Жека Выборгский Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 За это проголосую обеими руками, особенно за ping-pong.Дочь пишет: "Мама, у меня все хорошо. Работаю, учусь, а в свободное время предаюсь своему любимому пинг-понгу."Мать: "Да хуй с ним, что китаец, лишь бы человек был хороший".:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Ем как воробушек, савсэм мала, да. А он не уменьшается. Может пью много, воды в смысле, там и квасику разного. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif ага, рассказывай! Квасику, пивасику. Бутербродик с сальцом. Плавали, знаем!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Однако есть оч большой минус - в одиночку не сыграть.Можно, только надо иметь два стола. Половинку от второго стола приставляешь вертикально впритык к своему и играешь "со стенкой":). Еще вариант: приобрести "пушку". (Такая фигня, куда засыпается куча шариков, и они оттуда по одному выстреливаются. А ты стоишь и отбиваешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Если осенняя туса будет на "Островке" и, если кому-то интересно, смогу провести небольшой мастер-класс по наст. теннису. Кстати, а ТУСА БУДЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Канечна будет. Осенью. Глубокой. Когда рыба клевать уже не будет. Там и итоги "большой рыбы" подведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Канечна будет. Осенью. Глубокой. Когда рыба клевать уже не будет. Там и итоги "большой рыбы" подведем.Макс, а может ко мне на Ловать? пораньше, пока клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Становую любителям делать нельзя. Вредное упражнение. Если хошь укрепить спину - подтягивания и упражнения на тренажерах (например, из системы Бубновского). Я бы и приседания заменил на жим ногами. Очень на поясничный отдел нагрузка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Макс, а может ко мне на Ловать? пораньше, пока клюёт.Да бля пока клюет - народ хрен соберешь. Да еще спарцмены со своими соревнованиями. И хуй бы на остальных спарцменаф, но у нас есть Штерн бля, а он Админ и туса без него уже не туса.То есть я думаю что то типа начала октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я получил травму на ПЕРВОМ занятии с инструктором. Такие, блядь, инструкторы. А технику стновой я не знаю, не рискую со своей поясницей (протрузии) ее делать. Да и приседания делал только в тренажере, там проще, техника сглаживается. И вообще с живыми весами практически не работаю, в основном тренажеры. Они к технике не так критичны.Да инструкторы это беда... Про тренажеры вопрос очень спорный и травм на них получают не меньше т.к. как раз и существует миф о том что это безопасно и техника сглаживается и начинают грузить веса не думая да и не всякий тренажер можно настроить под себя следовательно не правильное распределение нагрузки. У меня было 2 травмы, одна еще в школе когда тяжелой атлетикой занимался а вторая как раз на тренажере в зале, после чего стал их обходить стороной. А свободных весов, если соблюдать определенные правила боятся не надо. Нужно начинать с совсем минимальных, не делать резких движений, делать все медленно и следить за техникой, постепенно прибавляя вес. Главное всегда держать спину правильно и не приседать низко(бедро параллельно полу в нижней точке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Становую любителям делать нельзя. Вредное упражнение. Если хошь укрепить спину - подтягивания и упражнения на тренажерах (например, из системы Бубновского). Я бы и приседания заменил на жим ногами. Очень на поясничный отдел нагрузка большая.Не согласен Становая и приседания это 2 базовых упражнения которые и закладывают фундамент силы. Остальное все вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Не согласен Становая и приседания это 2 базовых упражнения которые и закладывают фундамент силы. Остальное все вторично. Согласен. Но это на здоровый позвоночник 18-25 летних. Я же про сорокалетних мужиков со спазмированными глубокими мышцами спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 У двоих моих знакомых с проблемами спины после становой тяги все приходило в норму а сорокалетним мужикам сначала лучше к врачу сходить позвоночник проверить, вне зависимости от того будут они становую делать или нет. Да и становую можно делать можно по разному, только верхнюю часть от колен и начинать с пустого грифа прибавляя по 2,5 - 5 кг, какой от этого может быть вред крепкая поясница не кому не навредит, наоборот корсетом мышечным будет позвоночник оберегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Да бля пока клюет - народ хрен соберешь. Да еще спарцмены со своими соревнованиями. И хуй бы на остальных спарцменаф, но у нас есть Штерн бля, а он Админ и туса без него уже не туса.То есть я думаю что то типа начала октября.В октябре на Ловати время котлетных щук, но отсосать конечно реальней :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Согласен. Но это на здоровый позвоночник 18-25 летних. у меня к 18 уже спина попизде была (шейный, грудной, поясничный). Укреплять конечно надо мышечный корсет. Уркеплял - плаванием, все упражнения лежа на спине, животе, горизонтально, на наклонной и т.п. Становую - можно делать - 50% от максимума, и то не заебывая позвоночник. По сути тока мышца прогревать, без рекордов. Ноги, на тренажере лежа. В зал ходил. Но не в новомодные фитнесы, а в зало именно тяжелой атлетики. Там тренер офигенный был. Еще советской закалки такой. Мне вот 30-к почти был, ему за 60. А он орет прям, "ты долбоеб! ты чего х-ней занимаешься, как ты это делаешь и т.п." Кроме мышц ни когда ни чего не болело. 100 на грудь за год довдодить в привычный вес - это конечно за гранью долго. Если твоя масса 80 и больше то при 2-х недельных тренировках спокойно через 2 месяца будешь 3-5 раз отжимать. А вот дальше - уже надо будет поработать. Вплоть до передышки по весам, т.е спуститься до 95-ти на пару недель и потом только в верх. Жать 140 - почетно очень. Надо ли? Решает сам каждый. Я больше 115 на максималке выше не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 KS Писать много и нудно. Все индивидуально. Позвоночник в поясничной области поддерживают внутренние (глубокие) мышцы, которые становой тягой достаются косвенно. Да и то - чаще спазмируются. У меня давно больная спина. Для себя сделал вывод - в первую очередь качать жопу и глубокие мышцы спины специальными упражнениями. Цель - снять многолетние спазмы. Повторюсь - все индивидуально. А так полностью согласен. Становая и присед - основные упражнения. Хочешь сильные руки - становая и присед. Хочешь сильные плечи - становая и присед. Хочешь, вообще, силы прибавить - становая и присед. Про бицепс, трицепс и прочую изолированную хрень можно забыть, пока не дойдешь в жиме до сотки в пяти повторениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Согласен. Но это на здоровый позвоночник 18-25 летних. Я же про сорокалетних мужиков со спазмированными глубокими мышцами спины.плюс тыща!!!!! В своё время, ах молодость- дурость! увлёкся силовым троеборьем. Поднимал 200. После этого, становая тяга, изменения междисковых и ограничения по армии. Когда завязал спина болела-что пиздец. Хороший доктор подлечил теперь ну его нах эти погони за результатом и званиями. Только физкультура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Если твоя масса 80 и больше то при 2-х недельных тренировках спокойно через 2 месяца будешь 3-5 раз отжимать. А вот дальше - уже надо будет поработать. Вплоть до передышки по весам, т.е спуститься до 95-ти на пару недель и потом только в верхСпускался бы не до 95 а до 60-70 и не на пару недель а на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 100 на грудь за год довдодить в привычный вес - это конечно за гранью долго. Если твоя масса 80 и больше то при 2-х недельных тренировках спокойно через 2 месяца будешь 3-5 раз отжимать Что-то в нашем зале Давинчи не много народу 100 кило работает в жиме. Честно говоря ни одного. Все как-то по тренажерам калории сгоняют. Денис я тебя видел. Тебе может и 100 через два месяца нормально, а Корсару через месяц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне же надо полгода мудохаться. Как минимум. А то и 8 месяцев. Чтобы выйти на рабочий 100-105 (5-6 повторений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 В октябре на Ловати время котлетных щук, но отсосать конечно реальней :mrgreen:Ты куда пропал? я тут рыбасиков ловлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Повторюсь - все индивидуально. А так полностью согласен. Становая и присед - основные упражнения. Хочешь сильные руки - становая и присед. Хочешь сильные плечи - становая и присед. Хочешь, вообще, силы прибавить - становая и присед. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Что-то в нашем зале Давинчи не много народу 100 кило работает в жиме. Честно говоря ни одного. Все как-то по тренажерам калории сгоняют. Денис я тебя видел. Тебе может и 100 через два месяца нормально, а Корсару через месяц http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Мне же надо полгода мудохаться. Как минимум. А то и 8 месяцев. Чтобы выйти на рабочий 100-105 (5-6 повторений). Саша, в фитнесах мне кажется, что там вообще это сложно. Может, надо спецом идти на пару месяцев в зал тяжелой атлетики. Со старыми тренажерами, штангами с дисками от тракторов, советскими тренерами и т.п. В р-не Светлановской площади знаю был раньше - туда ходил годик после работы 2 раза в неделю. Ни какого комфорта конечно как в фитнесах - типа качалки подвальной. Но с тренером по душам попиздеть - он любого заколебет, еще пару сетов хороших покажет. Мне нравилось там жим делать на максимуме, когда тренер сидит с веревкой привязанной к штанге, перекинутой через трубу или блок и тебе помогает. Реально эффект очень быстрый получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Спускался бы не до 95 а до 60-70 и не на пару недель а на пару месяцев Соглашусь. 70-ть на месяц-два еще лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 а Корсару через месяц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я забил на это всё тяжножелезо из за траблов со спиной.Думаю Макс про гантельки прав, но беготня для меня это хуже манной каши с камочками, так что бегать необезон, а нагружаться в течении дня по малёху и как правильно ты сказал, жратва после 18часов это херово и только на прозапас организьму. Ещё лично для меня хреново когда есть стабильный график - встал в одно время, пожрал в одно время и т.д. организьм привыкает с годами и уже прирост по массе автоматом, батя у меня был в 130кг и не сказать чтоб заплывши жиром, просто строение тела коренастое, я тож унаследовал но переодически загоняюсь по лишке. И в принцыпе считаю что если живот и общая масса не мешает завязывать шнурки и ибать красавиц то всё в норме.Разведусь - похудею ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Мне же надо полгода мудохаться. Как минимум. А то и 8 месяцев. Чтобы выйти на рабочий 100-105 (5-6 повторений).Очень долго висел на подобных весах пока не отбросил все вторичное и не перешел на циклы в 2-3 месяца, причем в конце цикла тренировки были очень короткие например один день в неделю становая - разминка, 3 разогревающих подхода и 2 рабочих по 6 повторений и домой, второй день по той же схеме приседания и жим лежа и домой. Прогресс был очень быстрый несколько циклов и жим сдвинулся до 120 и выше да и становая подтянулась до 230-240. Причем когда в конце цикла упирался в потолок, сразу заканчивал цикл, пару недель отдыха, сброс весов процентов на 50 и все по новой. Главная проблема - дефицит маленьких блинов, приходилось использовать грузила для донок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения