Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Ты только проснулся? Или уже с рыбалки приехал? Я не буду отвечать на этот, по сути - провокационный вопрос, направленный на разжигание классовой ненависти между работающими гражданами и тунеядцами, в 15.30 валяющимися на диване! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Я не буду отвечать на этот, по сути - провокационный вопрос, направленный на разжигание классовой ненависти между работающими гражданами и тунеядцами, в 15.30 валяющимися на диване!Но, но, но... потише, таких как я много, нас целая армия, нам бы только жопу от дивана оторвать и мы перевернем мир, только если точка опоры обратно на диван не притянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 На планшете нормально, на ББ все ерзает вверх-вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Сгонял сейчас в новый стиль - так нихуя и не поменялось, скачет, как молодая форелька за подёнкой... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 скачет сука в эксплорере и опере, в хроме нормально, но с масштабируемостью проблемы - мелкий экран с большими серыми полосами по бокам. Может фото-баннеры эти верхние только на главной странице оставить, а на форуме не надо - заебло пролистывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Обеими руками "ЗА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 У кого не скачет,тот москаль! Гыгыгы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 как убрать судан-фотки ?поменял стиль на первый айпи-что-то - фотки сл богу слилиськнопка стили тоже нашёлвсем откликнувшимся в двух темах спасибо ! (т е никому :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Коля! не молчи, нашел - поделись с товарищами. Тут есть еще желающие не видеть лишнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 А вот у меня вопрос - а чей-то напротив Снаряжения какая то моргающая хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 А вот у меня вопрос - а чей-то напротив Снаряжения какая то моргающая хрень....тренируемся мы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Коля! не молчи, нашел - поделись с товарищами. Тут есть еще желающие не видеть лишнего :)в самом низу страницы справа кнопка "стиль" тискнув ее выбрать айпи-боард(англ)извиняй оперативность - только увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 в самом низу страницы справа кнопка "стиль" тискнув ее выбрать айпи-боард(англ)извиняй оперативность - только увиделпопробовал для компа не удобно :pisya: а как обратно вернуться не написал, пришлось самому тыркаться. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Чего-то у меня на айпаде главную страницу вот так показывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 попробовал для компа не удобно :pisya: а как обратно вернуться не написал, пришлось самому тыркаться. :nm031:мот ты мобильную версию тиснул ?у меня IP.Board на компе - удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Одмин, а можно в мобильной версии галочку, которая "нравится" ставит сделать внизу сообщения? Вроде нравится, но на верх многафотокбукофф не удобно крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 ТожеВы все наказаны, за то что ни меня ни Макса на рыбалку в выхи не вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Одмин, а можно в мобильной версии галочку, которая "нравится" ставит сделать внизу сообщения? Вроде нравится, но на верх многафотокбукофф не удобно крутить.В Тапке просто давишь на сообщение и появляется слово Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Одмин, а можно в мобильной версии галочку, которая "нравится" ставит сделать внизу сообщения? Вроде нравится, но на верх многафотокбукофф не удобно крутить. Илья, не мобильную шкуру гиморно править Чего-то у меня на айпаде главную страницу вот так показывает: Действительно странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Ничего странного нет - на компе то же самое, поломатый форум какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 на компе в мазиле все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 а в гуглехроме нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 В сафари такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Ничего странного нет - на компе то же самое, поломатый форум какой-то.... Дайти скрин из гуглхрома, у меня вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения