Igor48 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 подвижки уже есть - из методов тема перекочевала в снарягу, уже гуд. ждем обновления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как правильно измерить диаметр бура? По голове делается измерение или по шнеку?Какая то хуйня происходит, 110-е ножи маленькие, а 130-е уже вылезают.Если кому не сложно сделайте фотку 110-го бура с головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 А бур то чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 А бур то чей?Мой))) титан, не знаю чей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Стодвадцатый.Такой у меня и видел на фото у Покера.Подрезаю стотридцатые ножи на наждаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Стодвадцатый.Такой у меня и видел на фото у Покера.Подрезаю стотридцатые ножи на наждаке.Очень сильно похоже на то, подрезал не сколько комплектов, затупились, выкинул, поставил 110, и блядь ходил побирался, что бы дырки сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Так фотку кинь, может - близнец. Редкий он. Делался Другом моего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Может объявим таки одмину импичмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Не прокатит)) Легче жидкой воды дождаться:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Так фотку кинь, может - близнец. Редкий он. Делался Другом моего отца.Расстояние между ножами очень большое на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Поставь 130е ножи и можешь не обрезать.Я на свой 130й ставил для канар 150е ножи и спокойно сверлил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Не, не такой, как у меня...Расстояние, действительно - большеватое.Бери 150е и режь их до 120. Тогда уберёшь центральную проблему, а по внешнему радиусу всё встанет в норму. Поставь 130е ножи и можешь не обрезать.Я на свой 130й ставил для канар 150е ножи и спокойно сверлил. Саша, после того, как я стал ставить подрезанные ножи, сверление очень заметно облегчилось. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 надо этот бур продать и купить нормальный , и не ебать голову окружающим ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Кто ж его теперь купит?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Может объявим таки одмину импичмент? Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 ДавайтеЛеша, не сдавайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 надо этот бур продать и купить нормальный , и не ебать голову окружающим )))У меня охуенный бур)))Всем можно ебать, и я хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 У меня охуенный бур))) дык это уже все поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Опробовал давече ножи хитрые,под болты. Сверлят нормально,править удобно. Вопщем по сухому и толстому льду понравились. Но попадая в торосах на "учебную дырку" и хватанув воды мой тонкий титан сразу начинало клинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Опробовал давече ножи хитрые,под болты. Сверлят нормально,править удобно. Вопщем по сухому и толстому льду понравились. Но попадая в торосах на "учебную дырку" и хватанув воды мой тонкий титан сразу начинало клинить.Ебать-копать Саня ты на лед сходил? :Grinning-Face: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Пздрям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Не помню где ты выложил Петра1 с джигом. Джигит умер. Да здравствует Джигит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Для Коленьки.Это галерея Люцкова в Сосно.2018. Джигит жив,но в вацапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Для Коленьки.Это галерея Люцкова в Сосно.2018. Джигит жив,но в вацапе.Чудской красавчик.А почему ты съехал?Я кстати тоже.Такшта мы одинаково не знаем как он там жив.Пси заходил говорил жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Поставил тут свежие ножи, зубчатые Неро на 130.Эти http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledobury/633-nozhi-dlya-ledoburov/1346-Nozhi-zubchatye-130-mm_-detail Ахуенски. За день порядка 70 лунок. Под конец дня (учитываем некоторую усталость), и приноровившись к ним, подряд сделал 11 лунок в полуметровом льду, без остановки.В принципе, мог бы еще. Странно, что на МФ трейде при наличии закладки "Отзывы", я не смог ею воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 ... Странно, что на МФ трейде при наличии закладки "Отзывы", я не смог ею воспользоваться.Миша, все работает. Сам лично проверил только что.Может что-то не так сделал? 1) Входишь под своим ником на сайт магазина2) находишь товар3) пишешь отзыв (более 10 знаков) - и все. кстати, почему-то не дает оставить второй отзыв, если вдруг в процессе эксплуатации ты изменил мнение о товаре... разберемся, поправим это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения