Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 диетолухи уверяют что творог без жира не бывает, тогда это совершенно бесполезный наполнитель....меня вообще удивляют люди, которые отожрались на масле и мясе, а пытаются решить проблему творогом и морковкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 диетолухи уверяют что творог без жира не бывает, тогда это совершенно бесполезный наполнитель....меня вообще удивляют люди, которые отожрались на масле и мясе, а пытаются решить проблему творогом и морковкой)))я тебе не скажу на чем я отожрался ;) но масла там не было ;)ну и вот на диетологов мне как бы ............... ну в общем их мнение много значит для нас ;) в спорте чуть иначе все, от слова совсем, хотя какой уж из меня спортсмен - так любитель, задача сбросить массу при этом не сбросить мясо, понятно что в подобном режиме нарастить его не выйдет, но хотя бы не потерять. Ну а потом - следующий круг, попутно выстроить тренировки в некую систему на определенный результат, после некоторого времени я тренировался только для процесса ;)Но это не относится к кулинарии ;)Ща питаюсь курятиной отварной и броколью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 спарцмены хуже диетолухов.... и потом, я же не тебя конкретно имел ввиду, а так проблему в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ужасно ограничивать себя в многообразии еды... Правильно ограничивать себя в количестве еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 диетологи-хуелоги...Работать идите, а не жопы перед экранами отсиживать)))Уже 1,5 месяца в режиме нон-стоп- днем офис, утро и вечер на складе (с грибами). Плюс весь отпуск там. Ремонт, обустройство производства, хренова туча ручной работы и таскания тяжестей. Ем все и в любой свободный момент. В итоге я -10 кг, Катька -6 кг.Подкачался. Никакая тренажерка не сравнится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Илюха, на основании чего ограничивать себя в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Работать идите, а не жопы перед экранами отсиживать))) золотые слова, поддерживаю всем пузом!Илюха, на основании чего ограничивать себя в количестве?Заповедь божья же - чревоугодие есть грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Причем здесь заповедь? Она просто дает ответ на вопрс: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 золотые слова, поддерживаю всем пузом! слово пропустил "Работать руками идите")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 слово пропустил "Работать руками идите"))))землю копать?)) Причем здесь заповедь? Она просто дает ответ на вопрс: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить.яйцо или курица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Пойду котлеток из кабанчика наверну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Пойду котлеток из кабанчика наверну))только не хрюкай от удовольствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 только не хрюкай от удовольствия)))Мы то, что мы едим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Мы то, что мы едим?))и "то" и " как"))))) думаешь Стас не волевой и рыхлый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 землю копать?))дома строить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Застыдился, пошел поработал руками, еще не похудел, но уже надо думать про ужин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Работать надо, пофиг как, лишь бы работать. В смысле чем-то заниматься так, чтоб не оторваться было,желательно ещё и чтоб с повышенным расходом калорий.За 2 месяца минус 4 кила, дней 40 вне дома, и пахать, пахать... Жрать готовил сам, и худел, только когда готовить было некогда, да и не хотелось с устатку. Вывод - если хочется готовить, (то есть фактически жрать) - значит - не устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Застыдился, пошел поработал руками, еще не похудел, но уже надо думать про ужин.... Работать надо, пофиг как, лишь бы работать. В смысле чем-то заниматься так, чтоб не оторваться было,желательно ещё и чтоб с повышенным расходом калорий. Во, Юра крайне верно мысль отразил. Спасиб.Я все время хочу быть в форме. Не хочу быть киселем с пузом. Можно конечно круги по стадиону наворачивать, можно уставившись в стенку по ленте шагать. Нах. Скучно. А сейчас есть то, что и мозгам киснуть не дает (само к сожалению не продается), и нагрузку физическую ежедневную. А то спина совсем дубу перед этим давать стала (анализировал - встал - зарядка если успел, жопа в машину, жопа на офисный стул, жопа в машину, жопа на диван, горизонт. Прогулки с собаком не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Все хорошо, но тяга к дохуа работать со временем проходит:) Да еще и на сладкое с годами тянет все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я все время хочу быть в форме. Это к Кожугетычу тебе надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Да ну сейчас форма гавно по красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Это к Кожугетычу тебе надо....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Артурита: достал судака из морозилки-порезал на порции .присолил натер морковку и нарезал мелко лук-обжарил вынул-протер салфеткой сковороду-новое масло и обжарил слегонца судакапол литра молока-яйцо туда и муку-мешать-солить перчить поджарку снова к судаку покругу-заливаем молоком..см.выше. обкладываем картофелемсмазывем кусочки торчащей рыбы майонезом и накрывае крышкой на пол часа на малом огне. Рецепт не мой....мной модернезированн.Поробую отпишусь)))))))http://s019.radikal.ru/i614/1609/c3/b28691b1a450.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1609/57/dd02abd9b2d2.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1609/7f/91f89b72cfd9.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1609/cf/e1c6dcb56289.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1609/8b/cb45084e1539.jpghttp://i056.radikal.ru/1609/5f/a25022f540e8.jpg Там стоит ещё наплите...пойду посмотрю) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Реально ВКУСНО!Короче я передержал и внизу образовалась корочка подгоревшая-но очень вкусная.Можно вынуть как из формы все блюдо...я побежал ...пока не остыло)Наверное под белое сухое лучше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти