ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Футбол фуууууу, волейбол рулит.... Да ты не беспокойся, тут все-равно ничего не получится.:) Все будет, как всегда - одному время не нравится, другому день не то, третьему дорого, четвертый не может и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да ты не беспокойся, тут все-равно ничего не получится. :) Все будет, как всегда - одному время не нравится, другому день не то, третьему дорого, четвертый не может и т.д. :) Оно и понятно)))) Матчевка моя где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Готов! на женской сетке)) Да я и бы поиграл.:) Даже грамота есь где-то - лучшему защитнику на ЧСПб.)))))Оно и понятно)))) Матчевка моя где??? Пока в кормане, в денежном эквиваленте.)))) Слухай, мне до Прокофьева так и не выбраться. Сам об этом через день думаю, но в тех отдаленных краях так и не был не разу, а спецом, через пробки, ну его нах.:) Давай я тебе лучше обратно отдам денежный эквивалент.:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да я и бы поиграл. :) Даже грамота есь где-то - лучшему защитнику на ЧСПб.))))) Пока в кормане, в денежном эквиваленте.)))) Слухай, мне до Прокофьева так и не выбраться. Сам об этом через день думаю, но в тех отдаленных краях так и не был не разу, а спецом, через пробки, ну его нах. :) Давай я тебе лучше обратно отдам денежный эквивалент. :)))))) Нихера - тока матчевку)))))) Побори в себе лень - это и есть первый шаг к ЗОЖ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Злой ты, Игореха, спецом тебе бракованную куплю.)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Злой ты, Игореха, спецом тебе бракованную куплю.)))))))))))))))))))))))))))) Сам будешь ей ловить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Футбол фуууууу, волейбол рулит.... я играю в КВЛе, летом иногда в пляжку езжу играть.Правда после того, как прошлым летом мне свернули голеностоп, я иногда очкую=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Для любителей "Турничка" - теперь в электронном виде для андрюши. Неделю пользуюсь, устраивает.https://play.google.com/store/apps/details?id=alexcrusher.just6weeks.full&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Админ, у нас тут команда имени тебя)))http://spbhl.ru/TournamentTeamView.aspx?TournamentID=443&TeamID=26cfc0fe-4fde-4a09-ade4-283f0b335bf5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 :) ГыгыгыТолько я Алексей Леонидович :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ну почти, я прифигел когда увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Когда вам за 40 или просто нехуй делать , а ДМС лежит без дела.Прописные истины вроде, но мужики сами хер пойдут, пока не принесут. Пора сделать чекаут организму ( ТО бля каждый год проходите, а например к стоматологу лень!!!)Звонишь в страховую, говоришь ,что хуево- бессоница, резь между ног, тупая боль справа под ребрами,постоянный насморк с красными глазами и давление, и сердце прихватывает. Записывают вас к терапевту.Идешь и жалуешься на всё.Он меряет давление всё записывает и дает направление к кардиологу, гастроэнтерологу,лору,проктологу,невропатологу,аллергологу.Сдаете ЭКГ ПСА узи печени простаты желудка.Выпишут кучу таблеток , сразу пить не надо, пройти всех и может по два раза и в разных клиниках.После этого выбрать курс лечения и купить таблетки.При этом я еще бухаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Верно все, надо на себя обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Не подход не верный.В платных клиниках делают 9 из 10 не нужных движений - посещений врача, анализов и прочего.Отсеивать потом там гавно не нужное уже тяжело будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 по ДМС платит страховая, особо лишнего не дают, приходится подталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 http://bes-korablya.livejournal.com/92012.html вот хороший блог врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Админ, у нас тут команда имени тебя)))http://spbhl.ru/TournamentTeamView.aspx?TournamentID=443&TeamID=26cfc0fe-4fde-4a09-ade4-283f0b335bf5"А у тебя брат в Москве есть?" /Брат-2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Админ, у нас тут команда имени тебя)))http://spbhl.ru/TournamentTeamView.aspx?TournamentID=443&TeamID=26cfc0fe-4fde-4a09-ade4-283f0b335bf5Давно не заглядывал)))))А вот эту эмблемку Сириуса я рисовал http://spbhl.ru/TournamentTeamView.aspx?TournamentID=446&TeamID=5e782fe2-4ee3-4768-851e-52f5fe861a76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 А вот эту эмблемку Сириуса я рисовал Да ты дезигнер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 когда я в институте говорил "дэзигн" нашу рафинированную англичанку было жаль)) запомнил на всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 В Олимпе на Дальневосточном предложили 13 месяцев абонемент за 15400 с бассейном.Сейчас уже скинули до 14400, правда говорят что секретная акция и никому не говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А я вчера третий раз ходил к массажистке. Опять помяла меня титьками.В итоге 3 сеанса и шея уже почти не болит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А я вчера третий раз ходил к массажистке. Опять помяла меня титьками.В итоге 3 сеанса и шея уже почти не болит совсем. Подушку купи правильную -болеть перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Латексную, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения