Turist Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Саня, завязывай копаться! Вискарь готовь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Опять все шишки на Андрея(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Окей!Всем льда и окуня!жирного!много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Сммехатура, Димон! Ты чё ? В натуре? Лично я не согласен!Ржу-нимагу. Ты как Карабас-Барабас - пришел и все под лавкой!!!Короче, Саня, пора мне с вами бухнуть. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Да я не против. Вентура у меня и красный костюм. Общению как бы всегда радИ летает низенько-низенько :D Слегка трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 И летает низенько-низенько :D Слегка трезвый. Я нищеброд... на Вентуру коплю.... надо Прадо довести до ума, Ямаху 6-ти метровую тож готовить к лету надо. Денюх нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Сашкент, ДРУЖИЩЕ!!! Хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Да ладно вам! Не буду больше!))) Я нищеброд... на Вентуру коплю.... надо Прадо довести до ума, Ямаху 6-ти метровую тож готовить к лету надо. Денюх нет))) бляяяяяяя, судьба нах! У тебя чё правда Прадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Да ладно вам! Не буду больше!)))бляяяяяяя, судьба нах! У тебя чё правда Прадо ?Угу 120...нищеброд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Прикольно! Мечта можно сказать. На Вентуре могу прокатиться дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Тема братания иссякла)))))) Прадоводы, идите в Авто тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Двусотый обрубил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Иваныч, не завидуй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Угу 120...нищеброд))) Прикольно! Мечта можно сказать. На Вентуре могу прокатиться дать )))Нищеброд тогда уж я со своим ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Тойота не гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Прикольно! Мечта можно сказать. На Вентуре могу прокатиться дать ))) Договорились!) Дам покататься на оранжевом! :pisya: Ну и вдруг с кем пересекались на воде, прошу заранее простить. :pisya: Хожу в основном с напарником, на этом: Периодически на Онего и Ладоге ещё на этих двух: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Блять, тож хочу быть нищебродом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Блять, тож хочу быть нищебродом))Сначала пенсионером)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Саня! Без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Сначала пенсионером))))Кто не успел, уже вряд ли дотянут))В связи с дохуа пожилых иждивенцев и увеличением продолжительности жизни.... и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь, это ты на маленьком китайском снегоходе, кажется синего цвета? На синем был Лёхша Новермен.Я пешком шлялся, с Комби и Технологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 И только технолог не с айса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Буль, буль, буль карасик! Всем НХНЧ!!! Игорь отчет как всегда вкусный. :079: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 На синем был Лёхша Новермен.Я пешком шлялся, с Комби и Технологом.Так это ты запятнал наше доброе имя! Шляешься с кем попало! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Так это ты запятнал наше доброе имя! Шляешься с кем попало!Приношу вам свои глубокие и искренние извинения! :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения