в стеклянной баночке. Если кому-то новый формат не нравится, напоминаю, что дорога нахуй многополосна и всегда открыта. Не нравится что-то на максфишинг? Идите нахуй. Увидели баян? Идите нахуй. Пост маловат? Идите нахуй. Вообще, при любом удобном случае идите нахуй. Максфишинг для тонких ценителей и тех, кто стерпит все. А если что-то не так - идите нахуй. Можете пойти нахуй и просто так, без повода. Спизжено у лебедева."... но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни, пропитано каждое слово" (с)В смысле - охуительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 "... но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни, пропитано каждое слово" (с)В смысле - охуительно ))) Точно! И форум надА назвать " Макспошливсенахуйфишинг" Пися в Писе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения