Martyn Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, на даче инета нет, поэтому только сейчас. У меня на поводковой рулит рейнс http://volgabaits.ru/goods/59419 . А в поводковую в этом году плохо клюет. Вернее клюет, но на порядок хуже чем на джигу, почему не знаю, но сокамерник подтвердит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Паша, на даче инета нет, поэтому только сейчас. У меня на поводковой рулит рейнс http://volgabaits.ru/goods/59419 . А в поводковую в этом году плохо клюет. Вернее клюет, но на порядок хуже чем на джигу, почему не знаю, но сокамерник подтвердит. А поводок какой длины делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 На эту хуету у меня на каролине прекрасно ловился окунь на почти ровном песчаном Чудском дне. А так как его там много - я заебался его потом чистить. И еще она в редкой траве потяжками рулит. На чудского окуня я не ездец. Мелких отпускали, крупных в спичечный коробок складывали. Всё эти дровосеки с донными тралами. Руки бы поотрывать по самые ноги. Только начинает поголовье восстанавливаться. Как и снеток возвращаться. Паша, на даче инета нет, поэтому только сейчас. У меня на поводковой рулит рейнс http://volgabaits.ru/goods/59419 . А в поводковую в этом году плохо клюет. Вернее клюет, но на порядок хуже чем на джигу, почему не знаю, но сокамерник подтвердит. Влад, у меня для поводковой оставлен только Багси. Где остальное - хз. Но где-то валяется. Не беру по одной простой причине - в багси, даже при глобальной сосямбе, всё равно несколько повисших, для копчухи, наберёшь. А так - классика и еще раз классика. ТЫНЦ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я нашего мелкого тугорослика не трогаю - ловлю исключительно эстонского))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Влад, у меня для поводковой оставлен только Багси. Где остальное - хз. Но где-то валяется. Не беру по одной простой причине - в багси, даже при глобальной сосямбе, всё равно несколько повисших, для копчухи, наберёшь. А так - классика и еще раз классика. ТЫНЦ рулит. У меня багси похуже ловит, как ты говоришь в него крюк вставлять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 У меня багси похуже ловит, как ты говоришь в него крюк вставлять? ))) Когда говоришь с сокамерником на Ладогу за клыкастым едем, таки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Пока не решили. Если сейчас мне все-таки отдадут машину, то возможно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Когда говоришь с сокамерником на Ладогу за клыкастым едем, таки?))))Павел, с какой целью интересуетесь? Аль с нами? Или чего задумал, лиходей? Уж не рыбинспекции ли сдать меня удумал? Дык мы не нарушаем, токмо тынцы судачьи коллекционируем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Павел, с какой целью интересуетесь? Аль с нами? Или чего задумал, лиходей? Уж не рыбинспекции ли сдать меня удумал? Дык мы не нарушаем, токмо тынцы судачьи коллекционируем. :) Это ты потом будешь объяснять .Другим людям и в другом месте ! :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Трейлерок к отчетам Игоря и Андрюши. Ребятам, спасибо! Костя фильм супер, вери вандерфул, вообще ништяк ништяков!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Спасиби за общение!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Зы. В открытую ветку постить не буду. Заебало уже засилие тупых пидарасов дорожечников! Как же они реально заебали! Сегодня раз пять с Владом наблюдали, как они заботливо берут падсаком в диаметре два метра пикалей весом максимум тристо грамм и аккуратненько в пакетик их. А почему ды и нет?Мне они вчера не мешали, кроме одного.Стоим с Максом бортом к волке, параллельно свалу. Все плаваю как трамваи по рельсам, параллельно свалу и особо не мешают нам (мне покрайне мере). Плывут два гея в возрасте уже, перпендикулярно. Мы кидаем метров на 30-40 вперед. Проходят прям перед нами метрах в 10!!!Я дословно говорю следующее "Мы, блять, вам нахер не мешаем рыбу ловить? Может нам съебаться по быстрому?".На что секундная пауза и ответ "Нет, мы уже на берег плывем" :pisya:Да пошли они в жопу, было их лодок 50 против 10 джигитов. Мы с Максом поймали 40 рыб примерно, на всех тролингуев я видел 1 окуня!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Спиннинг с крючком под палец и катушкой мультом.Типа такогоhttp://shimano.ru/uploads/images/medium/Clarus-Casting.jpgЯ так и подумал, только фотка с мясорубкой - как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я так и подумал, только фотка с мясорубкой - как так?Я его снарядил и решил добить сегодня, подкрутил на мульте там-сям, вроде настроил. Но еще тренероваться нужно, пока понравилось, но еще не мастерски владею))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я тоже пробовал мультом ловить - пару раз он в запасе. Тормоз настраивал так, чтоб при падении приманки под своим весом - он сразу же останавливал шпулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я тоже пробовал мультом ловить - пару раз он в запасе. Тормоз настраивал так, чтоб при падении приманки под своим весом - он сразу же останавливал шпулю.Тоже типа так же)) научусь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мульт охуенен:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мульт охуенен :))))Неее, ОХУЕНЕН только GORE, звание забито. :pisya: Мульт ОХУИТЕЛЕН!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Неее, ОХУЕНЕН только GORE, звание забито. :pisya: Мульт ОХУИТЕЛЕН!)))Охуенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Тест Отправлено с моего W6500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Похожа вроде, не она ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Оне-с-с ! :nm426: Я узнал её ... по ноге ... !(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да вы эстеты господа :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения