Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Друзья, я вот не понимаю липгрипы нихуа. Единственный плюс - компактность.Вопрос знатокам... А если сделать багорик с закругленным концом и брать им под жабру, рыба будет травмироваться?На багре рыба вертится и может свалиться. К тому же не факт что в воде ты попадешь именно под жаберную крышку а не между жабрами (они порвутся нах). Багор тока острый и на убой. Грип - очено полезная штука при ловле нормальноразмерной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Хочу поинтересоваться как брать липгрипом если пасть закрыта? (Не ради подъеба, а серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Хочу поинтересоваться как брать липгрипом если пасть закрыта? (Не ради подъеба, а серьезно)1. Что бы пасть была закрыта постоянно - на моей практике редко очень было. Когда башка высовывается из воды, то рыба пасть чаще всего открывает2. у щуки нижняя "губа" немного выпирает и упереть туда грип можно. Хотя конечно это не так заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Легко берется, как Макс правильно сказал, нижняя губа выпирает и разомкнутая губка липгриппа легко ничего не повреждая проходит между челюстей щуки.У меня раз трешка с лишком крутилась так что второй крюк воблера ей сверху заехал - то есть пасть захлопнута не потому что она обиделась, а потому что сама дура - без вопросов взял на липгрипп и быстро освободил.Поэтому липы с округлостями на концах гуд идут лесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 1. Что бы пасть была закрыта постоянно - на моей практике редко очень было. Когда башка высовывается из воды, то рыба пасть чаще всего открывает2. у щуки нижняя "губа" немного выпирает и упереть туда грип можно. Хотя конечно это не так заебись.Макс, я вот пропустил момент, когда пользоваться подсаком стало западло ))Откуда пошла неприязнь к подсакам? )) Соотношение "удобство-гуманность-скорость" вполне приличные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Макс, я вот пропустил момент, когда пользоваться подсаком стало западло ))Откуда пошла неприязнь к подсакам? )) Соотношение "удобство-гуманность-скорость" вполне приличные ))Подсак громоздкий и вечно мешается в лодкевыковыривать воблер из даже лескового подсака - сложнодля щуки под десятку подсак должен быть ниибического размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Друзья, я вот не понимаю липгрипы нихуа. Единственный плюс - компактность. Фотки с ним понтовЕе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Простите... Меня просто плющит не подецки без курева ))Вопрос: У Макеса мне понравился эээ чулок из флиса вроде. Который на шею-голову натягивается и от солнца закрывает и согреет, если прохладно. Как этот чулок называется и где, кроме кабылы его можно надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 http://www.buff-store.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 называется он бафф или буффего можно надевать как хошь - от шарфа до шапочки или пиратской косынкинабери в ютубе "как одевать бафф" и посмотри тока он не из флиса, а из тонкой тягучей синтетики я купил в Москве на выставке за 500рони есть во всяких спортивных магазинах типа спортмастера и прочих но мне не понравилось - душно в нем. Отдал свой Альберту и он в нем ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 называется он бафф или буффего можно надевать как хошь - от шарфа до шапочки или пиратской косынкинабери в ютубе "как одевать бафф" и посмотри тока он не из флиса, а из тонкой тягучей синтетики я купил в Москве на выставке за 500рони есть во всяких спортивных магазинах типа спортмастера и прочих но мне не понравилось - душно в нем. Отдал свой Альберту и он в нем ловил.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Простите... Меня просто плющит не подецки без курева ))Вопрос: У Макеса мне понравился эээ чулок из флиса вроде. Который на шею-голову натягивается и от солнца закрывает и согреет, если прохладно. Как этот чулок называется и где, кроме кабылы его можно надыбать? В любом спортмаге, тока бери шелковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 называется он бафф или буффего можно надевать как хошь - от шарфа до шапочки или пиратской косынкинабери в ютубе "как одевать бафф" и посмотри...Макс, ты себе ТАКОЙ брал - именной? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Суть- времени и знаний не хватает, что бы выбрать комплект из двух портативных радиостанций. Насоветуйте пару моделей. Условия использования -сплавы по средним лесным и полугорным рекам. Хотелось бы- 1. Цена до 10-12 т.р. комплект из 2 штук.2. Влагозащита (лежит на байде в дождь)3. Уверенный прием не менее 5 км на извилистой реке, рельеф.4. Максимальное время работы5. Небольшие размеры (около 250 грамм)6.Технические "Навороты" (хуева туча настроек, каналы, шифраторы и т.д) не нужны.Или ткните, где кто делился отзывами здесь (а полюбому был вопрос наверно). Заранее благодар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Суть- времени и знаний не хватает, что бы выбрать комплект из двух портативных радиостанций. Насоветуйте пару моделей. Условия использования -сплавы по средним лесным и полугорным рекам. Хотелось бы- 1. Цена до 10-12 т.р. комплект из 2 штук.2. Влагозащита (лежит на байде в дождь)3. Уверенный прием не менее 5 км на извилистой реке, рельеф.4. Максимальное время работы5. Небольшие размеры (около 250 грамм)6.Технические "Навороты" (хуева туча настроек, каналы, шифраторы и т.д) не нужны.Или ткните, где кто делился отзывами здесь (а полюбому был вопрос наверно). Заранее благодар. Рация Vector VT-44 H Цена: 3 760 руб. в прошлом году купил не жалею. посмотри по ссылке http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3464 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Простите... Меня просто плющит не подецки без курева ))Вопрос: У Макеса мне понравился эээ чулок из флиса вроде. Который на шею-голову натягивается и от солнца закрывает и согреет, если прохладно. Как этот чулок называется и где, кроме кабылы его можно надыбать?Я брал в отделе где шапошки продают. Удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я брал в отделе где шапошки продают. Удобная вещь.в рыболовно-охотничьем или спортивном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 В обычном, где бейсболки, спортивные шапочки и пр., но отдел не спортивный был. Спрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Суть- времени и знаний не хватает, что бы выбрать комплект из двух портативных радиостанций. Насоветуйте пару моделей. Условия использования -сплавы по средним лесным и полугорным рекам. Хотелось бы- 1. Цена до 10-12 т.р. комплект из 2 штук.2. Влагозащита (лежит на байде в дождь)3. Уверенный прием не менее 5 км на извилистой реке, рельеф.4. Максимальное время работы5. Небольшие размеры (около 250 грамм)6.Технические "Навороты" (хуева туча настроек, каналы, шифраторы и т.д) не нужны.Или ткните, где кто делился отзывами здесь (а полюбому был вопрос наверно). Заранее благодар.Как тебе Зеро и написал это вектор вт44, но только милитари спешл - влагозащита (утопил/вытащил/работает), пылезащита, литая рама (не боится падений на бетон), два диапазона, очень простые регулировки, регулировка мощности передатчика (например если плавать недалеко друг от друга то макс мощность не нужна - зато экономия аккума), долго держит заряд, зарядка от любых 12в, отличный звук, малый размер (реально не торчит даже из кармана рубашки, можно говорить не доставая), в случае необходимости к ним есть и внешние гарнитуры (очень надежные и влагозащищенные) и доп антенны и прочая хрень. . По бюджету вписываешься вообще супер 2 по 4950 равно 10. Пользую сам, выбирал обоснованно, нареканий не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вектор классный по всем позициям, кроме дальности - скромные показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Спасибо! Облегчили задачу. Для меня 5 -6 км по пересеченке или руслу узкой реки вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вектор классный по всем позициям, кроме дальности - скромные показатели.На заводских настройках -да, как только ставишь максималку то уже все хорошо. Альберт, зато какой четкий голос в нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вектор классный по всем позициям, кроме дальности - скромные показатели.По прямой, на воде, у вектора 8км, меня устраивает и чистота общения великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Спасибо! Облегчили задачу. Для меня 5 -6 км по пересеченке или руслу узкой реки вполне. Внимательно посмотри, в этом магазине много чего есть, может найдешь что и получше , почитай отзывы. если нужна будет помощь, в чем либо, пиши, всегда рад помочь, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Макс по любасу все вопросы можно уточнить на радиосканнере - это сайт фанатов))))Www.radioscanner.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения