Хищник... Опубликовано 27 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2025 Парни рекстор шторм под сферические ножи есть. Могу продать. Состояние новое, даже краска нигде не побита. Адаптер в комплекте. Шнек который не закусывает и сверлить можно одной рукой. 5 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2025 5 часов назад, Andre сказал: Песня сразу вспомнилась с "Канальной" тусы )) А напомни мотивчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2025 Рохли, тюфяки! Дряблые старперы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Всё таки Мору купил.. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 22 минуты назад, сергоf сказал: Всё таки Мору купил.. Найди сразу где ножи точат. Цена на новые кусает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 2 часа назад, Хищник... сказал: Найди сразу где ножи точат. Цена на новые кусает . Знакомый хороший точит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано в воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:39 Посмотрел тут ценник на аккумуляторы, прихуел неслегка.. Кто-нибудь перебирал Милуоки, есть мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в воскресенье в 11:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:20 42 минуты назад, Поролоныч сказал: Посмотрел тут ценник на аккумуляторы, прихуел неслегка.. Кто-нибудь перебирал Милуоки, есть мастера? тут брал самосборку, норм, но не 5, а 6 https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/akkumulyator_milwaukee_m18_6ah_3731533547?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 11:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:23 42 минуты назад, Поролоныч сказал: Посмотрел тут ценник на аккумуляторы, прихуел неслегка.. Кто-нибудь перебирал Милуоки, есть мастера? Коля Фишскаут перебирал милуоки на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 11:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:59 30.11.2025 в 13:02, Хищник... сказал: Найди сразу где ножи точат. Цена на новые кусает . А я фирмы Гигант купил на ВИ, да, это инструмент и его надо брать в магазине инструментов. Поставил на желток пластиковый, попробовать некогда пока. Сферические, слизаны с моры. 680 р. Просто в пакетике.... На вид норм, посмотрим, пока нет до весны им применения к меня На авито такие за 500 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 12:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:02 35 минут назад, Alpine сказал: Коля Фишскаут перебирал милуоки на авито. Коля заказывал переборку своих семи аккумов на авито))) полет нормальный, мастер Борис. Полтора года назад примерно по 5 тыс за 5 а.ч. обошлось. Но точно не помню, тут есть пост, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 12:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:30 1 час назад, Поролоныч сказал: Посмотрел тут ценник на аккумуляторы, прихуел неслегка.. Кто-нибудь перебирал Милуоки, есть мастера? Однако... У меня китаец.Первый год второй аккумулятор,за день не пригождался. На второй год один раз было,высадил. Сейчас с Китаю заказал новый (7.5) за 1264р. Будем смотреть.. Даже если только на сезон будет хватать,даже если там не 7.5,а скажем 5Ач.. Да,сверлю много,лед толстый,особенно на Варзуге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в воскресенье в 13:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:27 54 минуты назад, сергоf сказал: Однако... Сейчас с Китаю заказал новый (7.5) за 1264р. Будем смотреть.. Даже если только на сезон будет хватать,даже если там не 7.5,а скажем 5Ач.. Тут дело в чем.. есть у меня похожий акум, трехрядный. Емкость по тестеру дает около 4.7Ач и ячейки среднетоковые. Это значит, что для фонарика пойдет, а вот на мощный инструмент не подойдет. Будет просадка большая и инструмент будет выключаться, хотя акум будет полностью заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в воскресенье в 13:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:27 57 минут назад, сергоf сказал: Однако... там на 2 умножено как минимум, 5 оригинал около 7,5-8 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:36 Да всё так..наверно. Но.. Купив шурик за 11тыс.,я отсверлил им два сезона без проблем.Всегда был готов к какому то подвоху..Проще говоря,был готов,что в любое время он наебнётся.. Плюс полы в квартире перебрал им. А оно работает.. Сейчас заказал новый акум+ планирую взять в запас новую тушку (3200р). Да хоть раз в два года, новый покупать... Это я к чему.. Здорово сейчас Китай подтянулся.. А так то даааа... Фирменное лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 15:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:50 3 часа назад, fishscout сказал: А я фирмы Гигант купил на ВИ, да, это инструмент и его надо брать в магазине инструментов. Поставил на желток пластиковый, попробовать некогда пока. Сферические, слизаны с моры. 680 р. Просто в пакетике.... На вид норм, посмотрим, пока нет до весны им применения к меня На авито такие за 500 уже есть. Пока писал пост, пришло сообщение, что цена на эти ножи на 200 р снизилась. "было время, и цены снижали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения