Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

20.01.2015 в 08:39, Arturio сказал:

Карел молодца,фотку блесны в студию плиз!Карелия ещё предвидится)

Или ссылочку кинь)

Спасибо! Фотку блесны покажу, не вопрос :)

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.01.2015 в 19:54, Vassilevsky сказал:

Сегодня,Креницы. Надо поискать окуня,он там есть.

Сегодня расклевалось с обеда,куча моторизованных боевых пидарасов мешала ловить,но всеж 40 шт на 7 кг получилось.

Рулила харя 55,права по собственному пиздоглазию сразу две такие просрал,потом уже долавливал на легенду,на нее  похуже. Харю с трудом выдирал из пасти,легенда просто одним-двумя крючками за край губы.

На машинах гоняют,но есть свежие трещины,затянуло их,но надо внимательно и осторожно,лучше по камышам и далее пару км пешком.

Нихрена себе "пара" км...

4.5 от тресты..

......

Видел тебя на льду, только сейчас по фото понял...

20.01.2015 в 10:28, Хищник... сказал:

:pisya: :pisya: :pisya: Андрей, а чего тебя не взяли? :nm239:

Да мы сами на хвоста упали...

22.01.2015 в 14:40, boroda rus сказал:

Да мы сами на хвоста упали...

Леша свистнул бы я б тебе пару точек с окунем скинул. ловил в прошлый раз и он там был. :nm239:

21.01.2015 в 20:28, Blesnyk сказал:

Нихрена себе "пара" км...

4.5 от тресты..

......

Видел тебя на льду, только сейчас по фото понял...

Эм..))по аватарке меня сложно узнать на льду. я в ватнике обычно синем,на спине значок газпрома и тгк-1 написано)

23.01.2015 в 12:57, Vassilevsky сказал:

Эм..))по аватарке меня сложно узнать на льду. я в ватнике обычно синем,на спине значок газпрома и тгк-1 написано)

Значит точно - видел. 

23.01.2015 в 16:21, Kostyan сказал:

Сегодня Н. Шальдиха - Зеленцы. 10,2 кг. Основной улов в районе 15-ти часов, минут за 20. До этого штук 12-15, первая рыбка около часа дня. Из трех десятков работало 3 лунки, раздавало с одной. На железо то-ли не умею (1 шт. Грамм на 400), то-ли на баланс реально получше было. Окунь всякий, местный бледный тощеброд конечно грамм по 100-150. Народу в округе хватало, обрубали культурно, причмокивали негромко, но интеллигентно. Конечно хватало кадров на механизации. Лед сантимов 25, машины выезжали. Кстати во время раздачи цеплял и за жабры, и за бошку, и за жопу, и под брюхо, и на мандулу клевал. На дырке никто не обрубил, окунь сам кончился. Если фото прикрепится, то в пакете 5 кил, остальное раскидал. Сижу пью пиво с ледневским, сука, вяленым. Если что спрашивайте.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.j

Молодец, конечно.

Только нахуя эту инфу в НсВ на ПКРовской помойке выкладывать?

Пидорасятники на льду малы показались?

23.01.2015 в 17:15, Vassilevsky сказал:

А ты случаем не на белой ниве был?))и в очках темных?)

Мы на машинах по лункам не катаемся.

Был на чёрном Аутлендере, стоял он в 0.5км от толпы.

• Like 1

23.01.2015 в 17:17, Blesnyk сказал:

Молодец, конечно.

Это слив идет ) чтобы в Креницы не ехали))

Будешь если завтра там же, где и в среду,и меня увидишь-подходи,познакомимся да потарахтим)

• Like 1

23.01.2015 в 17:27, Vassilevsky сказал:

Будешь если завтра там же, где и в среду,и меня увидишь-подходи,познакомимся да потарахтим)

Не хорошо людей обманывать.

Завтра - не буду. Был сегодня.

23.01.2015 в 17:17, Blesnyk сказал:

Молодец, конечно.

Пидорасятники на льду малы показались?

Мы на машинах по лункам не катаемся.

Был на чёрном Аутлендере, стоял он в 0.5км от толпы.

Нивы и Аутлендера не видел. Видел Дастера, были на Трекере.

Если НсВ помойка, то я слов понимаю одного раза. Но видел отчеты оттудова и отсюдова, правда здеся у нас подробней. Ептить. Да и сам второй раз отдуплился. Жду окончательного вердикта.

23.01.2015 в 17:39, Kostyan сказал:

Нивы и Аутлендера не видел. Видел Дастера, были на Трекере.

Если НсВ помойка, то я слов понимаю одного раза. Но видел отчеты оттудова и отсюдова, правда здеся у нас подробней. Ептить. Да и сам второй раз отдуплился. Жду окончательного вердикта.

А чего ждать то?

Нормальные рыбаки разве в ПКР  новостях пишут чего?

Так что, Костян, не надо более в эту выгребную яму ничего сливать...

• Like 2

Какой нах слифф! Отписался по чесноку. В Крениках не рыбалил три года. Исключение прошлый четверг. Пригласили в экипаж. Не писал, т.к. ни о чем. Доставка, толпа, порожняк, набухался(первый и последний раз в такие сопли на льду). Десять рыбин на мормулет выдрочил в пьяном угаре.
  23.01.2015 в 17:45, Blesnyk сказал:

А чего ждать то?

Нормальные рыбаки разве в ПКР  новостях пишут чего?

Так что, Костян, не надо более в эту выгребную яму ничего сливать...

Якши, уважаемый.

23.01.2015 в 16:21, Kostyan сказал:

Сегодня Н. Шальдиха - Зеленцы. 10,2 кг. Основной улов в районе 15-ти часов, минут за 20. До этого штук 12-15, первая рыбка около часа дня. Из трех десятков работало 3 лунки, раздавало с одной. На железо то-ли не умею (1 шт. Грамм на 400), то-ли на баланс реально получше было. Окунь всякий, местный бледный тощеброд конечно грамм по 100-150. Народу в округе хватало, обрубали культурно, причмокивали негромко, но интеллигентно. Конечно хватало кадров на механизации. Лед сантимов 25, машины выезжали. Кстати во время раздачи цеплял и за жабры, и за бошку, и за жопу, и под брюхо, и на мандулу клевал. На дырке никто не обрубил, окунь сам кончился. Если фото прикрепится, то в пакете 5 кил, остальное раскидал. Сижу пью пиво с ледневским, сука, вяленым. Если что спрашивайте.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Вам че там скучно на тусе сегодня?

Весь город решил туда поближе пригласить, на ПКРе сливаешь, с...

• Like 2

26.01.2015 в 17:02, Palych13 сказал:

Мы  с женой тоже в воскресенье съездили на Ладогу. Сразу уехали на глубины. Встретил там Технолога, немного пообщались. За Технологом хвостиком ходили трое или четверо гостей с тусы Максфишинга, по-видимому, получали мастер-класс. Познакомился очно со      Slava 75. Окунь трудовой, но половили в удовольствие. Средний вес окуня получился 260 грамм. Но не только окуни водятся в Ладоге.                                                                                                                                                                   http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_01_2015/post-22-0-46173600-1422211496.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Спасибо Владимиру, Олегу 65 и Сергею за оперативную помощь по извлечению нас со снегоходом из трещины.

Палыч, расскажи по подробнее про "трещину". В воскресенье вечером в Караулке кто то сказал что ты ввалился, но помощь уже не нужна, вытащили.

На сколько сижок?

• Like 1

26.01.2015 в 17:40, Demon123 сказал:

Сижок хорош, грамм 400 даю! Засолили? На бутерброды - божественно!

Думаю 600-800

26.01.2015 в 17:42, Demon123 сказал:

Ага, когда мне влетали я так же думал...

Сфоткано конечно грамотно, но все равно закилушка.

26.01.2015 в 17:48, Poker сказал:

Сфоткано конечно грамотно, но все равно закилушка.

Согласен!

Не может взрослая женщина меньше кило весить!

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...