Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

   хорошо рыбка коптится на трухлявых ольховых гнилушках.советую попробовать.  

Исключительно из уважения к твоим кулинарным способностям
Перед тем как положить в коптилку моешь окуней и протираешь от воды. ЧПотрошить не надА.
Коптишь если на ольхе то помимо щепок стружек кладешь веточки с листочками ольхо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слышал, что один мудрец коптил рыбу, удаляя ТОЛЬКО желчный пузырь. К нему очередь выстраивалась за рыбкой.
Типа долго экспериментировал и нашёл оптимальный вариант :nm204:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тебе на каком языке проще читать? Я же написал: покушал в достатке.

И жаренную, и копченую, и в ухе.

 

 

 

Если раздавлен желчный, то это ваще пипец. Я писал про привкус внутренностей на реберных костях и мясе, которые я люблю, кстати, больше всего.

Интересно, а как ты думаешь я ем такую рыбу? Беру за хвост "ируками" и откусываю кусками? :)

Иваныч , я ведь про копчение окуней писал. Если копчу щуку судака сига леща линя сома - потрошу

Да и не все едят рыбу вилкой - некоторые и руками

Но кому что нравится. "Наше дело предложить - ваше отказаться"

Писун Пис копченый!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

утка в рукаве с яблоками и мандаринкой (привет Пекину) 2 часа и куча жира.Пока делал дегустировал красные сухие испанские и итальянское, еще розовое полусладкое Абрау дюрсо.

С утра хреново, во рту привкус утки, беее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

утка в рукаве с яблоками и мандаринкой (привет Пекину) 2 часа и куча жира.Пока делал дегустировал красные сухие испанские и итальянское, еще розовое полусладкое Абрау дюрсо.

С утра хреново, во рту привкус утки, беее

 Ну праильно.

 "головка бо бо!, денежки тю тю! а во рту кАкА!"(с)

 Водку надА было пить воДку у нее послевкусия нЭт! :nm162:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

утка в рукаве с яблоками и мандаринкой (привет Пекину) 2 часа и куча жира.Пока делал дегустировал красные сухие испанские и итальянское, еще розовое полусладкое Абрау дюрсо.

С утра хреново, во рту привкус утки, беее

 

Или недопил или переел))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера был корпоратив... завтрак обед соответственный...

 

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1221/15/71821773a358bc94cb6d752913044815.jpg

" Голову не обманешь"(опыт)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Паша, а чего ты растроился? Всего лишь 10000 за баночку в любом гипермаркете. Подумаешь хуйня какая. Надо брать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...