mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Приехали фторопластовые полозья,ставили узкие-38.Сейчас должно быть заебэ-56мм.Еще приехала "удочка" :pisya: -то хрень,что бы шлейку правильно держать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Сергей, а для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У дочек Хаска-катаемся!А на этикетке Финкок- рыбак,вот и думай :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 крышки хреновые попадаются видать ( у новых еще и дожимать нужно клапан вручную )У тебя с кнопкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да с красной такой кнопкой на серой крышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Серёга, ахуеть. Первый раз за много лет вижу холодильник без магнитиков.:)Это ты чтоли запрет на магнитики в семье ввёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да с красной такой кнопкой на серой крышке Тогда не понимаю ... У меня такой же термос : наливать удобно , но держит хреновенько . Сделан в Тае . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Тогда не понимаю ... У меня такой же термос : наливать удобно , но держит хреновенько . Сделан в Тае .Еще раз поддержу - у меня такой-же и держит плохо. Вечером завариваешь в нем чай, за ночь в палатке, в сентябре-октябре остывает, с утра невнятно тепленький.На корпусе надпись типа "спорт" - может он и не расчитан на долгое сохранение большой температуры.... Но больше Зажируши не куплю. В раздумьях - что-ба взять на 0,5 литра, с большим горлом, кашу в походах запаривать на ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Все металические термоса хреново держат температуру, по определению. Их главное достоинство - не бьются. Поэтому и Спорт)))) в любом случае к термосу нужно иметь термосумку, особенно на морозе.А за один "хороший" металический можно купить от 3 до 6 настоящих стеклянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Все металические термоса хреново держат температуру, по определению. Их главное достоинство - не бьются. Поэтому и Спорт)))) в любом случае к термосу нужно иметь термосумку, особенно на морозе.А за один "хороший" металический можно купить от 3 до 6 настоящих стеклянныхДа сейчас наверное даже не 6 а штук 10 ( ну по крайней мере настоящих старых китайских стеклянных термоса - они от 250 р. у нас есть ) Тогда не понимаю ... У меня такой же термос : наливать удобно , но держит хреновенько . Сделан в Тае . может с самой крышкой чего ( у меня изначально клапан в ней подклинивало и она приоткрытая получалась . причем не только верхний но и нижний в крышке , разобрал почистил и все нормально , но верхний клапан до сих пор вручную дожимаю ) Еще раз поддержу - у меня такой-же и держит плохо. Вечером завариваешь в нем чай, за ночь в палатке, в сентябре-октябре остывает, с утра невнятно тепленький.На корпусе надпись типа "спорт" - может он и не расчитан на долгое сохранение большой температуры.... Но больше Зажируши не куплю. В раздумьях - что-ба взять на 0,5 литра, с большим горлом, кашу в походах запаривать на ночь :)Раньше под еду был хороший термос гейзер Ашинский ( правда 0,75 вроде хотя может и 0.5 ) теперь в этой линейке нет таких , есть какой то дорожный но про него не знаю Приму в дар термосы заджируши кому не нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Еще раз поддержу - у меня такой-же и держит плохо. Вечером завариваешь в нем чай, за ночь в палатке, в сентябре-октябре остывает, с утра невнятно тепленький.На корпусе надпись типа "спорт" - может он и не расчитан на долгое сохранение большой температуры.... Но больше Зажируши не куплю. В раздумьях - что-ба взять на 0,5 литра, с большим горлом, кашу в походах запаривать на ночь :)У АМЕТа такие были, как раз под хавчик. У приятеля именно такой - он горячее ест на любой рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 У каждого термоса на крышке должно быть уплотняющее кольцо из силикона. Оно могло замяться или сдвинуться а могло и "состариться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 кажду зиму про термоса трём. Прикольно. ))) Гыу меня старенький Пермский. Лет двадцать или более. Кипяток ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 у меня старенький Пермский. Лет двадцать или более. Кипяток ! Ниписти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 у меня старенький Пермский. Лет двадцать или более. Кипяток ! Ниписти! Точно пиздит, 20 лет не может держать кипяток! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Ниписти!отвечаю! На тусе покажу. Точно пиздит, 20 лет не может держать кипяток! :pisya:служит верой и правдой. Качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 То есть залил кипяток 20 лет назад и до сих пор горячий? Пиздишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 За 20 лет не разбился, не развалился, не потерялся и РАБОТАЕТ !:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 отвечаю! На тусе покажу. служит верой и правдой. Качество! Не показывай - спиздят :nm439: За 20 лет не разбился, не развалился, не потерялся и РАБОТАЕТ ! :) Все теперь точно спиздят! Лучше и не бери :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Все металические термоса хреново держат температуру, по определению. Их главное достоинство - не бьются. Поэтому и Спорт)))) в любом случае к термосу нужно иметь термосумку, особенно на морозе.А за один "хороший" металический можно купить от 3 до 6 настоящих стеклянных Я так тоже думал. И бил, и бил, и бил эти стеклянные термоса за триста рублей, неаккуратный я. Заебало, ниссан купил , и мнение о металлических термосах поменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я так тоже думал. И бил, и бил, и бил эти стеклянные термоса за триста рублей, неаккуратный я. Заебало, ниссан купил , и мнение о металлических термосах поменял.Да это пиздец каким надо быть, что бы бить их постоянно. Как? Как таким можно быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Да это пиздец каким надо быть, что бы бить их постоянно. Как? Как таким можно быть? :)Последний раз мне товарищ разбил. В большой сумке лежал,а то взял да и швырнул сумку неосторожно на землю. Штуки четыре разбил наверное за всё время.. Да и чета китайские эти поделки за триста рублей не такие уж и хорошие. Держат плохо, хуже старых китайских советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Может и хуже старых, но лучше лучших стальных.Я за всю жизнь 3 разбил, первый, в 3ёх летнем возрасте, ракушки колотил в песочке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Может и хуже старых, но лучше лучших стальных. Можно провести сравнительный тест. Ставлю на "лучший стальной" против "за триста рублей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Может и хуже старых, но лучше лучших стальных.Я за всю жизнь 3 разбил, первый, в 3ёх летнем возрасте, ракушки колотил в песочке :)зря раскололся что в три года - убил интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения