baiker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 По пути,вот и в Романовке.За пивом в магаз-не поеду,лень.А в Ашаны и гипер маркеты-тем более :pisya: Старый стал -ленивый! У тя ж зять вроде есть -вот пусть он и ездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Решил снова сделать свининку, уже вторая порция за неделю - семья облизнулась-слизнула махом!Свинина 1,5-2 кг. 5 долек чеснока.Мясо аккуратно прорезается ямками, туда закладывается чеснок (спасибо кому-то из форумчан за наводку на такой способ).Маринад: Пиво (больше понравилось нефильтрованное), Горчица, Итальянские травы, Орегано, Красный перец жгучий, Перец душистый свежемолотый. http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/517993.7/0_b2041_dc74281a_XL.jpg Маринад перед смешиванием http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/517993.7/0_b203c_1609487d_XL.jpg Закладываю ненадолго, тщательно заливая маринад в каждую дырочку с чесноком http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/517993.7/0_b203d_c4d548aa_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/517993.7/0_b203f_a8795d3b_L.jpg перед закладкой. Накрываю полностью листом фольги http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/517993.7/0_b203e_3df7fa6a_L.jpg Продолжение после готовности))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (Глотая слюну) - наливай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Жаль, что нельзя передавать аромат))) Мягкое, суперсочное, объедешка))) http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/517993.7/0_b2047_ee9efb3c_XL.jpgСамое классное, что под фольгой получается местами корочка, где мясо соприкасается с фольгой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Минут за пять до готовности можно фольгу приоткрыть и подрумянить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Миша, сколько по времени и на какой температуре готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 210-220 градусов. Время уже четко выверено - ровно полтора часа. Мясо - лопатка, жирку совсем немного; жилки становятся абсолютно мягкими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_15766.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Даши, ты искуситель. Вроде только недавно что-то похожее захавал. Полез в холодильник, поищу чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 http://i57.fastpic.ru/big/2014/0121/70/5e2e6288a83804aba4017b94134e3770.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Последнее время жру авокадо. И в салате, и прямо так. Чуть не каждый день, и не по одному. Нет там никакой наркоты? :nm439:Вспоминая срочную службу ... Было три фрукта, которыми нельзя наесться - манго, авокадо и финики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 "Не может солдат три мешка брюквы сожрать!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Вспоминая срочную службу ... Было три фрукта, которыми нельзя наесться - манго, авокадо и финики. Что-то я не припоминаю таких продуктов ... в Североморске ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Что-то я не припоминаю таких продуктов ... в Североморске ! :nm031:А к нему брат с деревни приезжал, на рынке так все дорого было! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Купил свиную шейную вырезку, а потом уже заморочился рецептом.Остановился на этом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17452/Отсутствовал только майонез, ну и славненько - заменим оливковым маслом.Дальше все по рецепту, за исключением коньяка, его в процессе готовки ушло чуточку больше по причине сами знаете какой:)В итоге: http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/P1000359_zpsb43b9093.jpg Младший всегда готов помочь:) http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/P1000356_zpsb60f8c67.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Что-то я не припоминаю таких продуктов ... в Североморске ! :nm031:Два года проболтался на Кубе в ОСНАЗе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Да тебе с Игорем-Кубой есть что вспомнить,наверно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Два года проболтался на Кубе в ОСНАЗе Да-а !Игорь будет рад встрече с "однополчанином" ! Про манго будут вспоминать .Не как вы с Сашкентом ... за соляру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 По Дюкану. :) http://i59.fastpic.ru/big/2014/0123/10/3cb70644308b0ae069f0e0c0c7b9cb10.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 По Дюкану. :)http://i59.fastpic.ru/big/2014/0123/10/3cb70644308b0ae069f0e0c0c7b9cb10.jpg По Дюкану - есть нельзя - только облизываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Приготовил окунёвую икру. Рецепт с термообработкой в водяной бане. Под чаёк,с маслицем вроде есть можно. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/74/bfa60be9e3687f09d18166f228366674.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/41/4d49aaaadbbafb4f32e0e941e5ce2941.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 26 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_307176.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_91699.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Есть грех чревоугодия,это когда жрут многа и без разбора.Это Даши не касается. Но есть ещё один грешок связанный с едой. Когда едят вроде и не много,но еда становится чем то вроде культа.Красиво и вкусно приготовлена,красиво уложена на тарелку,каждый кусочек смакуется и тд. Называется этот грех-глоткобесие:) А тут ещё и фотки! Антуан,готовься скакать на сковородке! :pisya:зы.Вместе с Русалкой! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти