Sukkozero Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Да уж, не позавидуешь. Понимаю... плохо когда меняется привычный уклад жизни, еще и не в лучшую сторону. Не развалили бы эти пидорги союз, так и не было бы "переселения" народов. А азиато - кавказцам хуле делать, у них денюг на родине не заработаешь, вот и едут в "жирные" города.Не верю, общался с ними зарабатывают у себя, работая в России и меняя по курсу получается больше вот и едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Не верю, общался с ними зарабатывают у себя, работая в России и меняя по курсу получается больше вот и едут. Курс уже выровнялся - выгоды нет, есть только возможность заработать. У кого на родине есть заработок, так тот дома и работает. Едут в основном из бедных, бывших республик свободных, где работы нет и очень мало платят. К нам узбеки приезжают на лето работать - домой возвращаются богатеями по их меркам. У нас с работой более менее, так казахи и не катаются к вам на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Да, и еще. Мигранты, гастеры и пр. приезжий люд мало кому нравится, так как несет с собой чуждую культуру и обычаи. Но сделать с этим нихуа нельзя. Пока будет большая разница в возможности заработать - будут ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 И раньше ехали. И учили язык, работали. При местных, между собой общались только на русском. Ассимилировались активно, никто не обращал внимание на разницу в цвете волос на жопе.А сейчас им это не нужно. Говорят по своему, ведут себя по законам аула, резанье баранов на Сенной, бороды-тюбетейки, хеджабы, хаш в городской квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 хаш в городской квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А тема то про еду была..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Доказательства?Игорь, я не великий дегустатор, но определить происхождение определённых запахов, всё-таки могу. Хаш, армянский - пробовал, неоднократно. Не скажу, что я сильно впечатлён. По мне - жирновато.Да и маманя подтверждает мои догадки относительно происхождения сих ароматов. Старушки, как ты понимаешь, знают всё. Кто, где, как и из чего.Не знаю только - сколько же они его готовили. Ни по времени, ни по объёму.Сваливал оттуда побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Очень мне нравится друг Джейми Оливера итальянец ДженарроОсобенно нравится момент в видео где они с Джейми пошли за грибами и прямо в лесу готовили сандвичи.Симпатичный дядька.Вот видос про тефтельки. Правда на английском, но он практически и не нужен и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Мегабоянище :)Соль, сахар, чеснок, зираhttp://cs630318.vk.me/v630318025/33929/NkkVCi_zyAw.jpg Жопки срезаем, все в пакет перемешиваем и в миску в холодильник. Употреблять можно почти сразу, но к вечеру - вкуснее :)http://cs630318.vk.me/v630318025/33931/YUg_Wy02UD8.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Всем привет!Был дома один, вычитал рецепт и сделал плов в мультиварке http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Правда наверное пловом - это трудно назвать http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Пусть будет каша с мясом http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.pngРецепт очень простой, была бы мультиварка http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gifИнгредиенты:Свинина 500гр.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1шт.Рис(пропаренный) 1чашка.Специи.Соль.Растительное масло.http://s9.uploads.ru/t/k0tHd.jpg Наливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.ложки растительного масла и выкладываем ровным слоем кусочки мяса.http://s9.uploads.ru/t/wAgR2.jpg Сверху на мясо, выкладываем слоем морковь, натертую на крупной терке.http://s8.uploads.ru/t/Ii2ng.jpg На морковь, выкладываем нарезанный лук и чутка солим+перчим.http://s8.uploads.ru/t/nGCTh.jpg На лук, высыпаем рис и тоже ровняем слой.http://s5.uploads.ru/t/y7cjR.jpg Все это "дело", аккуратно заливаем холодной водой, что-бы скрыло рис примерно на 2см.http://s2.uploads.ru/t/5MJH7.jpg Включаем соответствующий режим(плов) и выставляем время 1час. У меня режим (рис), на этом режиме и мультиварил http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngКогда проходит минут 50, открываем, перемешиваем и пробуем на соль. Но и как наше мясо, на предмет готовности... Оставляем ещё на 10-15мин и наш плов готов http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://s4.uploads.ru/t/8ipPE.jpg Приятного всем аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Всем привет!Был дома один, вычитал рецепт и сделал плов в мультиварке http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Правда наверное пловом - это трудно назвать http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Пусть будет каша с мясом http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.pngРецепт очень простой, была бы мультиварка http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gifИнгредиенты:Свинина 500гр.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1шт.Рис(пропаренный) 1чашка. Приятного всем аппетита!Моя давно так варит эту кашу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Моя тоже это пловом называет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Моя тоже это пловом называет))))Наверное, все они так называют, но для меня и по вкусу, и приготовлению это натуральная каша с мясом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Закинете рецепт правильного плова, от А до Я...Но, или если тут на форуме есть, то ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Закинете рецепт правильного плова, от А до Я...Но, или если тут на форуме есть, то ссылку дайте. http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/214-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/214-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2/Спасибо! Буду читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Спасибо! Буду читать :) Здесь ещё почитай: http://stalic.livejournal.com/1457.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А я купил толстого края мироторга, накрутил котлет. Две минуты с одной стороны, две - с другой, обжарил. Охренительные котлетки из блек ангуса оказываются)) хоть в гамбургер, хоть так. Соль-перец-мясо, ну и алкоголь с готовым продуктом по желанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Уже который раз криво цепляется!!! Сцуко!!!!А так то это - тигадегена. Баранятина с африканским акцентом. Повторяюсь, но тем не менее. Вкуснятинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!Приятного аппетита!П,С, Извиняюсь что нет фоток. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Еле дочитал,чуть слюной не захлебнулся.Аналогично окунь околокилушник может быть приготовлен.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 А мне особенно понравилось что огонь разводить не надо или угли переводить на это бело. Чудо нах.Бываю иногда у друзей в Лемболово, они обычно все таки разжигают огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!Приятного аппетита!П,С, Извиняюсь что нет фоток. Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!Приятного аппетита!П,С, Извиняюсь что нет фоток.Показал жене. Ответила: Чо за долбоёб испортил рыбу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 А не фиг два раза делать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Дык,рассказала бы как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти