Turist Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 А мы так просто не сдаемся. У Толяна еще один снежик есть. Завтра едем.Лёх, да я б тоже поехал, но слишком много "против" на завтра. Не из-за льда:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Был на Судачьем, лед местами 8-10 см. а где протекает от ручьёв водичка 3-4 см, очень ненадёжен, трещит жуть, поймано с десяток пиписочников. пятачок ершиков..... :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Кемпинг-Алексей, созвонимся завтра, вроде туда же, на демонстрацию.У нас правда всего один снежик- жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Cейчас ищу второй донорский глаз и , кажется , уже нашёл ...+100500Хотя, Юра, я б не советовал - они у него постоянно болят, слезяцца и очень завидущие:) Но на насадку в принципе пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Гыгыгы Покер всетаки довыебывался, пол форума мечтает его завалить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Гыгыгы Покер всетаки довыебывался, пол форума мечтает его завалить. :)Не поеду я пожалуй на тусу, даже одним днем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Артем, забашляй перед тусой гримерам в ближайшем театре и тебя не узнают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вчера в деревне провалились,говорили что два снежика, 3 погибло один выжил. В новостях про одного погибшего. http://47news.ru/articles/71316/ В общем аккуратней Парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 В общем все на Пильмень. Не хер тут рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вчера в деревне Пишут что корюшку хуярят в солнечное- репино-зелек.Знаю ты не любитель, но может знаешь где поточнее остановиться, что бы наловить побольше. зы Выходить нужно в темноте, потому как с рассветом обычно в хороших местах уже мест на парковке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Сегодня поехал на СБФЗ за корюшкой. Никто не смог или не захотел составить компанию, поэтому поехал один. В том районе я еще ни разу не рыбаччил ни летом, ни зимой и как следствие не имею ни малейшего понятия где машину ставить и куда идти. В Сестрике я был в начале 8-го, куда ехать х.з. Ломанулся в Репино- Зеленоорск там тоже ни одной явно рыбацкой машины. Вернулся в Сестрик, с горем пополам доехал до курорта и там уже добрые люди подсказали куда идти. В общем рыбалка состоялась. корюшки наловил. немного- кг. 3. Клев вялый, набегами. Народу немного. Ходил от санатория прямо примерно с километр. ловил на глубине около 6 м. Я вот тоже отчетов начитался, думаю съездить на недели за огурцами пока халява - идти км и глубина 6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна.Ахереть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Нихуясебе заява. Вот хапуги.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна.Не понимаю, что можно сделать с таким количеством рыбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Не иначе, как БАВ 60 кг на секретную блесну влупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Не иначе, как БАВ 60 кг на секретную блесну влупил?Ну дак, тренируется, перед тусой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Хрен с ним,куда девать. Раздать можно ,например. Я бы вот хотел посмотреть, как 60 кг тащить до машины. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Хрен с ним,куда девать. Раздать можно ,например. Я бы вот хотел посмотреть, как 60 кг тащить до машины. :)На снегоходе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А, значит Коля нахуячил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Хрен с ним,куда девать. Раздать можно ,например. Я бы вот хотел посмотреть, как 60 кг тащить до машины. :)60 не 75. Легко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Да это и не рис. Ухватиться поудобней можно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А, значит Коля нахуячил?:)Не знаю. Надеюсь, если это не провокация от НЛО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Хапуги, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 От НЛО, или НЛП?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения