Martyn Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Гена, Можешь в конкретную модель ткнуть? Коллективный гатчинский разум склоняется к RA-114Паша в ИФ висит 114. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Владельцы, помогите, пожалуйста! Монтана 650. Выполнял обычную операцию в путевом компьютере, сброс данных поездки и по ошибке (целый ряд отвлекающих факторов был) ткнул в "удалить все маршрутные точки".Два года этого опасался и все-таки случилось так, больно она уж рядом эта кнопка.Ладно, в basecamp есть резервные копии месячной давности. Попробовал восстановить и ничего не понимаю, не меняется ничего. Похоже basecamp бэкапит лишь какие-то свои действия, типа спутниковых снимков и тому подобного.Я потерял маршрутные точки безвозвратно? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Открой бейзкамп. Слева видны точки?Открой навигатор в виндоус.Поищи файлы *.gpxТам могут быть и точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 а точки разве не .gdb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Если базекапм кажет твои точки и треки, то перегнать из в навик плевое дело. Просто надо их выделить. Точно алгоритм не подскажу, давно не делал, там на них нужно кликнуть, уйти как бы с навика, штоб он не подхватывал данные из него, а переключился на комп. Ну в общем методом тыка справишься. А если сохранял месяц назад все данные, то ваще не сцать, все восстановишь. Только найди этот файлик сохранения на компе. прости шо сумбурно, главное не сцы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Открываю Basecamp без подключенного навигатора - точки и треки не видны. Есть только снимки с BirdsEya.Подключаю навигатор. Слева появляются сохраненные треки и маршруты. Появляется все, кроме маршрутных точек. В директория гармина все лежит в папке /GPX/ - треки все. Намека на точки нет, да и как им там быть если я их удалил :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Я был искрене уверен, что в открытом BaseCamp, при подключенном навигаторе, операция "файл->резервная копия" делает мне резервную копию всех данных, включая и те что на навигаторе.Оказалось, что это не так, BaseCamp копировал лишь свои данные исключительно. Щас внимательно посмотрел, все файлы резерва одинакового размера и месячной давности и двухмесячной и так далее.Шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А как ты сохранял точки то?Их надо копировать в локальные папки в бейз кампе.НО не сцы.Есть такая хуйня как восстановление файловСкачай программу и натрави ее на папку навигатора.В теории должно помочь. Физически данные не уничтожены, только удалена ссылка на них в таблице файловых адресовhttps://www.google.com/search?q=file+recovery+software&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Если полный пестдетс есть конторы которые специализируются на восстановлении данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 точно, прогнать на восстановление. Скорее всего на карту данных не записывалось, значит шансы большие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да, очень логично и похоже работает!Натравил программу Recuva.Она мне нашла 60 файлов вида:Маршрутные точки_02-АВГ-12.gpxВсе файлы в районе килобайта, похоже оно и есть.Но BaseCamp почему-то не хочет их открывать, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ты их скопируй на комп, и открой оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да я так и сделал, восстановил на компе. Но часть файлов уже похерена, поэтому и не открывается. Треть где-то спас, а две третьих уже перезаписаны. Все это в отпуске сотворилось, а там уже пару треков сохранял. Ктож знал, убежден был что дома меня ждет копия резервная. Спасибо Алексей и Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ну, хоть что-то восстановил.Еще, есть смысл поглядеть на карте памяти. Если таковая есть.То есть и в навигаторе, и на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Лех, вроде как по умолчанию только в навик пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Угу, только в навик. Но я, конечно, и на карте памяти на всякий случай посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Точки надо явно сохранять в BaseCamp.Вот как выглядит у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ДЛЯ ГАТЧИНЦА!!!Пашка, вчера был в ИФ-е, померил нексусы. Впечатления не однозначные. Померил RB-114 и RB-163. В принципе понравились оба, НО:- они вроде одного размера, но на самую толстую флиску, что нашлась на меня в магазине первый сел впритык, плотненько так, а второй вообще зашибись, немного посвободнее и удобней.-по функционалу первый лучше, но сука руки нахуй оторвать надо этим японским дизайнерам, кто придумал на черном рыбацком костюме белую молнию и яркооранжевый воротник, который после пары рыбалок рискует стать грязно-коричневым.- по ценам - Олег сделал всё что мог, но всё равно пригнать с Японии дешевле выходит, сейчас определяюсь на сколько дешевле, может не критично.- на тебя надо мерить 4L Мне 3L в самый раз по росту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ДЛЯ ГАТЧИНЦА!!!- на тебя надо мерить 4Lему столько не съесть :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ему столько не съесть :) :pisya:Бля, да, по росту может и нормально будет, но по ширине они с батей оба влезут в этот нексус. Короче - надо мерить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ДЛЯ ГАТЧИНЦА!!!Пашка, вчера был в ИФ-е, померил нексусы. Впечатления не однозначные. Померил RB-114 и RB-163. В принципе понравились оба, НО:- они вроде одного размера, но на самую толстую флиску, что нашлась на меня в магазине первый сел впритык, плотненько так, а второй вообще зашибись, немного посвободнее и удобней.-по функционалу первый лучше, но сука руки нахуй оторвать надо этим японским дизайнерам, кто придумал на черном рыбацком костюме белую молнию и яркооранжевый воротник, который после пары рыбалок рискует стать грязно-коричневым.- по ценам - Олег сделал всё что мог, но всё равно пригнать с Японии дешевле выходит, сейчас определяюсь на сколько дешевле, может не критично.- на тебя надо мерить 4L Мне 3L в самый раз по росту. Димка, обещаю шею мыть и руки вытирать)))) Вообще спасибо. Давай определимся с цифрами вопроса и уже надо что-то покупать. М.б. в воскресенье сам к Олегу заеду еще. ему столько не съесть :) :pisya: Но-но! Сидячий образ жизни и возраст дают знать. Но пока немного. 86 кг. с пачкой сигарет в кармане. Чую в отпуске реализую желаемое - чуть 90 плюс. И таки в спортзал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Паша, надеюсь к сезону ты купил LSS-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 И таки в спортзал)))) ага. в женский. мы верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Паша, надеюсь к сезону ты купил LSS-2? Вофф, еще нет. Но однозначно куплю. Ты же мне строго настрого - кто без LSS-2, тот не рыбак. А в этом вопросе я тебе на 100% доверяю. ага. в женский. мы верим. А куда без него-то. Женского. Как рабочий стресс снимать? Здесь штанги и "груши" маловато будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения