Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Солано прикольные. В пределах тысячи рублей, и цвет линз тот, что надо - коричнево-жёлтый, отлично просветляет.поддерживаю по Солано. Нормальные. Ещё мне нравятся от ЭкоФиша Фишерман. Хорошо сидят и линза работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 На юноне очки за 300-500 рублей беру)) Доволен и проебать не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 На юноне очки за 300-500 рублей беру)) Доволен и проебать не жалкоГлаза не сожги только. Если это говнокитайское без защиты от УФ, то от затемнения зрачки расширяются, а дозу УФ получают полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Глаза не сожги только. Если это говнокитайское без защиты от УФ, то от затемнения зрачки расширяются, а дозу УФ получают полную.жуть...а как определить - есть ли защита от УФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 На юноне очки за 300-500 рублей беру)) Доволен и проебать не жалко Сдай точку. я тожа хочу!С моей способностью к проебу и царапкам купить очки за 3 рубля уже жаба не позволяет. Все равно 2 очков на сезон выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 жуть...а как определить - есть ли защита от УФ? А вот хуй ево знает. Наляпку то любой кетаец поставит...У меня очки в основном дорогие и именитые - там априори защита есть. А вот как с дешевыми определиться - хрен знает. Хотя вот все Сейшелы ловил без очков вообще. В один день взял с собой - целый день дождь и шторм. Решил больше не брать.Но лучше вообще без очков, чем в очках без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Сдай точку. я тожа хочу!С моей способностью к проебу и царапкам купить очки за 3 рубля уже жаба не позволяет. Все равно 2 очков на сезон выходит.я на Алиэкспрессе заказал пару за 11 баксов, кто-то тут ссылку недавно выкладывал.точнее не очки, а накладки поляризационные для очкариков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Сдай точку. я тожа хочу!С моей способностью к проебу и царапкам купить очки за 3 рубля уже жаба не позволяет. Все равно 2 очков на сезон выходит.Дык в сезон на каждом углу стоят. Рассказать как выбирать? Насчет УФ Макс прав, но солнечных дней у нас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 жуть...а как определить - есть ли защита от УФ? В хорошей "оптике" есть приборы определяющие степень защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Народ. Чего лучше из лазерманов Wave или Charge TTi для наших рыболовных целей У меня Charge Ti не жаловался на него ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 У меня Charge Ti не жаловался на него ни разуУ charge одно лезвие покрепче и фенечки типа стропореза+накладки-цена. У меня wave справляется со всеми задачами от почистить рыбу(серейторное лезвие!!!!),открыть банку,пострич ногти до отпилить ветку с блесной или вытащить крючок из пальца. Вопрос в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Спасибо, расплодил две темы. Я с гунса брать думаю или с авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 мужики, кто пользует Липгрипы - поделитесь впечатлениями, плиз.хочу взять один из этих... или другие посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Какие то хлипкие оне, у меня беркли с электронными весами, весы правда врут часто, но зато цепляет и держит хорошо. Брал на кабеласе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Весы - не особо нужны. Интересует удобство в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 мужики, кто пользует Липгрипы - поделитесь впечатлениями, плиз.хочу взять один из этих... или другие посмотреть? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif$(KGrHqEOKo4FJgyIUefQBSdyGTg-yg~~60_12.JPG http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif$T2eC16ZHJHMFH!cGCjqrBS,3LIHYwQ~~60_12.JPG Дим, чисто из опыта - во первых у "губок" липгрипа не должно быть никакого люфта и никакого зазора между ними, губки должны быть толстыми, во вторых - лучше брать модель с прямой вращающейся ручкой - после того как рыба уже "захвачена" можно просто держать ее на темляке, тем самым освободив вторую ладонь. И еще - рыба часто крутится после захвата, а пистолетная рукоять или плоская будет у тебя или вырываться или рыбу травмируешь. Весы в липгриппе у меня врут на 200 гр-300 гр - не сильно важно, а оценить примерный вес можно спокойно. вот такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Дим, чисто из опыта - во первых у "губок" липгрипа не должно быть никакого люфта, во вторых - лучше брать модель с прямой вращающейся ручкой - после того как рыба уже "захвачена" можно просто держать ее на темляке, тем самым освободив вторую ладонь. И еще - рыба часто крутится после захвата, а пистолетная рукоять или плоская будет у тебя или вырываться или рыбу травмируешь. ...Понимаешь, покупая в интернет-магазе тяжело определить - есть люфт или нет :) А по поводу удобства "пистолетная" мне наоборот кажется более удобной, когда держишь одной рукой... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Понимаешь, покупая в интернет-магазе тяжело определить - есть люфт или нет :) А по поводу удобства "пистолетная" мне наоборот кажется более удобной, когда держишь одной рукой... :nm439:Дима, чего ты упираешься? Тебе дело говорят - пистолетная кал голимый и не удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Понимаешь, покупая в интернет-магазе тяжело определить - есть люфт или нет :) А по поводу удобства "пистолетная" мне наоборот кажется более удобной, когда держишь одной рукой... :nm439: когда у тебя "питерка" заглотит воблер на все три крючка - ты все сам быстро и однозначно поймешь. А зачем тебе инет-магаз? Заедь в ИФ и купи. Да и вообще они много где есть.У липгрипа два положения - размокнут/замкнут и все делается одной рукой.Я вообще рыбу стараюсь из воды не доставать, подвел, зацепил, вынул крючки, разжал/отпустил - и чистый и быстро и ебатория никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 когда у тебя "питерка" заглотит воблер на все три крючка - ты все сам быстро и однозначно поймешь. А зачем тебе инет-магаз? Заедь в ИФ и купи. Да и вообще они много где есть.У липгрипа два положения - размокнут/замкнут и все делается одной рукой.Я вообще рыбу стараюсь из воды не доставать, подвел, зацепил, вынул крючки, разжал/отпустил - и чистый и быстро и ебатория никакого. Дима, чего ты упираешься? Тебе дело говорят - пистолетная кал голимый и не удобный.спасибо, убедили молодого! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да, не покупай ты это говно микроразмера. Бери тот что у Игоря48 на картинке.Все эти нанолипгрипы - это только нанорыбу брать. А пятерка у тебя этот пистолет вырвет из руки и утопит к ебеням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 только не покупать раполовские! Рвет рыбу! http://images.spinningline.ru/watermark/00043246_LRG.jpghttp://huntingtonharbour.org/images/Rapala-digital-scale.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да-да, раппаловские - это полная поебень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Друзья, я вот не понимаю липгрипы нихуа. Единственный плюс - компактность.Вопрос знатокам... А если сделать багорик с закругленным концом и брать им под жабру, рыба будет травмироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Слава, липгрип это просто удобно. Рыба не травмируется, отпускаешь ее быстро, из воды можно не доставать - лодку/руки не пачкать, крюки доставать удобно. Даже если ты рыбу забираешь, то все сделал за бортом, а потом поднял и аккуратно положил в пакет/ящик. Чисто, практично, аккуратно.Единственно - на берегу он бесполезен, тока в лодке.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения