Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Первый нах. Обля! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Надо верить в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Второй нах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 блять... ждал другого названия...фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 я тож фпитерке и ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хотелось бы выразить огромное спасибо великому и ужасному А и не менее значимому и уважаемому Х, а также всем кто и помогает, за содержание нашего форума в отличном виде и постоянном развитии.УРГА ТОВГАРИЩИ! Вторая тема про форум - это круто. Давайте фотогалерею порежем на 2 части. Одна часть - фотки с рыбалок. Вторая часть - всего остального. А то рыбы не видел уже сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 я тож фпитерке и ниибетПетрович,Лазарус говорил уже о том же. Может переименовать ругалку в что-нибудь более безобидное - флудилка, пизделка, курилка, трынделка и т.д.. Мне кажется многими текущее название воспринимается чересчур буквально и провоцирует их на срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хуй знает... Традиция. Все ж самая первая ветка форума:) Но Админ, создавая новую тему, может и переименовать. По сути, наверно, вместо двух ругалок (ругалка и пидорасы) лучше создать две ветки - ругалка и флудилка. В одной явно ругаемся (на жизнь вокруг и друг на друга), а в другой тока разговариваем. Хотя всеми любимый пиздешь ниочем лучше в чате. Леха, не смотрел - нельзя сделать кнопачку "Пашли в чат"? Типа хочу я со Славой попиздеть о жизни - и что б форум не засорять я жму на кнопку под его аватарой и ему приходит приглос в чат зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Леха, не смотрел - нельзя сделать кнопачку "Пашли в чат"? Типа хочу я со Славой попиздеть о жизни - и что б форум не засорять я жму на кнопку под его аватарой и ему приходит приглос в чат зайти. Не, Макс не смотрел. Пока только через личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хуй знает... Традиция. Все ж самая первая ветка форума :) Но Админ, создавая новую тему, может и переименовать. По сути, наверно, вместо двух ругалок (ругалка и пидорасы) лучше создать две ветки - ругалка и флудилка. В одной явно ругаемся (на жизнь вокруг и друг на друга), а в другой тока разговариваем. Хотя всеми любимый пиздешь ниочем лучше в чате. Я не совсем про то. Достаточно одной флудилки, где можно говорить о чем угодно, в том числе и срацца. Чат хорошая тема, но мне кажется для оперативных задач (пойдем побухаем, щаз приеду за удочкой и т.д.) ну и по-пьяни попиздеть за жизнь ) Я вообще про то, что само название провоцирует на срач. Ну как в дворике поставить будку с надписью "туалет", а потом удивляться почему во дворе воняет ))Повторю свое мнение - форум не место слива негатива. Я за то, чтобы каждый приносил своими сообщения больше позитива и конструктива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять что за хуйня: и дома и на работе нет нихуя доступа на Мф, провайдер ростелеком и там и там, а с. 3 г нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять что за хуйня: и дома и на работе нет нихуя доступа на Мф, провайдер ростелеком и там и там, а с. 3 г нормально?Пуск -Выполнить - cmd Появится черное окошко с приглашением. nslookup www.maxfishing.netЧо выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Unknown не удалось найти www.maxfishing.net: server failed Пойдем в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Enzo Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Приветствую участников форума! я тут новенький, еще пока не разобрался что куда:) Но земляков приметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Unknown не удалось найти www.maxfishing.net: server failedПойдем в чатЯ зашел - ты вышел ). Может скайп? dazdraby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я зашел - ты вышел ). Может скайп? dazdrabyНаписал в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Приветствую участников форума! я тут новенький, еще пока не разобрался что куда :) Но земляков приметил))) Здорова! Тебе сюда: http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=297&page=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять что за хуйня: и дома и на работе нет нихуя доступа на Мф, провайдер ростелеком и там и там, а с. 3 г нормально?Такая же хня была! Только включился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вот если бы кто создал на стороннем файлообменнике аккаунт MF то могли бы заливать редкие файлы. Дропбокс или еще что, я не в курсе что лучше.К примеру у меня есть единственный видеофайл, который я честно купил. Готов поделиться. Наверняка и у других есть подобные файлы. Сделали бы общий вход и пароль для старичков. Хорошая мысль. Есть 40 свободных гигов на Дропбоксе - могу расшарить. Какие еще будут предложения?Чтобы получить шару, нужно установить дропбокс (на мобиле, планшете или компе) и зарегиться в нем. После это можете побросать мне в личку мыло свое, которое указали при регистрации, и я вышлю всем инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять что за хуйня: и дома и на работе нет нихуя доступа на Мф, провайдер ростелеком и там и там, а с. 3 г нормально? На форуме 2 новых участника из Ростелекома. Поиппи им голову в стиле Максдринкс. Заодно и боевое крещение пройдут. Только давай без уклона на Гарики. Напугаем очередных потенциальных собутыльников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Slava75 Нафига тебе заморачиваца с инвайтами персонально.Выложи общий доступ (пароль) в закрытой теме, куда посторонние не вхожи.Или так нельзя?Так незя. Я могу разослать инвайты на электронкуТочнее, я пишу емэйлы, с которыми я шарю папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения