Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я вижу только одну жалобу. А как они распределяются? А хуй знает. Давай я пожалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Админ, смотри что нашел: хотел скопировать цитату из старой, закрытой темы (спиннинги-badger-часть-3), и фигушки - есть только кнопка "пожаловаться"... ни ответить на старое сообщение, ни цитировать...исправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 исправишь? Не, лениво, сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 И смысла нет. Крайне редкая необходимость с архивов цитаты постить. Окно цитаты можно самому сформировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 С андроид телефона не могу прочитать про камчатку в тестовых отчетах. Стандартный браузер вылетает тглько дохожу до фоток Малдера, хром вообще не загружает. Пробовал и моб и полную версии форума.такая же хрень, пришлось принудительно остановить загрузку и прочитать, но без фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 С яблока всё читается и показывает прекрасно, какие чудесные виды Камчатки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 С андроид телефона не могу прочитать про камчатку в тестовых отчетах. Стандартный браузер вылетает тглько дохожу до фоток Малдера, хром вообще не загружает. Пробовал и моб и полную версии форума. Подозреваю, что страница очень тяжелая. Но у меня в мобильном хроме прочиталось (через вайфай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Охуеть, Покер внес деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Заказал кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Охуеть, Покер внес деньги :)Сапожник!!!Верни все в зад!!!У меня только личка должна работать!!!!зы Зря обо мне так думаешь, бабки жена закинула. :pisya:Пошел дальше в предбаннике сидеть, пока всем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Кто не спрятался - я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А почему баннер Волгабейтс не кликабельный, обычно тычешь и сразу на сайт переходишь.И еще, кнопки вверх и вниз можно сделать? Я как бы уже отвык от них, но иногда не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А почему баннер Волгабейтс не кликабельный, обычно тычешь и сразу на сайт переходишь....у меня все норм. Тындекс-браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 у меня все норм. Тындекс-браузерПерешел, тупит комп или опера, с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вверх тоже есть кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 у меня нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 В моб версии тыкаю не активную кнопку далее, перекидывает вверх страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 У меня только в бок есть кнопка, она зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 В моб версии тыкаю не активную кнопку далее, перекидывает вверх страницы. В каком браузере?Именно на мобильной версии сайта? У меня только в бок есть кнопка, она зачем? Хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Хуй знает Шютка, нет такой. :pisya: А вверх нашел, она правда бледненькая, раньше даже и не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Уважаемый Админ. Слово - боты, я слышал давно, но до сих пор не знаю кто это такие и зачем с ними надо бороться. ! :rolleyes: Главное! В компутерах я не силён и по этому иногда торможу. Пожалуйста, объясните мне, как сделать чтобы в моём ответе на сообщение сначала отразилось то самое сообщение? Желательно по очерёдности нажатия. Извените что в этой ветке... Приветствую Даму на сайте ! :011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Уважаемый Админ. Слово - боты, я слышал давно, но до сих пор не знаю кто это такие и зачем с ними надо бороться. ! :rolleyes: Главное! В компутерах я не силён и по этому иногда торможу. Пожалуйста, объясните мне, как сделать чтобы в моём ответе на сообщение сначала отразилось то самое сообщение? Желательно по очерёдности нажатия. Извените что в этой ветке... Приветствую Даму на сайте ! :011:С ботами борются, поскольку они заебли. Пишут всякую хуйню рекламную к рыбалке не относящуюся. И их надобно удалять. Касательно сообщений.Вариант 1У тебя на экране сообщение, на которое ты хочешь ответить. Жмакаешь кнопку "Ответить" и у тебя внизу появляется это самое сообщение. Щелкаешь мышкой чуть ниже этого сообщения и вводишь текст. Так же можешь поправить цитируемое сообщение (удалить фотки или много текста). Вариант 2 (если надо ответить сразу на много сообщений)Видишь сообщение, жмакаешь "Цитата", листаешь дальше, видишь следующее сообщение, опять жмешь "Цитата" и так далее. В это время у тебя справа внизу появляется окошко "Ответить на 1 сообщение" (или на 2 или на 3 сообщения). Ну и когда ты нажал "Цитата" на все сообщения, на которые хошь ответить, то жмешь на эту черную кнопку и сообщения переносятся вниз. Там пишешь текст. Вот кактотаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Касательно сообщений. Охуеть, а я так никогда не делаю :)Я по старинке копирую кусок текста, вставляю в редактор, выделяю это текст и давлю иконку цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Нажал (ответить) , но текст вашего сообщения не появился, просто открылась графа для ввода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения