Геодез Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 После первой раздачи, подошел Артем глянул, а сам с нулем. Недалеко забурился, дрочит. Подхожу к нему, на блесну говорю. ОТКАЗАЛСЯ! Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 18:43, freak сказал: После первой раздачи, подошел Артем глянул, а сам с нулем. Недалеко забурился, дрочит. Подхожу к нему, на блесну говорю. ОТКАЗАЛСЯ! Вот как то так.Главное в блесне то что нужно в нее верить. Вот ты сегодня многих обловил, поэтому будешь в нее верить. Будешь на нее ловить постоянно, отточишь технику под нее (как правильно дрочить), будешь еще больше на нее ловить и т.д.А я вот в простые ромбики верю, линдросовские за 100 рублей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Я то нахаляву давал, заспасибо. Огорчил, между прочим. Я ж то что сам спаял делил с тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 18:46, Poker сказал: А я вот в простые ромбики верю, линдросовские за 100 рублей. :pisya:" Как наловить много рыбы и потратить мало денег . Пособие для начинающих" А. Покер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 19:00, freak сказал: Я то нахаляву давал, заспасибо. Огорчил, между прочим. Я ж то что сам спаял делил с тобою.Так бы и сказал, что в обмен на конфеты. :pisya:У меня удилка лайт с леской 0,18. Я блесну то посмотрел, она тяжелая у тебя и необычной формы.А удилка у меня жесткая была в ящике, а ящик завязан веревкой, что бы крышка не улетела....Не растравивайся, отложи в сторонку, на тусе заберу. :pisya: 03.01.2015 в 19:01, Монолит сказал: " Как наловить много рыбы и потратить мало денег . Пособие для начинающих" А. Покер .В кабоне по 40 покупают, по 50 продают. На 500 рублей 10 кг можно хапнуть и ходить никуда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 В очередь теперь1. Денис 2. Сашкент3. Влад4. Толян))) у меня сейчас 5 блёсн, шансы у тебя сам понимаешь какие. Но вдруг ктр из них на тусу не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 19:19, freak сказал: В очередь теперь1. Денис2. Сашкент3. Влад4. Толян))) у меня сейчас 5 блёсн, шансы у тебя сам понимаешь какие. Но вдруг ктр из них на тусу не приедет.Первых двух Пукчинских халявщиков - вычеркивай!Список должен выглядеть так:0.Покер в законе1. Денис2. Сашкент3. Влад4. Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 19:15, Poker сказал: В кабоне по 40 покупают, по 50 продают. На 500 рублей 10 кг можно хапнуть и ходить никуда не надо...Но если купить у Макса пиндросовкую блесну за 100 рублей за 50 рублей , взять у него на халяву красный костюмчик и сапоги и спиздить у отца удилку , леску и бур , то кг окуня получится гораздо дешевле ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 03.01.2015 в 19:19, freak сказал: В очередь теперь1. Денис 2. Сашкент3. Влад4. Толян5. Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Паша, блесна за рыбалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Решим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 http://novofish.ru/images/categories/c4250.jpgвот на такую блесну ловил батя Покера. Называется Хански от нильс мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 05.01.2015 в 07:49, stepan73 сказал: вот на такую блесну ловил батя Покера. Называется Хански от нильс мастераТока цепочку снял. Я и говорю "маленькая, беленькая, херня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 05.01.2015 в 18:00, Poker сказал: Тока цепочку снял. Я и говорю "маленькая, беленькая, херня"Что за херня ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 05.01.2015 в 07:49, stepan73 сказал: http://novofish.ru/images/categories/c4250.jpgвот на такую блесну ловил батя Покера. Называется Хански от нильс мастераА в каком размере херня была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 05.01.2015 в 21:28, Blesnyk сказал: А в каком размере херня была?"мвленькая" 5-6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Свежие снимочки http://s009.radikal.ru/i309/1501/5e/ef9d757e1cf4.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1501/f9/3b2671b61aa4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ну как там наши Монолитчики то отМонолитили небось, но молчат.Единственный шанс у Юры, если он найдет пакет с рыбой, который батька сегодня проеб по дороге.Он с Мартыном и еще одним напарником ездили, до 5 кг на человека. Место тоже, хотя я вчера их отговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 09.01.2015 в 19:42, Kostyan сказал: Отчитываюсь впервой, если чо, сильно не пиздите, а укажите на ашипки. Сегодня в Кобоне после четырех коротких перебежек на малой мототехнике был найден полосатый рып. Сцуко крупный, но не активный. Первый удар в 11.14, от 1-го до 3-х с лунки, исключение одна дырка, дала 3+4. У меня итог 17 шт. на баланс Карисмакс 6 яркий с полосками, товарисч уперся в мормыху, зато с бонусом, которого зовут сиг.Отчитываюсь впервой, если чо, сильно не пиздите, а укажите на ашипки. Сегодня в Кобоне после четырех коротких перебежек на малой мототехнике был найден полосатый рып. Сцуко крупный, но не активный. Первый удар в 11.14, от 1-го до 3-х с лунки, исключение одна дырка, дала 3+4. У меня итог 17 шт. на баланс Карисмакс 6 яркий с полосками, товарисч уперся в мормыху, зато с бонусом, которого зовут сиг.Ты как то сразу повторяться стал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 09.01.2015 в 19:45, Игорь(zig) сказал: Ты как то сразу повторяться стал :pisya: Не я, гаджет, мать его ети. Технику и форум токмо осваиваю. Критика нужна по ссуществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 09.01.2015 в 20:24, Поролоныч сказал: На январские - традиционная поездка в Тобольск к бабушке.Она не в самом Тобе, а через город обратно нужно проехать. Есть прямой зимник от Тюмени, он ближе, но медленнее, и пустой, но с мамиком, женой и дочкой в одну машину нуегонах, едем по дорогам общего пользования. В багажнике детская коляска, санки, рыболовный шмурдяк, балабасы для бабушки :)Мормыша так и не купил, отложил из за него поездку на день, но фигу: были морозы, мойши тока уехали мыть, привезти не успели.На Озере, куда собирался, мормыш ништяк работает: обычно, в любой лунке пара поклевок есть, но с мормом буришь лунки 4, горсть в каждую, глубина небольшая, метра 1,5-2. Живой мормыш висит столбом, собирая и раздрачивая окуня, 4 лунки даже дохуя, пока три обловишь, на четвертой успевает все сожрать и свалить. Штук 5-10 окуней, потом 2-3 чебака, потом ерш, можно менять лунку, и повторный закорм.Короче, еду без мормыша, но с мегаинфой от Славы: 'как обычно, на ТОМ берегу...' :) есть мегаточка, напротив мыска с определенной конфигурацией деревьев, метров 70 от берега есть приямок, там ВСЁ! :) Даже координаты есть, правда не в той системе :) Хоть Слава оч охуенно все описал, что я отчетливо представил себе место в подробностях, всеж перевел их интернетом и забил точку в ифон.Выехали в 12, Дорога до Тоба пустая, но склизская, плывет немного машинка и гоняться не с кем, еду 110-120 на круизе. 4 часа от дома до дома. Так, рекорд-3часа, что зимой, что летом. Летом скорость выше, но переправа паромная, теряешь 15-30мин, обычно.По приезду встречашки-бухашки, утром в 8 гоуфишинг! :)Зимник расчищен в 4 полосы, мин за 40 доехал до свертка. Стоит паджер со снежным прицепом, а в колее до озера видно еще две машины стоячих. Пох, надуваемся в офроад и в колею, Турик прет ништяк, главно не бояца :) нива и хтрейл, которых видел, оказались на обочине, проехал без проблем. Народу дохуа, по-сравнению с буднями в прошлом марте, избушечники вылазят, машинки стоят, уазечники проезжают, солнце встает.На лед далеко никто не едет, грят снегу дохуа и наледь. Решаю нуегонах, одеваюсь, обуваюсь, шпарю на Точку пешком, чуть дугой вдоль берега по буранке, она рыхлая, свежая, наледи нет. Заебался примерно через километр :)Пробурил три лунки, поробовал: пара окуньков, чебаков, ершей... безмормышный стандарт, короче :) Значит нужна Точка! Херачил окчаса, на Тот берег, примерно 3,7 км, зашел прям в Славину точку. Фигвам, метрдвадцать :) отдыхиваюсь. Буру широко лунок 10 во все стороны-одинаково-метрдвадцать, курю, озираюсь.По береговым ориентирам похоже на Славино место, но до берега метров 200 вместо 70. Времени два часа осталось, в три над срываться, в четыре-сумерки, луны может не быть, но ветер четко весь день на 13 от избушки, чуть в щеку и нос :) если чо доберусь напрямик по ветру.Фигачу к берегу, тут уже 2м, там сям балансиром - голяк. Возвращаюсь на 1.8 балансир - 0, на мормыху чебаки пулеметно набегами по 5-7 штук, в перерывах - ерши трофейные :) Так окчаса и пора на базу, в санях штук 30 чебакбургеров + ерши с окуньками.Обратно шел по прямой, часа полтора с привалами, направление угадал по ветру, на полпути увиделась крыша избушки :) Наледи не видел, барханы максимум а полколеса, корорче можно было и на Турике.Прийдя- отдышался, завел машу, умял бутеры с кофем, кофе нихера жажду не утоляет тока голод :) зашел посмотрел избушку, оставил пачку печенек, выпил воды из чайника, избушка-жилая, вода не замерзла, тепло, балобасы свежие.Обратно, прошли прадик, и паджерспорт, сорент застрял, утянули на удавке, но он больше убоялся, похоже. Это пока я бутеры жрал, сам надулся, проехал легко.Фоток мало, ибо белое безмолвие и малорыбы.Вкостюме сушил кг 3 своего живого веса, мембрана на морозе не очень отгребает, давно так не ходил, доволен :)Нада:-Пытать Славу мотобуром на месте-Мормыша брать-Не бояца хуячить на лед без наледиМестные опять говорили про окуней на 2.3 и щук-девятокhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Лыжи надо, тогда бы быстрее домчал до точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 10.01.2015 в 06:32, Игорь(zig) сказал: Лыжи надо, тогда бы быстрее домчал до точки.Если бы еще 300 км проехал по зимникам за Уват на Нахорвантскую систему озер, попал бы в Эльдорадо Окуня кило-полтора, щуки за десятку. Но там уже со стороны Ханты -Мансийска поджопники :). Мы туда раньше из Тобольска на Камазах-вахтовках добирались. А так-то привет землякам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 10.01.2015 в 08:39, Акела сказал: Если бы еще 300 км проехал по зимникам за Уват на Нахорвантскую систему озер, попал бы в Эльдорадо Окуня кило-полтора, щуки за десятку. Но там уже со стороны Ханты -Мансийска поджопники :). Мы туда раньше из Тобольска на Камазах-вахтовках добирались. А так-то привет землякам! Виктор, сейчас весь север свердловчане оккупировали, порят мешками. Брат когда из Казыма в Ханты ездит, то говорит машин и народу из Свердл .обл. тьма тьмущая, гребут не по "децки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 10.01.2015 в 08:48, Игорь(zig) сказал: Виктор, сейчас весь север свердловчане оккупировали, порят мешками. Брат когда из Казыма в Ханты ездит, то говорит машин и народу из Свердл .обл. тьма тьмущая, гребут не по "децки".Мильон голодных, все понятно. Хотя не везде они смогут добраться, только по дорогам. Вертушки не каждый поднимет, дохуа-хуа деревянных надо, или связи с нефтяниками-газовиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 10.01.2015 в 09:14, Акела сказал: Мильон голодных, все понятно. Хотя не везде они смогут добраться, только по дорогам. Вертушки не каждый поднимет, дохуа-хуа деревянных надо, или связи с нефтяниками-газовиками С последними тоже сложно. У меня товарищ тендер выиграл у нефтяников, выделяли ему вертушки для полетов. Иногда было проблематично спиннинг и карабин с собой взять, охрана не пропускала. Приходилось вертушку в точке Х сажать и забирать снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения