Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну, твои видяхи почти наизусть знаю ).Я все никак не научусь отбрасывать-перехватывать удочку как ты ). У меня почему-то рефлекторно "мельница" получается - на две растопыренные руки мотаю. Потом у меня эти петли иногда путаются и узелки ипаные образуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Бляха, надеюсь что никогда :) Полностью солидарен с предыдущим оратором. Стакан, теплый домик, желательно пальмы и .......В общем все поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 третий, потому как третьего небыло :) Я тоже хочу "посчитаться" и тоже в теме!!! А чего делим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну, твои видяхи почти наизусть знаю ).Я все никак не научусь отбрасывать-перехватывать удочку как ты ). У меня почему-то рефлекторно "мельница" получается - на две растопыренные руки мотаю. Потом у меня эти петли иногда путаются и узелки ипаные образуются.Ну отбрасывать не всегда нужно. У меня это рефлекс, оставшийся от спортивной мормышки. Там леска тонкая шописец и на руки ее мотать сафсем песда. Хотя иногда и приходилось.А на Ладоге нынче не очень то поотбрасываешть удилку. Во первых ебаные поджопники слетаются на удары удилки о лед. А во вторых опять они же, постоянно пытаются переехать леску между мной и отброшенной удочкой. В прошлом году мне ее на снежике переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну, твои видяхи почти наизусть знаю ).Я все никак не научусь отбрасывать-перехватывать удочку как ты ). У меня почему-то рефлекторно "мельница" получается - на две растопыренные руки мотаю. Потом у меня эти петли иногда путаются и узелки ипаные образуются. А я тупо ставлю корыто в паре метров от себя и туда удочку бросаю. Ни снега, ни гемора. Правда, глубины редко больше 4-5м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А у нас корыто для рыбы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А у нас корыто для рыбы)) Ну ее ж можно на лед сбрасывать. Чай не соревы. Дырка работать перестала - всё в корыто и дальше бурить. Делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение. Серьезный заход! ИНТРИГА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Робот рекламщик, глянь профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Робот рекламщик, глянь профиль))Да видел я)) Просто очень уж эпично влез :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В прошлом году мне ее на снежике переехали. Бля как страшно на Ладоге...За такое на СБФЗ переибали бы буром по спине... Хотя пингвины начали миграцию на запад, все больше и больше их в заповедных местах!-)По мне так блесна вторична. Намного интересней повесить "харю", включить поиск и сверлить-дрочить-сверлить-дрочить, а потом тынц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Бля как страшно на Ладоге...За такое на СБФЗ переибали бы буром по спине... Вот потому я и перестал ловить окуня на ладоге. Надо либо снежик (хотя тоже не всегда спасает), либо автомат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Надеюсь что никогда я больше не буду ловить такую матросню :)Че то меня окунечки уже стали напрягать. Граммов от 400-500 хорошо, а мельче уже тока если на отдыхе со стаканом в 10 метрах от теплого домика.Хорошо бы такие места найти. Может в финке места разведать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Хорошо бы такие места найти.Может в финке места разведать?Так до финки пилить долго. То есть уже в 1 день не съездишь. Это надо в пятницу туда, в вскр обратно + попадосы на таможню. Нунахуй. Легше щуку ловить. Можно одним днем. можно поймать трофей. Никто не ебет мозг. Можно на разных водоемкостях. Единственный гимор - мало напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Леша, а нельзя сделать общую галлерею "Наши блесна(ы)" ?Да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Единственный гимор - мало напарников.Ну уж этого добра мы тебе можем обеспечить. Я, Потапыч, Макс Дуплет. Только свистни. http://data21.gallery.ru/albums/gallery/170998-f46fc-64222515-m750x740-u5dab2.jpg http://data19.gallery.ru/albums/gallery/170998-61c52-62533311-m750x740-u0d2cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да что то в прошлый год как то не сраслось нихуа.Хочется поизучать крупные глубокие озера, а не тупо перволедок проводить на Раковых а потом весь сезон тусить на Ладоге. Ладога утомляет вечными траблами со льдом и стремом при проезде по каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да что то в прошлый год как то не сраслось нихуа.Хочется поизучать крупные глубокие озера, а не тупо перволедок проводить на Раковых а потом весь сезон тусить на Ладоге. Ладога утомляет вечными траблами со льдом и стремом при проезде по каналу.Так мы за любой кипеш, кроме голодовки. Тока нам надо заранее свистеть, потому как не всегда получается с работой вопрос решить быстро. А вот если за пару тройку дней договариваться, то процент поездки резко увеличивается. В любом случае, Петрович, рассчитывай на нас, когда будешь за счуком собираться - мы только ЗА!P.S. Ушел в другую ветку чтобы тут не флудерастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Единственный гимор - мало напарников. Зато поджопников еще меньше. :pisya: Да ну на, а сколько тебе народу то надо? Двумя экипажами уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Зато поджопников еще меньше. :pisya:Да ну на, а сколько тебе народу то надо? Двумя экипажами уже нормально.Так не всегда и 1 экипаж найдешь. А больше пары экипажей и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так не всегда и 1 экипаж найдешь. А больше пары экипажей и не надо.Я всегда готов на щуку. Тем более в новые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Экипаж, сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Лучше Нарвского места для жерлиц нет. Это мое официальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Лучше Нарвского места для жерлиц нет. Это мое официальное заявление.Поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Экипаж, сколько человек? Двое + 50 живцов. :pisya: Ну машина одна - экипаж, сколько влезет 2 или 5 все равно. :pisya: Лучше Нарвского места для жерлиц нет. Это мое официальное заявление. Не зря я пропуск сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения