drTPig Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Отлично! Я вот так не могу наверно, но попробовать стоит :)Из-за драной работы дважды пропускаю присед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ман, просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня все пошло как-то не так, начал седать дошол до 180, сел два раза - пот просто градом, при этом я засыпаю под штангой, дальше решил не седать семь подходов - думаю достаточно. Потом пошел делать румынскую тягу, таж херня, аж до зевоты пробирает, в результате 5 подходов. Потом ляжки передние и ляжки задние на станке, со всей пачкой блинов - не цепляет даже после 15-16 повторов. Думаю херь какая-то, не работает тулово и все, решил до кучи (ну так как начал спину) проработать широчайшие на качели и руле - проработал по четыре подхода. Пришол домой и пиздец - потный как свинья и завод кончился, поглядел на часы - за тренировку давление упало почти на 25 мм рт. столба. Я немного потуплю и баиньки, а то завтра реальный шанс не проснуться вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Акробатика женская просто прелестьhttp://24.media.tumblr.com/22ee8e905ac0cad177cd2c80296b6bfa/tumblr_mvfgr36XzK1qdficso1_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Создаю эту тему, чтобы в ней можно было говорить о здоровье, здоровом питании, занятиями физ нагрузками, борьбу с болячками, о вреде курения, экологии и прочих факторов влияющих на наше здоровье. Можно говорить конечно и отдельно на тему спорта, диеты, болячек и тд, но часто одно не отделимо от другого и все взаимосвязано. Наш организм - это целая система различных процессов, влияние на которые я и пробую объединить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Похуйнахуйпервыйбля Хачу быть здоровым и ниибет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Второй наххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Процитирую первую запись этой темыhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=265&st=0Тема для тех, кто хочет или уже занимается физо в той или иной степени, о здоровом образе жизни вообще, питании, воспитании и прочем. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 третий и ниибет И однако я бы попросил НЕ ВЕСТИ ТУТ ПРОПАГАНДУ АНТИТАБАЧНУЮ!!!Потому как она меня заебала в реальной жизни, и не хватало еще ее слушать на собственном ресурсе.Поэтому просьба к бросившим - бросили и заебись, но тут об этом пиздеть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 третий и ниибет И однако я бы попросил НЕ ВЕСТИ ТУТ ПРОПАГАНДУ АНТИТАБАЧНУЮ!!!Потому как она меня заебала в реальной жизни, и не хватало еще ее слушать на собственном ресурсе.Поэтому просьба к бросившим - бросили и заебись, но тут об этом пиздеть не надо.Поддержу!"С утра не выпил -день пропал!"(с) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто здесь? Что такое здоровый образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 третий и ниибет И однако я бы попросил НЕ ВЕСТИ ТУТ ПРОПАГАНДУ АНТИТАБАЧНУЮ!!!Потому как она меня заебала в реальной жизни, и не хватало еще ее слушать на собственном ресурсе.Поэтому просьба к бросившим - бросили и заебись, но тут об этом пиздеть не надо.+100500 Кто здесь? Что такое здоровый образ жизни?Онищенко знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Привëз с Испании блок кубинских сигарет, покуриваю по вечерам. Хотя бросил лет десять назад. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я!Я! Я тоже за здоровый образ жизни !Люблю здорово пожрать и здорово побухать :-)В десятке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А кто против курения? Курите, но помните, что вокруг Вас есть люди, которым нахаляву дышать табачным дымом некамильфо. ПисунПис!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А тут http://forum.maxfish...wtopic=265&st=0 не совсем был здОрово здоровый образ? Запутался. Закурил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я!Я! Я тоже за здоровый образ жизни !Люблю здорово пожрать и здорово побухать :smile:В десятке! Все хорошо в меру!("Капитан Очевидность" (с)Балу) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Все хорошо в меру!("Капитан Очевидность" (с)Балу) :pisya: Кто ж знает эту меру? " одна бутылка мало -две многа а три в самый раз"(народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Так есть же уже темы и по диетам и по всяким фитнессам-макияжам. Нах еще одну-то? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто ж знает эту меру? " одна бутылка мало -две многа а три в самый раз"(народная мудрость)"Что русскому хорошо - немцу смерть" (с)к/ф "Брат" Так есть же уже темы и по диетам и по всяким фитнессам-макияжам. Нах еще одну-то? ) Читаем Начало :pisya: Так есть же уже темы и по диетам и по всяким фитнессам-макияжам. Нах еще одну-то? )Илья, ты не болеешь? Питаешься правильно? Все у тебя хорошо со здоровьем и ты за ним не следишь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 "Что русскому хорошо - немцу смерть" (с)к/ф "Брат" Блять -ты оказывается немец! Что ж ты сразу то не сказал! Кабанище, Саня " А Казачок то засланый"(с) и как его только погранцы на водохрон пускают - ну да ничего это легко исправить :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Так то я тоже нихуа не понял смысла еще одной темы.Есть тема про физкультуруЕсть тема про болячкиЕсть тема про диеты и питание Еще осталось открыть тему про "как чистить зубы" и тогда будет не далеко до темы "как делать маникюр" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 В диетах сегодня Саня всем пизды ввалил. :) Туда теперь флудерам вход закрыт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Илья, ты не болеешь? Питаешься правильно? Все у тебя хорошо со здоровьем и ты за ним не следишь? Есть тема про болячкиЕсть тема про диеты и питаниеЕсть тема про физкультуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Блять -ты оказывается немец! Что ж ты сразу то не сказал!Кабанище, Саня " А Казачок то засланый"(с) и как его только погранцы на водохрон пускают - ну да ничего это легко исправить :nm031:Щас пАзваню :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения