Sukkozero Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Спасибо земляк! Щуку не ожидал,просто повезло.) Александр спасибо! Да лед еще хороший и мы еще порыбалим)Да пожалуста, но щук тебя уважает иначе не клевал бы, удачи друже, :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я, я, ес ист они самые.Бля, так я и не добрался до Канонерки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Всем привет!Вот буквально на днях был на льду и был такой крупняк :D Всем НХНЧ!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Искали сегодня окуня, с большим трудом поймали по 4 штучки с 7-8 метров. Но размер порадовал. В самом мелком - 80 грамм :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/79108740.1c/0_7ebd7_2992c85c_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/79108740.1c/0_7ebd8_60defceb_XXL.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Искали сегодня окуня, с большим трудом поймали по 4 штучки с 7-8 метров. Но размер порадовал. В самом мелком - 80 грамм :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/79108740.1c/0_7ebd7_2992c85c_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/79108740.1c/0_7ebd8_60defceb_XXL.jpgУх ты красавцы какие :nm426: Дак самый мелкий 80гр или 800гр? :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Сегодня поздравляли одноклассника с ДыРом на льду. Рыбу поймать не главное, во главе угла отдых. Приехали, спускаемся. В прошлом году в тот же день это выглядело так: :nm439: Чётотам поклевало Щас продолжу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 От нечего делать поразвлекались на уклейке,её было много.В деревне народ не без тараканов Ближе к вечеру проверили приток Мологи На лёд не выйти. То есть не выйти нам, бздиловатым. Кое-кто рискнул... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Ну и чуток красот 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А я сезон пароходный открыл. Сомнение брало - будет ли вода открытая - там неделю назад вроде еще люди со льда ловили. Но все было нормально, дорога проезжая, вода открытая, бугристая правда. С Вовкой на мелком гандоне по волнам подельфинировали, технику заброса вспомнили, даже приманку оборвал (сука одна коряга на весь водоем есть - и я там уже четвертую приманку хороню). Вова даже об рыбу испачкался - забагрил в теплом стоке уклейку с палец. Целевой рыбы не было ни у нас, ни у большинства конкурирующих экипажей, одни только 2-х окушков с утра закуканили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Cегодня посетил песчаный карьерчик в надежде на окунька,но тот молчал...Правда случайно попавшийся карасик за спинку чуток скрасил полный пролет...пс. вообще февраль и март получились практически пролетными по зимней блесне. в декабре/январе все было гораздо четче.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Привет из Карелии!!!С позволения моего знакомого.Вчера они были на рыбалке. Ловилась мелочь,а под завершение влетел вот такой "бонус" :DВес данного ОКУНЬКА, весы показали 1570гр. Блесна Аляска 11 гр. P.S. Лёд ещё у нас норм (на машинах местами ездят). Так что рыбалка продолжается! С ув., 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Вес данного ОКУНЬКА, весы показали 1570гр. Блесна Аляска 11 гр.Зачетный экземпляр :nm426: . А вот Аляску больше 9см не встречал в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ебать - колотить!!!!!! Карел, встречай, в субботу выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ебать - колотить!!!!!! Карел, встречай, в субботу выезжаем! Без меня поедешь прокляну хуже чем Покер. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 . А вот Аляску больше 9см не встречал в жизни. Блесна Аляска 11 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ебать - колотить!!!!!! Карел, встречай, в субботу выезжаем! Выезжайте, а мы вылетаем в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 ВНИМАНИЕ1 апреля наступает отчетный период по отчетам в закрытой ветке.1. Кто ловил зимой но не писал отчетов или писал отписки - будут удаляться из закрытой ветке2. Кто не ловил - ждем лета.3. Так же в закрытую ветку получат доступ те, кто активно писал отчеты в открытой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я заполучу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CobaNet Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А я и пришел то в конце зимы, тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Всем привет! И так 25.03.14. очередная рыбалка состоялась.Вообщем меня с напарником Володей пригласили на Выгозеро в район Сенгубы.Пригласивший товарищ обещал оторваться по крупному окуню,по этому отказываться от такого дела не хотелось и мы соответственно согласились. Правда рано выехать не получилось,но дни теперь длинные и светлые,успеем http://ribalkarelia.ru/phpBB3/images/smilies/ab.gif Выгозеро встретило нас солнечной,но ветреной погодой. Лунка просверлена и удочка готова. Думаю с чего начать,что выбрать блесну или балансир http://ribalkarelia.ru/phpBB3/images/smilies/bw.gif Выбор упал на балансир и не зря ,хотя окунь вовсе не крупняк http://ribalkarelia.ru/phpBB3/images/smilies/ap.gif Но и блесна работала. Так что блесна ловила и балансир ловил,правда обещанного крупняка все не было. Дело близилось к вечеру,окуни клевали все реже и хуже. Вообщем смотав все снасти,отдохнувшие и отловившие мы двинули домой.Прощай Выгозеро,до следущего раза,а уже возможно и года! Там мы точно поймаем,нарвемся и найдем крупного окуня http://ribalkarelia.ru/phpBB3/images/smilies/ab.gifВедь клюет вчера и завтра как правило http://ribalkarelia.ru/phpBB3/images/smilies/ap.gif Всем удачи!!! С уважением -Карел- 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ВНИМАНИЕ!!!За самый лучший отчет(в течении каждого месяца) по ловле мирной рыбы, и не важно фидером, донкой или поплавочной удочкой и т.д., НО! с использованием любой прикормки, хоть перловой каши, будет награжден ДЕСЯТЬЮ килами прикормки BIN fish!Кто победил, будет решаться количеством плюсов под данным отчетом.За каждую классную фотку, в таком отчете, будет дополнительный бонус - ароматизатор Ароматикс 500! Решение по классности фото, будет решать сообщество форумчан, количество которых, высказавшихся за данную фотку, будет решающим фактором.В конце летнего сезона, дату определим позже, самый лучший отчет, получит приз - 24кг прикормки BIN fish и набор ароматики Ароматикс 500!По итогам года, какой самый лучший отчет, буду решать я.Вполне возможно, что кроме прикормок и ароматики, люди будут награждаться качественными махровыми фартуками для поплавочной ловли и футболками с бейсболками с логотипом BIN fish!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Коррупционные схемы возможны?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Коррупционные схемы возможны?)))) По отношению ко мне исключены.:) В остальных случаях не возбраняются, т.к в России живем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Коррупционные схемы возможны?)))) "Ты же знаешь, я мзды не беру, мне за державу обидно!"(С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 ВНИМАНИЕ!!! За самый лучший отчет(в течении каждого месяца) по ловле мирной рыбы, и не важно фидером, донкой или поплавочной удочкой и т.д., НО! с использованием любой прикормки, хоть перловой каши, будет награжден ДЕСЯТЬЮ килами прикормки BIN fish! В конце летнего сезона, дату определим позже, самый лучший отчет, получит приз - 24кг Вполне возможно, что кроме прикормок и ароматики, люди будут награждаться качественными махровыми фартуками для поплавочной ловли и футболками с бейсболками с логотипом BIN fish!!!Сначала было 10 кг, потом уже 24. Классно.К концу сезона будет тонна :pisya: "Вполне возможно, что кроме прикормок и ароматики, люди " кто эти люди??? А так хорошая задумка. Сразу вспомнил позапрошлый год: Выиграл я как-то раз 10 кг прикормки , поехал я с ними в Тамбов, в деревню. Пошел на речку, взял фидер, прикормку и т.пЗамесил все, с умным видом, промерил дно, ловлю. Нихера не клюет, так весь день просидел. А ведь на обычную кашу местные там лещей ловят,ссука. Подходит ко мне дед и говорит "Хули ты тут палкой машешь, весь день бабку смешишь, тут рыбы нет, надо с лодки ловить" Вообщем закончилась моя рыбалка.Под конец все-таки клюнуло что-то на фидер. Но это уже выяснилось, когда сматывали снасть. А ведь до последнего верил, пока тащил что это ЛЕЩ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения