Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

Да уж, не позавидуешь. Понимаю... плохо когда меняется привычный уклад жизни, еще и не в лучшую сторону. Не развалили бы эти пидорги союз, так и не было бы "переселения" народов. А азиато - кавказцам хуле делать, у них денюг на родине не заработаешь, вот и едут в "жирные" города.

Не верю, общался с ними зарабатывают у себя, работая в России и меняя по курсу  получается больше вот и едут. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не верю, общался с ними зарабатывают у себя, работая в России и меняя по курсу  получается больше вот и едут.

 

Курс уже выровнялся - выгоды нет, есть только возможность заработать. У кого на родине есть заработок, так тот дома и работает. Едут в основном из бедных, бывших республик свободных, где работы нет и очень мало платят. К нам узбеки приезжают на лето работать - домой возвращаются богатеями по их меркам. У нас с работой более менее, так казахи и не катаются к вам на заработки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, и еще. Мигранты, гастеры и пр. приезжий люд мало кому нравится, так как несет с собой чуждую культуру и обычаи. Но сделать с этим нихуа нельзя. Пока будет большая разница в возможности заработать - будут ехать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И раньше ехали. И учили язык, работали. При местных, между собой общались только на русском. Ассимилировались активно, никто не обращал внимание на разницу в цвете волос на жопе.

А сейчас им это не нужно. Говорят по своему, ведут себя по законам аула, резанье баранов на Сенной, бороды-тюбетейки, хеджабы, хаш в городской квартире...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доказательства?

Игорь, я не великий дегустатор, но определить происхождение определённых запахов, всё-таки могу. Хаш, армянский - пробовал, неоднократно. Не скажу, что я сильно впечатлён. По мне - жирновато.

Да и маманя подтверждает мои догадки относительно происхождения сих ароматов. Старушки, как ты понимаешь, знают всё. Кто, где, как и из чего.

Не знаю только - сколько же они его готовили. Ни по времени, ни по объёму.

Сваливал оттуда побыстрее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Очень мне нравится друг Джейми Оливера итальянец Дженарро

Особенно нравится момент в видео где они с Джейми пошли за грибами и прямо в лесу готовили сандвичи.

Симпатичный дядька.

Вот видос про тефтельки. Правда на английском, но он практически и не нужен и так все понятно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мегабоянище :)

Соль, сахар, чеснок, зира

http://cs630318.vk.me/v630318025/33929/NkkVCi_zyAw.jpg

 

Жопки срезаем, все в пакет перемешиваем и в миску в холодильник. Употреблять можно почти сразу, но к вечеру - вкуснее :)

http://cs630318.vk.me/v630318025/33931/YUg_Wy02UD8.jpg

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Был дома один, вычитал рецепт и сделал плов в мультиварке http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Правда наверное пловом - это трудно назвать  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif   Пусть будет каша с мясом  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Рецепт очень простой, была бы мультиварка  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Ингредиенты:

Свинина 500гр.

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1шт.

Рис(пропаренный) 1чашка.

Специи.

Соль.

Растительное масло.

http://s9.uploads.ru/t/k0tHd.jpg

 

Наливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.ложки растительного масла и выкладываем ровным слоем кусочки мяса.

http://s9.uploads.ru/t/wAgR2.jpg

 

Сверху на мясо, выкладываем слоем морковь, натертую на крупной терке.

http://s8.uploads.ru/t/Ii2ng.jpg

 

На морковь, выкладываем нарезанный лук и чутка солим+перчим.

http://s8.uploads.ru/t/nGCTh.jpg

 

На лук, высыпаем рис и тоже ровняем слой.

http://s5.uploads.ru/t/y7cjR.jpg

 

Все это "дело", аккуратно заливаем холодной водой, что-бы скрыло рис примерно на 2см.

http://s2.uploads.ru/t/5MJH7.jpg

 

Включаем соответствующий режим(плов) и выставляем время 1час. У меня режим (рис), на этом режиме и мультиварил  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png

Когда проходит минут 50, открываем, перемешиваем и пробуем на соль. Но и как наше мясо, на предмет готовности...

 

Оставляем ещё на 10-15мин и наш плов готов  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

http://s4.uploads.ru/t/8ipPE.jpg

 

Приятного всем аппетита!

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Был дома один, вычитал рецепт и сделал плов в мультиварке http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Правда наверное пловом - это трудно назвать  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif   Пусть будет каша с мясом  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Рецепт очень простой, была бы мультиварка  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Ингредиенты:

Свинина 500гр.

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1шт.

Рис(пропаренный) 1чашка.

 

Приятного всем аппетита!

Моя давно так варит эту кашу.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Моя тоже это пловом называет))))

Наверное, все они так называют, но для меня и по вкусу, и приготовлению это натуральная каша с мясом. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Закинете рецепт правильного плова, от А до Я...

Но, или если тут на форуме есть, то ссылку дайте.

 

 

http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/214-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я купил толстого края мироторга, накрутил котлет. Две минуты с одной стороны, две - с другой, обжарил. Охренительные котлетки из блек ангуса оказываются)) хоть в гамбургер, хоть так.

Соль-перец-мясо, ну и алкоголь с готовым продуктом по желанию.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-19202-0-91357000-1465844681_thumb.jpeg

 

Уже который раз криво цепляется!!! Сцуко!!!!

А так то это - тигадегена. Баранятина с африканским акцентом. Повторяюсь, но тем не менее.

Вкуснятинка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !

Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!

Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!

Приятного аппетита!

П,С, Извиняюсь что нет фоток.

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне особенно понравилось что огонь разводить не надо или угли переводить на это бело. Чудо нах.

Бываю иногда у друзей в Лемболово, они обычно все таки разжигают огонь...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !

Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!

Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!

Приятного аппетита!

П,С, Извиняюсь что нет фоток.

 

Вчера приготовил по нашему семейному мнению самое вкусное блюдо из судака и назвали его "Судак по Лемболовски" !

Итак свежепойманный на Гамблер 4 + 22 грммаа и 812 Тиро судак заполторашник проходит обычную процедуру чистки и потрошения. На 2 слоя фольги укладывается репчатый лук полукольцами, 2 нарезанные круглешками "азербажанских" помидорки. Судака натираем солью и перцем и укладываем сверху, затем укладываем предварительно нарезанный красный сладкий перчик в брюшко по бокам и вдоль тушки, туда же добавляем несколько зонтиков укропа и чутка зелёной петрушки с грядки. Заливаем оливковым или рафинированным подсолнечным маслом (грамм 70 примерно) и заворачиваем в фольгу. Укладываем пакет на решётку, ставим на мангал и прикрываем крышкой от мангала. Через 20-25 минут снимаем и получаем наслаждение от этого диетического, потрясающе вкусного блюда!!!

Удобнее в барбикюшнице и в духовке, но на мангале как бы по походному и достаточно быстро!

Приятного аппетита!

П,С, Извиняюсь что нет фоток.

Показал жене. Ответила: Чо за долбоёб испортил рыбу...

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...