гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 А я всегда две недели в августе в гавно.У меня 03.08. днюха.Начинаю всегда в Рязанской с 01.08. и синячу до 14.08.Потом дикий отходняк дней пять, а потом на Питер аглобли и в пахоту. Это ты где в Рязанской сенегалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Это ты где в Рязанской сенегалишь?На исторической Родине.Сасовский район, село Ново Берёзово, река Цна - заезжай если-что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Касимов-вторая родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Касимов-вторая родина.Так этож рядом совсем.Земеля..........:) :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 А я всегда две недели в августе в гавно.У меня 03.08. днюха.Начинаю всегда в Рязанской с 01.08. и синячу до 14.08.Потом дикий отходняк дней пять, а потом на Питер аглобли и в пахоту.Слышал с Каргополя, как кто то с юга орал всю неделю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Подходит к завершению третий день этапа атака белковой диеты дюкана. Похудел на 4 кг. Резкая потеря воды организмом - с морды сошла отечность, визуализировались ухи и нос. Очень хочется хлебушка и овощей. Мясо надоело, шо пиздец. Лучше всего идет йогур, творог и кефир. Хозяйке на заметку: На мясо не рассчитывайте. Побольше молочных и кисломолочных продуктов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Почитал. Понравилось. Попробую после пасхи.Меня больше всего напрягает что нельзя картошку и сметану. Саш, мути тему в хавке, и выкладывай рецепты опробованные тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Картошка для организьму - тоже самое, что и сахар. :excl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Да это понятно. Люблю я её, хоть и ем редко. Саш, а ты в июне перейдешь на диету Дюкана-Троицкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 В смысле забухаю когда? Думаю, не скоро. Надоело это раз. Крепкий алкоголь целых 200 ккал это два. А вот красное сухое - 60 ккал - в самый раз. Через пару-тройку недель Ну а рецепты..... На форуме дюкановском просто дохуища рецептов по каждому из четырех этапов. Главное, что не напряжная диета особенно для тех, кто рыбу любит. Т.к. даже в самый жесткий первый шестидневный период (Атака) можно жрать любые морепродукты, любую рыбу, включая консервы не на масле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Жене дали два обонемента в фитнессхаус на 10 дней с момента активации.Т.е. например с 1 по 10 мая мы с ней можем посещать этот клуб.Нам на пуковский ближе.Кто там был, заебато там?Бассейн нам нужен и беговая дорожка.Там народу не дохуя часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Касимов-вторая родина.Опа... Вся родня по отцовской линии из деревни Крюково Касимовского района...Жаль только, не был там ни разу, не успели с отцом съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Жене дали два обонемента в фитнессхаус на 10 дней с момента активации.Т.е. например с 1 по 10 мая мы с ней можем посещать этот клуб.Нам на пуковский ближе.Кто там был, заебато там?Бассейн нам нужен и беговая дорожка.Там народу не дохуя часом? Артем, а ты смелый парень! С ЖЕНОЙ в фитнесс клуб собрался! Или этА чужая жена?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Жене дали два обонемента в фитнессхаус на 10 дней с момента активации.Т.е. например с 1 по 10 мая мы с ней можем посещать этот клуб.Нам на пуковский ближе.Кто там был, заебато там?Бассейн нам нужен и беговая дорожка.Там народу не дохуя часом?В таких местах бассейн обычно грязный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 В таких местах бассейн обычно грязныйи не в таких тоже.бассейны в клубах везде условно грязные, я имея доступ купался за три года два раза -ПЕРВЫЙ - каждый раз при годовой смене воды в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 никто не пишет прискорбненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 никто не пишет прискорбненько Вчера гонял шайбу! Сегодня пинаю мячик -потом пивА-многА пивА -хАлодногА пивА......... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 никто не пишет прискорбненькоТак а что писать??? Заниматься надо. Минимум 6 раз в неделю, из того что есть под рукой - ролики, велосипед, плавание (хотя бы метров 500 без перерыва), бадминтон. Все не менее 40-60 минут. Плюс тренажер бабский для груди (розавый - зато места мало занимает), отжимания, пресс, упражнения для спины, приседы. В деревне в выхи с утра уже и не встать без зарядки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 а хотел вот что написатьвелик,тренажер используюмотор-лодку немелкие один таскаю нормальнопри необходимости жигули за зад двигаюа вот ссука пожалел одежку светлую - чуть-чуть потаскал вроде и не сильно тяжелые коробки на вытянутых и сегодня вспоминал упражнения для спины НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК а упражнения из книжки Рольфа Нордемара "Боль в спине" в сети естьправда в пдф-противном формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 чуть-чуть потаскал вроде и не сильно тяжелые коробки на вытянутых и сегодня вспоминал упражнения для спиныНЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКПлюсуюсь. Низя гнуть позвоночник под нагрузкой! Подъём тяжестей (даже собственной тушки!!!) только с прямой спиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я бы сказал со спиной, прогнутой в пояснице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 с прямой спиной, прогнутой в пояснице - т е с откляченной жопойпри этом тяжесть прижать к животу, в стороны не вертеться, ни с кем не пиздеть не отвлекаться и не расслабляться (споткнулся - травма) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 еще здорово перед переносом тяжестей размять спину-ноги-руки - тогда вообще молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 с прямой спиной, прогнутой в пояснице - т е с откляченной жопойпри этом тяжесть прижать к животу, в стороны не вертеться, ни с кем не пиздеть не отвлекаться и не расслабляться (споткнулся - травма) очень правильно раньше по писят кг на оттопыренных руках - щас двадцать еле-еле, прижатыми к животу - иначе пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Нету хуже хуйни чем что-то тяжелое из багажника седана доставать. Хуй ногами поднять (не присесть) хуй спину прогнешь, в общем самый травмоопасный процессИ вообще, мне вот любопытно, насколько неудобство поднятия той или иной вещи лично у меня снижает вес, который я могу поднять, перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения