Darkon Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 08.10.2022 в 06:50, Bosia сказал: https://aliexpress.ru/item/1005003630386389.html Видел такую сумку, у тебя размер 22*27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 9 часов назад, Darkon сказал: Видел такую сумку, у тебя размер 22*27? 1. Шурик не мой, сыну подарил🙄 Покупал "россыпью". 2. Подошел кейс, именно тот что по ссылке, его уже сын покупал-подбирал. Гоняет его в быту, и на рыбалке, "в хвост и в гриву"! 3. В январе 2022, он (кейс),стоил 300₽...👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Если летом шуруповёрт не используется, аккумуляторы не крякнут раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 16 минут назад, Iwan сказал: Если летом шуруповёрт не используется, аккумуляторы не крякнут раньше времени? Полностью заряжены, и отсоеденены от шурика, не должны.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 13 часов назад, Iwan сказал: Если летом шуруповёрт не используется, аккумуляторы не крякнут раньше времени? Если аккумуляторы литий-ионные тогда им точно ничего не будет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 По приезду домой и посылка из Тольятти пришла. Редуктор, пластина для крепления шурика и переходник на Торнадо. В итоге получилась вот така штуковина)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 14 минут назад, Хоромский сказал: По приезду домой и посылка из Тольятти пришла. Редуктор, пластина для крепления шурика и переходник на Торнадо. В итоге получилась вот така штуковина)) А правый шнек не лучше было прикупить? Рукоятка вроде в комплекте с шуриком была... Веса много добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 1 час назад, Хоромский сказал: итоге получилась вот така штуковина)) Жесть, максимализм!😱 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 57 минут назад, fishscout сказал: А правый шнек не лучше было прикупить? Рукоятка вроде в комплекте с шуриком была... Веса много добавилось. Теоретически, я собрал под себя идеальный вариант. Да, вес прибавился конечно - это минус. Но плюсов, для меня, гораздо больше. В корыте у меня всегда два ледобура, 130-ый и 150-ый. Теперь будет два шнека, одна ручка и эта ебола)) 1) Не хочу думать, что и как держать, дабы не вывернуть кисти. 2) В случае просадки батарей, не хочу крутить вправо. 3) Редуктор - снимет нагрузку с шурика и уменьшит обороты. Опыта использования шуруповерта на льду нет, поэтому в чем то могу ошибаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 21 минуту назад, Bosia сказал: Жесть, максимализм!😱 Это ещё что. Вот если бы я сам начал мастрячить сию конструкцию, вот там бы конечно был пиздец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 4 минуты назад, Хоромский сказал: В корыте у меня всегда два ледобура, 130-ый и 150-ый. Дело личное конечно, но обьясни зачем? Чисто шкурный интерес 🙄... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 Саня, носи на здоровье !!! Главное чтобы самому нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 22 минуты назад, Bosia сказал: Дело личное конечно, но обьясни зачем? Чисто шкурный интерес 🙄... 130-ый для блесны 150-ый, иногда 2-3 жерлички поставить. Ну и, бывает на леща нарвусь. Сотка под блесну, мне не зашла, сходов много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 1 час назад, Хоромский сказал: В итоге получилась вот така штуковина)) У шамана три руки и крыло из-за плеча... :-) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 3 минуты назад, вадим сказал: Саня, носи на здоровье !!! Главное чтобы самому нравилось. Вадим, благодарю! Если что не понравится, расскажу по чесноку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 1 минуту назад, Conwell сказал: У шамана три руки и крыло из-за плеча... 🙂 Да - практически черный брахман)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 47 минут назад, Хоромский сказал: 150-ый, иногда 2-3 жерлички 150-й чем не заходит, под блесну? Пори все в 150-й, чего маяться?..🤨 Ну да, я помню, ты своим путем пошел амиго!..🤠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: 150-й чем не заходит, под блесну? Пори все в 150-й, чего маяться?..🤨 Ну да, я помню, ты своим путем пошел амиго!..🤠 Ну это уже перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 46 минут назад, Хоромский сказал: Ну это уже перебор)) Перебор кмк, та приблуда что ты купил. Не эстетично как помне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2022 2 часа назад, Хоромский сказал: Ну это уже перебор)) Чойта? Ща в Питере входят в моду 120е-140е вибы. Именно со льда. В меньшую дырку их и не запихаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 16 часов назад, Blesnyk сказал: Чойта? Ща в Питере входят в моду 120е-140е вибы. Именно со льда. В меньшую дырку их и не запихаешь 150-ый, со сложенными крыльями. Вхолостую, навскидку, обороты то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 8 минут назад, Хоромский сказал: 150-ый, со сложенными крыльями. Чего, каких денег стоит, тот "огород", что ты купил? Неужто дешевле 150-го неро(R), плюс адаптер на подшипнике, того же бренда неро?..🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 10 минут назад, Bosia сказал: Чего, каких денег стоит, тот "огород", что ты купил? Неужто дешевле 150-го неро(R), плюс адаптер на потшипнике, того же бренда неро?..🙄 Для чего мне все это сравнивать? Я не от цены плясал, а от своих хотелок. Мне не нужен ни правый шнек, ни адаптер, от слова совсем. У меня сейчас, привычный левый ледобур с ручкой и шурик который будет выполнять не предназначенную ему изначально функцию в более лёгком формате. Я говорил что не имею опыта сверления льда шуруповёртом. Но, другой опыт имеется. И таки вопрос Получал ли ты когда нибудь перфоратором по ебалу, с одновременным вывихом кисти? У меня было и то и другое во время дефлорирования стены толщиной 50см. Попал в пустоту и тут же в край арматуры. Клин, и челюсть чуть не вылетела от удара. Про руку хули говорить. Ну а для информации: Редуктор+пластина+адаптер =6000 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 59 минут назад, Хоромский сказал: Редуктор+пластина+адаптер =6000 рублей. Ужоснах! Шнек 150R, 3к, адаптер около 1к= 4. Вывихи запястья и т.п. исключены, при правильном хвате шурика. Адаптер уже с рукояткой(глянь фототчеты йоды) Непонимаю, что тебе не нравится правый шнек?.. Неро 150, 96см👍, ножи копеечные, в любомларьке😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Бля, ну что же тебе всё неймется то))) Мои аргументы уже были озвучены. Для чего мне в хозяйстве лишняя вешь в виде правого шнека? Если лёд толстый, какой нахуй может быть правильный хват шуруповерта? Со стульчика или в прыжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения