КапДок Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Пендель по моему видать только пенделяемому. Я ни у кого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Пендель по моему видать только пенделяемому. Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Админ, можно кнопку новые сообщения привязать только к сообщениям? Достало из лички новых пользователей смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Хром ругаеЦЦо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Валерик,ты в этой веточке живёшь штоль?Завязывай,бери удочку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Пиздели, не сдержаны на язык. Но почему одно предупреждение = пяти? Я, БАВ отметились, по логике вещей Сашкент должен уже попасть. Кто четвертый?Я четвертый. Каюсь, грешен, из- за меня получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Все предупреждениями отмазались, а я один отмотал очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Все предупреждениями отмазались, а я один отмотал очередной.Саня, ты узник совести максфишинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Саня, ты узник совести максфишинга!У него вся спина в "куполах МФ" , я в бане видел !В смысле - в моей бане , в новгородской ... .Саня !Дай фото из бани !Не стесняйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Гыгыгы Да ну нах. :) Только знаменитый синяк от стрельбы могу показать. :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_415/gallery_4068_415_100870.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Валерик,ты в этой веточке живёшь штоль?Завязывай,бери удочку!)Артурчик, трудно уследить за логикой твоих постов, но еще работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Декса с Бондом за что забанили?Предлагаю их разбанить , а мудагора в пожизненый бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Декса с Бондом за что забанили?Предлагаю их разбанить , а мудагора в пожизненый бан.Декс вроде сам ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Хром ругаеЦЦо))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.JPGЭто он на шкуру-вырвиглаз ругаеццо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Хром работает, как часы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Админ, какой-то глюк с форуморм - при просмотре нового на форуме, не вижу тему "Лодки 6". если вхожу в раздел "снаряжение" - то "Лодки 6" вижу... Только что проверил с телефона - такая же херня - не видно новых Лодок... :( только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Админ, какой-то глюк с форуморм - при просмотре нового на форуме, не вижу тему "Лодки 6". если вхожу в раздел "снаряжение" - то "Лодки 6" вижу... Только что проверил с телефона - такая же херня - не видно новых Лодок... :( только у меня такое? У меня видно Кто пользует тапаталк проверьте -переустановил версию, а то дырявая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У меня видно... еще раз проверил, перегрузил комп - та же фигня.... нету Лодок 6. Кстати, если вхожу на форум просто, как гость - Лодки видны... Это что-то с моим профилем не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да хрен его знает. Пройдет. Не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да хрен его знает. Пройдет. Не переживай :)как же "не переживай"! это я про "лодки" заметил, а вдруг еще что интересное не видно и мимо проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 может там ничего нового нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 может там ничего нового нет? :)ГЫ! тогда она была б видна, но обычным шрифтом... а её нет... совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А никак нельзя изменить процесс выкладывания фоток с мобильного?В тапаталке проблем не было,а потеряв там регистрацию я с обычного своего тилифона или плашета не обрезая нихера выложить не могу- ограничение в кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ГЫ! тогда она была б видна, но обычным шрифтом... а её нет... совсем нет... Странно. У меня только "Новое " и отображает жиррным, что-то ты мудришь. Галочку наверное поставил в другом месте :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А никак нельзя изменить процесс выкладывания фоток с мобильного? Попробуй в галерею грузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения