zork Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 При выполнении упражнения хрустят и щелкают суставы. Плечи, локти, колени. Это что за хрень? Раньше не было.Сходи к врачику (желательно к хорошему). Можешь прощелкать начало какой нибудь гадости, типа артроза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Балу http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0?f=2262,4294957818Выбирай себе любой. Без посредников доставка ЕМС за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Сходи к врачику (желательно к хорошему). Можешь прощелкать начало какой нибудь гадости, типа артроза. А есть такой на примете? Хотя от того, что мне поставят диагноз артроз не перестану заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Всем спасибо за советы. Пронацию померил. Нормальная, не смотря на спазмированную поясницу и кривой таз. Вопросик: В сапогах-пенках-лемингах ступни вообще не болят, даже намека нет. А в кроссовках и кедах (разных) - болит голеностоп на обеих ногах через минуту бега. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Наверно от того же, что и хрустящие суставы. Купи в аптеке фиксирующую повязку на голеностоп. А еще лучше переходи на беговой тренажер. Там дорожка амортизирует удар, с ног и спины снимается нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Всем спасибо за советы. Пронацию померил. Нормальная, не смотря на спазмированную поясницу и кривой таз. Вопросик: В сапогах-пенках-лемингах ступни вообще не болят, даже намека нет. А в кроссовках и кедах (разных) - болит голеностоп на обеих ногах через минуту бега. В чем дело? та же фигня в роликах-коньках. Я стельки ставил толстые. Не решало, но помогало, сглаживало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Если боль появляется так быстро - к доктору надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Илья, какая именно модель? Во зашел с компа, мои кросы еще подешевели)) рупь тридцать теперьhttp://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/puma/muzhskaya_obuv/1266862/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 СашаЕще раз -очень похоже на артроз. Врачи диагноз навряд ли сразу поставят, только мрт, ищи спецов. Я уже с полгода с такой Фигней. В основном врачи только выкачивают деньги, мне помогли народные средства. Вопрос простой боли есть или только хруст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 А есть такой на примете? Хотя от того, что мне поставят диагноз артроз не перестану заниматься.Для начала можно и в поликлиннику к хирургу. Далее снимки и диагноз. Будет диагноз, начнешь искать врачика.Если поставят артроз, то заниматься можно. Или скорее - нужно. Но заниматься совсем по другому. Другие упражнения, другая техника. Если не заниматься - будет нарастать ограничение подвижности суставов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Для начала можно и в поликлиннику к хирургу. Далее снимки и диагноз. Будет диагноз, начнешь искать врачика.Если поставят артроз, то заниматься можно. Или скорее - нужно. Но заниматься совсем по другому. Другие упражнения, другая техника. Если не заниматься - будет нарастать ограничение подвижности суставов :) Какие именно упражнения при коленном артрозе? Пример приведи плиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Заметил, что суставы начинают проседать при опережении нагрузки подготовленности мышц и сухожилий. Постепенно нужно нагрузку начинать и чем старше тем постепеннее. Исключай временно упражнения вызывающие боль.Перед нагрузкой на ноги повращай колени раз по 5 для старта, потом 10. Вправо влево внутрь наружу каждый день. Приседания без веса каждый день хотя бы 15 20 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Какие именно упражнения при коленном артрозе? Пример приведи плиз. " Бадягой "мазал?- Попробуй Ну и велотренажор а можно и поприседать не отрывая пяток Если вопрос в стельках - в горнолыжке есть термоформуемые по товоей ноге стельки - потом вставляй куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Заметил, что суставы начинают проседать при опережении нагрузки подготовленности мышц и сухожилий. Постепенно нужно нагрузку начинать и чем старше тем постепеннее. Исключай временно упражнения вызывающие боль.Перед нагрузкой на ноги повращай колени раз по 5 для старта, потом 10. Вправо влево внутрь наружу каждый день. Приседания без веса каждый день хотя бы 15 20 раз.Да и не забудь7- 10 мин перерыв после лёгкой разминки иначе "все "сухое ещё будет и кроме микротравмы ни чего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Да и не забудь7- 10 мин перерыв после лёгкой разминки иначе "все "сухое ещё будет и кроме микротравмы ни чего хорошего! Про легкую разминку не пишу, потому что она обязательна каждый день и перед тренировкой. Начинаю с ходьбы мин 10, потом бег мин 5, потом разминаю все тело мин 5 7, и только потом сама тренировка, и каждое упражнение с разминочного подхода с половинным рабочим весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 я покупаю Мизуно только, тк только у них и Асикса, есть воллейбольные линии.У Асикса вроде есть фирменый магазв галерее на Восстания.http://www.kvnsport.ruвон сайт этой конторы, они около ГАИ на Революции находятся.В Северном Молле Асикс на пр Культуры тоже есть. Там же где Рыбацкое Подворье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Балу, а если наклоняешь туловище вперед, позвонки похрустывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Какие именно упражнения при коленном артрозе? Пример приведи плиз. Смотри: http://www.evdokimenko.ru/article02_7.htmВводное в тему: http://www.evdokimenko.ru/article02.htmЗаписи телепередач с дохтуром Евдокименко искать тут: http://www.youtube.com/user/iskan46/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Кстати, врачик и хирург не нужны. Нужен ортопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Смотри: http://www.evdokimenko.ru/article02_7.htmВводное в тему: http://www.evdokimenko.ru/article02.htmЗаписи телепередач с дохтуром Евдокименко искать тут: http://www.youtube.com/user/iskan46/videos Спасибо, посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Пока мы тут стельками балуемся, Леша Штерн вышел в классических приседаниях на 120 кг. И это с его то спиной. Учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Пока мы тут стельками балуемся, Леша Штерн вышел в классических приседаниях на 120 кг. И это с его то спиной. Учитесь.Главное, чтобы он потом на коляске не "выехал" :)В зелёной юности, во время занятий борьбой, мы делали такое упражнение - из партера выйти в стойку с партнёром на плечах. Если бы мне тогда кто сказал, что для того чтобы встать с кровати, сначала нужно будет перекатиться на пол - я бы в лицо рассмеялся. Всё хорошо вовремя и в меру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сам удивился, помня насколько опытен в пояснично-остеохондрозной борьбе Алексей. Лично я со своим кривым тазом и спазмированными мышцами даже с пустым грифом боюсь присесть. Только пустой носом в стену с параллельными стопами раз по тридцать-пятьдесят в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я присед уже не делал с начала февраля, как-то так получается - в программе по которой занимаюсь сейчас другие упражнения.Но сам по себе присед нравится. Насколько я ненавижу жим штанги от груди, настолько я люблю присед.Долго отлаживал технику на малых весах, плюс начал не с присяда, а с гиперэкстензии. Буду ли делать с большим весом? Маловероятно. Реально страшно.А спина - да больная, было время мучался, даже лежал в больнице разок. (Тьфу-тьфу меня)Рекомендовать другим делать присед не буду, ибо дело такое .. неоднозначное.Еще тонкость. Я приседаю в тренажере. Не в смите, где штанга скользить только в вертикальной плоскости, а в таком в котором нет возможности завалиться вправо-влево. В остальных плоскостях двигается.В нем можно присесть с большим весом по сравнению со свободным весом .Когда он бывает занят и свободна просто штанга, большие веса не пользовал, опасался. 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения