Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Моя , как-то раз , пока я спал , забабахала такой противень , на 7кг чистого филе !Неделю ел .Не приелось !Сейчас бы зарубал , с превеликим удовольствием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Утиные грудки и ножки, замаринованные в пивном горчично-медовом соусе. Запеченые в духовке на подушке из квашеной капусты.http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_548127.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Вот-те разНельзя же так! (С) :nm056: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 забабахала такой противень , на 7кг чистого филе !Неделю ел .Не приелось !В последнее время, из-за природной лени, перехожу на готовку больших порций первых блюд. Ихз можно рубать как утром, так и вечером после работы. Не приедается.Из последнего - солянка мясная, 15 литров дома. Хватило на 4,5 дня.В деревне в праздники - солянка 10 литров, уха двойная - 15 литров. Ухе не хватило окуней, полностью не застывала. Так бы ушла вообще за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_596/gallery_33_596_453589.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) :) Изменено 14 Января 2014 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Традиционный вопрос- что за рыба? http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=600&page=82&do=findComment&comment=423464 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Dashi Фотка, как обычно классная, но компазиция и натюрморт....банально же....А от тебя же ждешь, традиционно.......ну...какого то шедевра...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_596/gallery_33_596_453589.jpg А корюшкии у вас не бывает сушоной? Привозили из далека - ешь как семечки - не остановится! Но Ладожская плотва правильно засушенная ЛУЧШЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Весенняя , правильно сделанная везде наверно вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Весенняя , правильно сделанная везде наверно вкусная. Не если нашу Ладожскую весеннюю " правильно засушенную" плотву Dashi привезти - он все остальное и есть перестанет! А если еще и пиво правильное---- Эээхххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Я каждые выхи еду на 44 и покупаю сушеную плотву в Ваганово(себе и собаке по рыбке)-просто отлично!-можно и без пива :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Я каждые выхи еду на 44 и покупаю сушеную плотву в Ваганово(себе и собаке по рыбке)-просто отлично!-можно и без пива :pisya: " Плотва без пива деньги на ветер!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Поддержу :pisya:Подсел на Миллер-покупаю 2х0,5-как раз на большую плотвину с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Поддержу :pisya:Подсел на Миллер-покупаю 2х0,5-как раз на большую плотвину с икрой Рыба то у тя правильная а вот пиво ...........ну незнаю незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Рыба то у тя правильная а вот пиво ...........ну незнаю незнаюА что можно купить в Романовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 А что можно купить в Романовке? А чо сразу в Романовке то ? Не я понимаю что утя багажник маленький но ящик пива и туда поместится! В Ашане какое хошь- из бюджетного ( все го то 27р за 0.5) "Букет Чувашии) Из приличных " юзберг" - светлое, не вильтрованное , зеленое и еще какое то ну а уж что б сАвсем хорошо " будвайзер"!!!! ( тока не темное) хотя все на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Кстати, самое дешевое пиво, то которое просто "светлое" в ашане делает Афанасий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Кстати, самое дешевое пиво, то которое просто "светлое" в ашане делает Афанасий. " ДешевА хорошо не бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Сырть рулит. Очень вкусная рыба. Астраханская вобла тоже ничошна, но сырть вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 По пути,вот и в Романовке.За пивом в магаз-не поеду,лень.А в Ашаны и гипер маркеты-тем более :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Большой сочный рибай стейк из австралийской мраморной говядины, прожаренный Rare&Medium Rare. На гарнир отлично вписАлись - мини картфель-фри и свежий салат из руколы и помидоров черри, сдобренные солью, соком лимона и бальзамическим уксусом... Гарнир больше для антуража. Мясо рулит. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_77060.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 диета продолжалась третий год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Ну годовщина же, можно и расслабиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Утиные грудки и ножки, замаринованные в пивном горчично-медовом соусе. Запеченые в духовке на подушке из квашеной капусты. Утку не очень люблю, но выглядит на фото обалденно аппетитно... :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти