Turist Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я бы рад прочитсить флуд, да палку мне никто так и не выдал!)))))) а я всё считаю что мы помогаем друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Покера жалко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Покера жалко. :(Покера надо отучать от халявы, потому как в жизни БОМРа халявы не будет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Оценил, посчитал. Хотел отдельно посчитать, кто самый большой флудер в ветке, но заебался если честно :) Макс, куда тебе результаты скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 да тупо в личку можешьДождусь еще Ротсмановского подсчета, суммирую, на 2 поделю и будем решать с Лехой, кого состаривать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Могу выдатьТак если Илья готов.... обещал мне помогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 да тупо в личку можешь Да я в экселевский файлик все забил, его вроде к личному сообщения не подцепить. Могу на почту заслать. На баджеровскую. Дождусь еще Ротсмановского подсчета, суммирую, на 2 поделю и будем решать с Лехой, кого состаривать :) Там не много кандидатов, человека три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Окей!Тендер отдается Ротсману! :) Как первому заявившемуся из бескорыстных :) А Покер пролетарий из за природной своей жадности :)Ильюха, от тебя не ожидал...Я вам вечером устрою БОМР-майдан.Покера надо отучать от халявы, потому как в жизни БОМРа халявы не будет :):) :)Я тебе в парадной нассу и колеса проколю все 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ильюха, от тебя не ожидал...Я вам вечером устрою БОМР-майдан.Я тебе в парадной нассу и колеса проколю все 4.ну ладно нассать, но колеса колоть - это не по подцанячи :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Главное чтобы Макс не увидел Тему ссущего в подъезде:), а то точно будет полет :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 а то точно будет полет :)))))))сращего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ну ладно нассать, но колеса колоть - это не по подцанячи :nm204:Тогда ЛООИР с обоих сторон гвоздем нацарапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Тогда ЛООИР с обоих сторон гвоздем нацарапаю.машина Ксанкина. Боюсь не выживешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Машину, вообще против правил - трогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Машину, вообще против правил - трогать....Максу пилкером 700 граммовым из за угла в башню зарядить предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Перечисленные ниже пользователи за выдающиеся заслуги перед сайтом получают МЕДАЛЬ (виртуальную канечна) и доступ в закрытые ветки форума Игорь(zig)-Карел- victorust КапДок Blesnyk Шитик Blackgor kontroler wwwarjag _Александр_ Хищник...Леха, переводи мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Ура! Ура! Ура!Спасибо большое!Буду продолжаь в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Хочу заметить, что КапДок, Шитик, wwwarjag уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Хочу заметить, что КапДок, Шитик, wwwarjag уже давно :)Ну там еще были я, ты и Турист, но я их сам вычеркнул:) Еще раз, уважаемые!Если Вы имеете доступ в закрытую ветку отчетов, то туда отчет ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем. Но если есть желание предоставить отчет бОльшему числу посетителей, то ПО ЖЕЛАНИЮ дублируем его в открытую ветку. Я надеюсь что скоро у нас появится новый сервис Карты и там все будет уже на автомате работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Как у вас тут хитро сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Да уж не без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Когда следующая перепись?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Когда следующая перепись??Наверное в конце сезона открытой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 а мне кажется это должно быть неожиданно и по велению большого пальца левой ноги Х! Писать атчеты надо всегда и многа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения