Хоромский Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Слава, обязательно изучи предмет, физкультура очень сильно отличается от спорта, и вообще после тридцати гусарить надо аккуратно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 У нас же тут куча атлетов - нужен совет по протеинам - какие выбрать ( просто набрать массу , качаться не буду, достаточно отжиманий подтягиваний и бега ) и вообще в сторону чего смотреть просто обычной еды я столько в день съесть не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Бег для набора массы точно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Я не врач, но думаю это связано с метаболизмом, вряд ли стоит обманывать организм и набирать несвойственный ему вес. Если есть ощущение физического комфорта, зачем есть химию:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 качаться не буду, достаточно отжиманий подтягиваний и бега ) и вообще в сторону чего смотреть просто обычной еды я столько в день съесть не могу ;)Если банально жрать прот и просто отжиматься, подтягиваться и бегать, нихрена массы не набрать. Для массы надо булочки, торты и газировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ага, дрожжи еще забыл:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Блять... чем бы еще удивить тушку? Апстену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Пиво с яйцами, водка с салом и хлеба дохуищща, еще никто не отменял:pisya:Хорошие протеины и пр. спортивное питание дорого стоят, да и консультант правильный нужен....Блять... чем бы еще удивить тушку? Апстену?Можно на рыбалку начать ходить пешком, ну как раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Блять... чем бы еще удивить тушку? Апстену?Слава, вот реально, такие резкие перемены типа закаливания, физухи и пр. организму после 20 лет нужно стараться начинать не так резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Пиво с яйцами, водка с салом и хлеба дохуищща, еще никто не отменял:pisya:Хорошие протеины и пр. спортивное питание дорого стоят, да и консультант правильный нужен....Можно на рыбалку начать ходить пешком, ну как раньше:)Босиком? с острогой? Ну тоже вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Босиком? с острогой? Ну тоже вариант.)Не, босиком с острогой =городской сумасшедший, просто пешком с буром или спиннингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не, босиком с острогой =городской сумасшедший, просто пешком с буром или спиннингомГыгы, просто мы когда за ЗБ гоняли, там такие чуваки в порядке вещей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Гыгы, просто мы когда за ЗБ гоняли, там такие чуваки в порядке вещей )Так там культурная столица, а у нас не поймут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Сеортвики, читайте спортвики. Там про все спортивное питание написано, рейтингам там тоже можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Бег для набора массы точно не нужен Ну тут я ни чего сделать не могу - больше 10 лет волейбол хоккей бег ( хотя уже несколько лет не занимаюсь ни чем но до сих пор трезвый пьяный с сигаретой на бегу - пульс 60 не зависимо Если банально жрать прот и просто отжиматься, подтягиваться и бегать, нихрена массы не набрать. Для массы надо булочки, торты и газировку.не канает пробовали , а и ем я только после 6 :) Пиво с яйцами, водка с салом и хлеба дохуищща, еще никто не отменял :pisya:Хорошие протеины и пр. спортивное питание дорого стоят, да и консультант правильный нужен.... Можно на рыбалку начать ходить пешком, ну как раньше :)пиво с яйцами и сметаной мне уже прописывали - херня а пешком я на охотах и рыбалках всегда ( лес тайга однако, тут ездить негде ) За 2 месяца набрал 3 кг - сам офигел ( больше 10 лет один вес плюс минус кг - 51 , теперь 54 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Обследоваться можно на всю хуйню, и паразитов в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Обследоваться можно на всю хуйню, и паразитов в том числе.не надо - я медосмотр два раза в год прохожу - паразитов нет а дефицит массы тела есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 не надо - я медосмотр два раза в год прохожу - паразитов нет а дефицит массы тела есть Конституция такая - расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Медосмотр - не обследование, серьезно обследоваться надо много чего и главное в правильном месте сдать. Причин может быть много, но найти возможно вполне. А что гастроэнтерологи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 просто набрать массуЗабей! Такие, как ты - монстры выносливости. Может, не экстремальной, но перешагать на рыбалке-охоте ты наверняка любого сможешь. И в сексе в первых рядах. И нафига тебе лишнее сало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Пока остановился на такой схеме контрастного душа:1) Горячая вода - 2 мин, холодная - минута2) гв - 2 мин, хв - 2 мин3) гв - 2 мин, хв - 3 мин.гв - 40-45 грхв - 6-7 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Обнаружился у мамы сахар повышенный, купили глюкометр, стали мерить регулярно у всей семьи.У меня был повышенный на грани фола, под 6ку штоли...Через неделю после КД(контрастный душ) померил сахар... Эх! Ебать! 4,8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Забей! Такие, как ты - монстры выносливости. Может, не экстремальной, но перешагать на рыбалке-охоте ты наверняка любого сможешь. И в сексе в первых рядах. И нафига тебе лишнее сало?ХОЛОДНО блин зимой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ...купили глюкометр, стали мерить регулярно у всей семьи.У меня был повышенный на грани фола, под 6ку штоли...Через неделю после КД(контрастный душ) померил сахар... Эх! Ебать! 4,8!!!Просто убери из рациона булки. Тот же эффект без садо-мазо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Пока остановился на такой схеме контрастного душа:1) Горячая вода - 2 мин, холодная - минута2) гв - 2 мин, хв - 2 мин3) гв - 2 мин, хв - 3 мин.гв - 40-45 грхв - 6-7 гр ( По доброму) Слава, не увлекайся это не джиговые проводки и не зимняя блесна - это здоровье его да же за деньги не купишь! Застудишь ноги -осложнения на спину , предстательную железу , зубы ...... Что бы не застудить ноги при обливании холодной водой в ванну набирал горячую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения