Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Бан на 10 дней.СашкентМонолитКорсарКлодБармалейБайкерКлон Сашкента навечноИ еще кто-то Неслабо поработал ! :nm439:Каким чудом я-то уцелел ?!Хорошо , что вчера меня сморило пораньше ... . :nm189: Алексей , а какое мнение по организации "информационного табло " ?Можно замутить фишку с обратным отсчётом времени до "разбана" !С первонахными поздравлениями !Круто будет смотреться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Хуясе. У кого то похоже писька не выросла.Самоутверждается.Есть пластик знакомый.Если так допекло обращайся,даже о скидке похлопочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Хуясе. У кого то похоже писька не выросла.Самоутверждается.Есть пластик знакомый.Если так допекло обращайся,даже о скидке похлопочу. Андрей, ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Очевидно, что Страйкер имеет в виду меня.Можно замутить фишку с обратным отсчётом времени до "разбана" ! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Зачем? Так , для красочности .Чтобы БАН не казался жестоким наказанием , а полезным уроком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 ЕМЛХ. свободу Анджеле Дэвис! А какмне быть? у меня фамилия западненская, а взгляды похуистичные,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 ЕМЛХ. свободу Анджеле Дэвис! А какмне быть? у меня фамилия западненская, а взгляды похуистичные,а? Тут - или "рыбалка" или "танчики" .Всё остальное - неактивно или опасно .Кто в "ругалке" сегодня будет зажигать ?Некому .Нет темы .Сходить , что-ли в бан , для разнообразия ?Вот только как так допиздеться , чтобы со всеми вместе "откинуться" ?Только рассказать как моего прадеда ба...цы зарезали или ещё статистику со списком их "любимых способов казни" выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 А какмне быть? у меня фамилия западненская, а взгляды похуистичные,а? Денис,как в анекдоте. - Алло, это пожарная? Здесь драка, приезжайте!- А мы тут причем?- Так Скорая с милицией дерется, кого нам еще вызывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Андрюха, на Ладогу надоть стартовать ( в среду), а бан всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Андрюха, на Ладогу надоть стартовать ( в среду), а бан всегда успеешь. Кириково разломало втрипизды .Ищи на среду место , где на лёд выйти , я поеду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Место где? Где, где - в ЛадогЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Так-то и я знаю !Ты пальцем покажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 сдается мне только пильмень остался, но там рыбы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 В пильмене всю рыбу 53й выбрал сегодня. Все, баста, монохромные! Качайте пвхашки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Заход в Лаврово, к Зеленцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Так-то и я знаю !Ты пальцем покажи !олонец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Заход в Лаврово, к Зеленцам. Там в тросте проблемно было уже неделю назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Так , для красочности .Чтобы БАН не казался жестоким наказанием , а полезным уроком .Уроки в школе.Здесь деспотизм и самодурство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Уроки в школе.Здесь деспотизм и самодурство.Ага и в правилах тоже самое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Уроки в школе.Здесь деспотизм и самодурство. Если не нравится, не ходи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Hirurg->Хоромский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Hirurg->Хоромский :nm439: о как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Форумчане, я решил карму почистить, поменял ник. Взвиняйте, не со зла:pisya:Алексею Штерну - спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Форумчане, я решил карму почистить, поменял ник. Взвиняйте, не со зла :pisya:Алексею Штерну - спасибо за понимание! Гы. А я уже хотел наехать на какого-то ахуевшего новичка, который аватарку стырил твою ).Но пока с твоего ребрендинга чутка плющит, если честно ). ПРивычка, бляхаТоже что ли ребрендинг замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения