Монолит Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В пополаме ?! :wink:Конечно ! А что будем делить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В смысле - присоединиться к акции не желаешь ?Или так и будешь Дуэлера своего вечного гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В смысле - присоединиться к акции не желаешь ?Или так и будешь Дуэлера своего вечного гонять ? Так, СТОП - Дуэлер я уже занял! Гоняйте что-то менее уловистое :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А разве у Юры есть ещё блёсны ?Не в курсе ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Итоги вечера.Ебанул вот такой меч-кладенец )Угол скорлупки неравномерный, сторона припоя симметричная и тоже с выведенной гранью. Ведра не хватает, норовит улететь куда-то ).верх заузь и получится хорошая блесна. уходы в сторону часто очень мешают ловить рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Нашёл в гараже старинную спортивную блесну , прабабушку сегодняшних "гамадрилок" .Вот она , "гавриловка" : http://i.pixs.ru/storage/3/3/9/IMG0254JPG_7075350_9547339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я тоже сегодня второй раз переложил все свои приблуды. Разложил все по местам. Буду ждать приходов =)Нашел старую заготовочку и силы в себе привести ее в порядок.... пускал в ванной, заебись... тока не клюет пока еще. Вроде вспомнил дерги. Так классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Охуеть :) Срочно высылай ее Славке. Он с ней точно Хирурга уделает с его мормышками.:)Это я про Гавриловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 верх заузь и получится хорошая блесна. уходы в сторону часто очень мешают ловить рыбуДа кому она нужна, хорошая блесна? ))С узким хвостом я уже дохуа сделал и еще сделаю... В этой решил реализовать планер. Скорлупка нервномерно гнута, у хвоста почти плоская у головы чутка сильнее согнута. Соответственно, припой автоматически ложится неравномерно от хвоста к голове. Я хотел добиться, чтобы блесна стремилась занять почти горизонтальное положение, но с небольшим дифферентом на нос. Добиваюсь этого увеличением массы припоя в головной части с ее одновременным сужением. Если сузить хвост, то тут непонятно, что будет. С одной стороны цт сместится еще ближе к голове, это будет увеличивать угол атаки, но с другой стороны, площадь головной части тоже вырастет и начнет сопротивляться сильнее, это наоборот уменьшает угол атаки.В общем именно эта блесна пусть остается такой, испытания на водоеме покажут, какая она в деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А вот прадедушка "торпедки" ."Торпедина" : http://i.pixs.ru/storage/4/6/0/IMG0256JPG_7411258_9547460.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Илья, ахуена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Саша , ты про какую ?Надеюсь , не про "спортивные" раритеты ? :nm031: А та , двусторонняя , да , красивая .И работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Интересно, в каком году их сделали? 40-ые-50ые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Вот не пойму , как на те фотки неправильная спичка попала ?!Вот так выглядят они , самоделки советских времён : http://i.pixs.ru/storage/6/8/1/IMG0255JPG_3711081_9547681.jpg http://i.pixs.ru/storage/6/8/6/IMG0257JPG_1884638_9547686.jpg Да , я думаю , года 60е ,Поражают самодельные крючки , четверники без бородок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Охуеть :) Срочно высылай ее Славке. Он с ней точно Хирурга уделает с его мормышками. :)Это я про Гавриловку.Да пиздец, Саня!У Земы шансов не будет ). Даже как-то неспортивно будет с моей стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да в те времена окунь был настолько суров, что ему просто похуй было на что клевать. Много раз мечтал о машине времени, да с современными снастями.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Вот не пойму , как на те фотки неправильная спичка попала ?!Вот так выглядят они , самоделки советских времён : http://i.pixs.ru/storage/6/8/1/IMG0255JPG_3711081_9547681.jpg http://i.pixs.ru/storage/6/8/6/IMG0257JPG_1884638_9547686.jpg Да , я думаю , года 60е ,Поражают самодельные крючки , четверники без бородок .Ну разве что начало 60-х. Мне кажется при наличии электропаяльника сделать аналог современных блесен довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да в те времена окунь был настолько суров, что ему просто похуй было на что клевать. Много раз мечтал о машине времени, да с современными снастями.:)О СНЕГОХОДЕ времени :)...Хотя, наверное, тогда и далеко ходить не надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Блин,я и раньше предполагал,что спортсменов спрашивать о чем-либо бесполезно.Теперь окончательно с моделями блесен запутался.Вот фото,две нижние сваял сегодня,коронки симметричные,в ванной плывет в сторону не по детски-это торпедка(классическая) ???!!!Верхняя блесна с прошлого сезона,пиписню выкашивала прекрасно-это что???? Две нижние либо торпедки, либо гамадрилки - специалисты спорят )Верхняя, если верить фотке Админа, больше похожа на родинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 LazarusВерхняя прям вылитая как я люблю и примерно так и делаю. Ну дак у вас на форуме и подсмотрел,за что большое спасибо всем.А вот ромбы с трехгранками не пошли по нашим водоемам,я правда мало ездил зиму по семейным проблемам.И еще вопрос: Lazarus А чем так блесны обрабатываешь,какой-то интересный рисунок получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну разве что начало 60-х. Мне кажется при наличии электропаяльника сделать аналог современных блесен довольно просто. Я затрудняюсь с пониманием того , как с паяльником спаять такое "чудо" весом в 40-50 грамм .Они литые , похоже . Завтра выложу ещё пару неимоверных раритетов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 И еще вопрос: Lazarus А чем так блесны обрабатываешь,какой-то интересный рисунок получается. Мммм. Присоединяюсь к вопросу! Правда не совсем понял о каком рисунке идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Наверное речь про ту блесну , что в блоге МП выложена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Slava75 Сузь верхний конец ровно вдвое и будет заебись! Саша, ты уже пробовал сам такую форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Слава, не тупи! )) :pisya:Неправильно сформулировал вопрос ))Ты пробовал сделать без сужения хвостовой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения