Гусаковский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Слава - молодец, мне еще предстоит :)давай давай давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 если долго курил хотя бы первый год физкультуру очень осмотрительно не думай что бросил и сразу пошел здороветь довольно долго может быть хуже чем было (привык организм к этому злому яду) - у меня например сначала все болело - от легких до почек но если удержишься - оно того точно стоит молодец !! Коля, а ты по какой методе обливаешься? Я пока тупо контрастный душ гоняю, плавно увеличивая время пребывания в холодной воде. В целом тушке нравится )). После контрастного душа, что еще можно учудить с тушкой?Блять, утром сел в свою машину, чуть не блеванул - прокурена шо пиздец, как в пепельницу сел ((. Надо какой-нибудь освежитель купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Обоняние нормализируется .Хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Кстати, да. Щас вспомнил, первое, что улучшилось после бросания курить - это обоняние. Не курю уже лет 6, такое ощущение, что и не курил никогда. Бросал по А.Карру, бросание проходило легко (ну или мне сейчас кажется, что легко), не помню ни ломок, ни повышенного аппетита. Но тем не менее вес набрал сразу и быстро, с 84 до 97 кг. Сейчас что бы не делал, вес колеблется в этом пределе (97+- 3-4кг), хоть жри целыми днями, хоть спортом себя заёбывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Коля, а ты по какой методе обливаешься? Я пока тупо контрастный душ гоняю, плавно увеличивая время пребывания в холодной воде. В целом тушке нравится )). После контрастного душа, что еще можно учудить с тушкой?Блять, утром сел в свою машину, чуть не блеванул - прокурена шо пиздец, как в пепельницу сел ((. Надо какой-нибудь освежитель купить.обливался по Иванову (Порфирию) - 2 ведра с утра - треть на ноги треть на грудь треть на головугода 2 уже не обливаюсь - после душа немного холоднее холоднее и холоднее делаю и достаточнопри давлении должно помогать, еще просто если встряхнуться надо, при бросании курить наверное в темукогда простужался обливался через 2 часапри скрытых инфекциях - болеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Нахуй контрасты, помылся под теплой водой. Горячую полностью выключаешь, суешь туда сначала ноги, потом торс и с головой. Воду выключаешь и полотенцем растираешься. Меня первый месяц так торкало, что прям шатался на выходе из душа. Кайф покруче первой сигареты)) Потом привыкаешь, но все равно хоть немного, но торкает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 я бросил курить 18 октября. в этом году будет 6 лет. до этого курил 19 лет. неукладывался в 30 сигарет в сутки. был и на момент "броска" упитанный около 85-90 кг при 178 см. сначало толстел быстро, потом медленно. в прошлом году с февраля начал ограничивать себя в еде. похудел со 109, до 91. пока боролся с весом был в 6 месячном маротории на алкоголь( не злоупотребляющий, но один раз попробывал пол года не употреблять, многое понял про себя и временами раз в год с великого поста и даллее...) как только начал употреблять 1/2 недели до 2/1 неделю без "превышений" начал опять набирать на момент начала поста стал 98. сейчас вроде чуть снижается. дня три назад приснилось что курю. испытал испуг и обиду на себя. что хочу сказать на мой взгляд очень важно, особенно в начале, полностью прекратить поступление никотина в организм - электронные сигареты, никотиновые пластыри, нахождение в прокуренном помещении, рядом с курящими и даже употребление баклажанов, всё это усложняет и замедляет, на мой взгляд, переход организма на бесникотиннопостуленое существование. мозг в момент ломки(а у меня была зависимость, я даже ночью иногда просыпался покурить) воюет против Вас. мне он в предыдущию попытку(10-летний стаж курильщика) сказал: три недели не куриш! ты мужик! у тебя железные яйца! сказал-бросил! ты победил! ни чего страшног не будет если ты выкуриш ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. на следующей день курить уже хотелось как в самом начале"броска" и я выкурил 2 штуки... во второй свой я уже помнил опыт своего отца: даже через 7 лет бросив курить, одна сигарета через месяц превратит опять в курильщика. что кстати и подтверждает опыт "марк твенов". кстати из помогающих бросить приёмов. первый месяц, надо иметь свободный доступ к сигаретам, что бы не паниковать что надо куда то бежать, где то среди ночи искать... и когда чувствуешь что "скрутило" достаёш её из пачки и говоришь себе: я закурю, но я это сделаю через 5 минут- и следишь за секундной стрелкой. через 5 минут курить уже не так сильно хочется, а "стаж" жалко. а вот продержавшись месяц, надо ограничить возможный доступ. выкинуть всё что можно выкурить - желание уже не такое сильное что бы куда нибудь захотелось бежать искать курево.З,Ы, при том что я поправился и стал почти на 6 лет старше, я чувствую себя заметно лучше.(тьфу,тьфу,тьфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 О спорт, ты - все!http://farm4.staticflickr.com/3676/11737523833_378a76366a_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Нахуй контрасты, помылся под теплой водой. Горячую полностью выключаешь, суешь туда сначала ноги, потом торс и с головой. Воду выключаешь и полотенцем растираешься. Меня первый месяц так торкало, что прям шатался на выходе из душа. Кайф покруче первой сигареты)) Потом привыкаешь, но все равно хоть немного, но торкает.Илья, а скока секунд/минут ты держишься в холодной воде? Я тупо горячую вырубаю и стою под холодным душем, то есть у меня и горячая и холодная с головы начинает обдавать. Попробую с ног начать )Странное ощущение - пальцы начинают неметь от ледяной воды, а не холодно )). Где-то секунд 20 кручусь в холодной воде. Пишут надо довести до минуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 по 20-30 секунд на каждую ногу, потом плечи окатил и пару минут целиком несколько раз засунув голову. Чтобы голову не страшно совать, можно лицо сначала обдать)) Главное потом теплой водой не греться, я так вытираюсь иду на кухню и открываю там окно подышать... Я для себя такую методу сделал не по Иванову или еще почему, а потому что напор воды холодной слабый)). Был бы сильный, набирал бы ванну после мытья и потихоньку туда залазил бы.Слава, как только начался приход - сразу выключай воду. Если прихода нет, значит мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Слава, как только начался приход - сразу выключай воду. Если прихода нет, значит мало. Ээээ. Что ты называешь приходом? Я выключаю воду, когда становится холодно, но еще не озноб. Или подождать озноба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Один в один как утренняя сигарета, безсмаелофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Один в один как утренняя сигарета, безсмаелоффУепта! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Смотри осторожней только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Смотри осторожней только!Попробовал с ног и далее вверх. Да, ощущения иные... Но прихода не дождался, сцыкотно пока. Всего 4 день с этими контрастами играюсь ). Завтра утром попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Слава, это как баня и купания. Пока горячей водой моешься, сосуды расширяются и поры открываются. А потом когда холодной обливаешься - наоборот. Спазм сосудов такой же как и от никотина получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 кстати из помогающих бросить приёмов. первый месяц, надо иметь свободный доступ к сигаретамТакая же муйня. Когда бросал, полгода с собой таскал открытую пачку самых фкусных сигарет. Типа волю тренировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 О спорт, ты - все!http://farm4.staticflickr.com/3676/11737523833_378a76366a_b.jpg Такая курящим не даст. Даже на полшышечки. Не-не-не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Не курю 2 день. Сегодня полегче.Ломок нет. Есть просто маниакальное влечение )). Но с другой стороны один запах сигарет и дыма внушает отвращение ).Я уже как-то бросал на полгода при помощи книжки. Сейчас прочитал новое издание ), кое-что изменилось... Эффект есть, но уже не такой сильный как в первый раз. В первый раз была какая-то эйфория и дополнительный стимул - Епта! Я курить бросил!А сейчас уже более трезвая оценка происходящего. )) Ну и понял для себя - если в этот раз не брошу, то уже никогда не брошу. НЕ бывает одной единственной сигареты! Не стоит начинать снова, если уже приложил такие усилия! Это последняя попытка. Все-таки контрастный душ - это бобро! Чувствуешь себя совсем по-другому. Ну и от темы сигарет отвлекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Слава,Два дня не курил, а уже бобром себя в душе чувствуешь:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Слава,Два дня не курил, а уже бобром себя в душе чувствуешь :)))Альберт, должна же быть какая-то мотивация! Началось все с контраста...Выхожу весь такой бодрый из контрастного душа и... опять сигаретку. "Хуйня какая" - подумалось вдруг.Закаляться, пыхтеть, растираться полотенцем, а потом снова коптить дыхалку...И решил "перестать" курить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Принимал я ANIMAL PAK где то недели 3,потом с трудом с него "слез" ...а так да,витамины убойные.так надо курс прожрать - 44 дня и потом на два месяца перерыв, кроме термоядерно желтой-ссаки пока эффектов нет сейчас пытаюсь поставить себе правильное питание и вменяемую программу тренировок, а не как обычно - въебал три базы на тренировке и выпал на неделю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Не курю 2 день. Сегодня полегче.Ломок нет. Есть просто маниакальное влечение )). Но с другой стороны один запах сигарет и дыма внушает отвращение ).Я уже как-то бросал на полгода при помощи книжки. Сейчас прочитал новое издание ), кое-что изменилось... Эффект есть, но уже не такой сильный как в первый раз. В первый раз была какая-то эйфория и дополнительный стимул - Епта! Я курить бросил!А сейчас уже более трезвая оценка происходящего. )) Ну и понял для себя - если в этот раз не брошу, то уже никогда не брошу. НЕ бывает одной единственной сигареты! Не стоит начинать снова, если уже приложил такие усилия! Это последняя попытка. Все-таки контрастный душ - это бобро! Чувствуешь себя совсем по-другому. Ну и от темы сигарет отвлекает.Слава, держись!Одного душа недостаточно, ты когда бросаешь курить - смотри за рационом, здорово пробирает на жратву - психологически, бросить курить - это стресс для организма, а обычно стресс закуривают :) ну а так как ты бросаешь курить - организм будет стараться его зажрать, короче смотри за питанием в первые два месяца, и за количеством и за качеством, сам не курил (табак ;)), но в принципе неплохо представляю физиологические процессы в организме - поэтому помни что стресс - это обжорство, всегда после изнурительной работы, нервяка - хочется себя побаловать - пожрать вкусно, выпить бутылочку красненького под свининку :) Я даже не совсем так сказал, что любой стресс организм воспринимает как лишение и старается компенсировать недостаток, а еще и набрать про запас (ну типа а вдруг будет хуже). Кстати эта хня касается так же и всех диет, глупых из журналов бабских (да и мужских) - входить и выходить в диету надо постепенно две недели на вход, полтора месяца на выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Не курю 2 день. Сегодня полегче.Ломок нет. Есть просто маниакальное влечение )). Но с другой стороны один запах сигарет и дыма внушает отвращение ).Я уже как-то бросал на полгода при помощи книжки. .Когда бросаешь, главное, чтоб голова была постоянно занята. Чтоб мысли о сигарете туда не помещались. Надо непрерывно дела себе придумывать. Типа забить гвоздь, потом выдернуть его на хуй, и т.д. и целый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Типа забить гвоздь, потом выдернуть его на хуй, и т.д. и целый день. В "дурочку" сдадут. Там точно снова закуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения