Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 это просто прикол от "нашей раши" или "камеди"беззлобно, по-доброму и очень смешно (по-моему)Ч. хоккеисты играют в хоккей ломамиЧ. дети грызут чугунные ирискии т д и т п еще очень люблю https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B&oq=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+&aqs=chrome.3.69i57j0l5.8405j0j4&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#es_sm=122&espv=210&newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B2+%D1%82%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 думаю, что Кубок выиграет сборная Челябы Думаю, что выиграет айсфан, тем более если скоростная ловля окуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Вряд ли... По весне Алексей Дьяченко и его команда чемпионов жестко пролетели на этом озере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Дья-чен-ко :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Дья-чен-ко :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А алтай что не учавствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну... я ж не в Челябе живу, а в Кургане. Может, и Алтай участвует, если есть сборная из четырех человек не ниже 1-го разряда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Вряд ли Время покажет, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Балансы несомненно хороши, как собирающая и раскачивающая приманка. Но чутка неудобные, за лед цепляются, процент пустых поклевок огромный. а еще говорят (я не спорю), что по не активному окуню блесна лучше. с пустыми поклевками можно побороться, зацепы об лунку решаются удалением переднего крючка. резюме. мне не очень важно количество рыбы, главное найти ее и "заставить" клюнуть. а уж чем это делается, блесной, балансиром или мормышкой, второстепенно. думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А я не согласен. Баланс по сравнению с блесной, как бы сказать по мягче, ну лоховская приманка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 пару лет ловил практически только на балансир (черная смерть самая большая) кроме пиздецхолодносниматьвмороз и пиздецсложноскрытноловить когда нужно в центр лунки выводить остальное охуенно лоховская ?и Волковицкий и Комбинатор садились на измену глядя как я "лохую черной смертью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А я не согласен. Баланс по сравнению с блесной, как бы сказать по мягче, ну лоховская приманка короче. Зря, Саш, приманки разные. Бывает, как это ни странно, что на блесну не клюет, а на баланс - только в путь.Опять же напомню, Что кроме Ладоги и Финского есть еще до хуа водоемов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Лёша, я согласен конечно. Сам на Ладоге сто раз попадал, когда только на баланс.Я имел ввиду, что очень легкая в освоении приманка. Любого лошару, не разу не держащего в руках удочку, можно привезти на Ладогу и показать всего одно движение и он поймает окуня. С блесной такое почти не прокатит, ну разве что в раздачу конкретную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А я не согласен. Баланс по сравнению с блесной, как бы сказать по мягче, ну лоховская приманка короче. я же говорю, что не спорю. мне он (балансир) чисто нравится и все. а количество проводок, дрочей и других примбабасов не намного меньше\, чем при ловле блесной. одна укладка на грунт с паузой до минуты и больше чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну вот и ты не споришь.:( А с кем спорить то тогда? :) Все такие серьёзные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я имел ввиду, что очень легкая в освоении приманка В принципе да, на него проще научиться ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 пытаюсь научиться видео выкладывать..http://www.youtube.com/watch?v=lgQHjZDq1KU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 пытаюсь научиться видео выкладывать..http://www.youtube.com/watch?v=lgQHjZDq1KU На глубине, уже в 1.5 метра, будет обычный штопор.Не хочу, чтобы меня опять обвинили во "всезнаестости", но я для себя вывел формулу, не взирая на плотности и вязкости вод, что в ванне, ведре и т.д., т.е. на глубине 0.5 метра, хорошая торпедка должна сыпаться в столбе(оси ведра и т.д.). Тогда, ей можно будет работать и на глубинах. Естественно, про кругления, всякие выверты, вообще не говорю.Плотностью воды, занимался года три назад, забил, т..к по сути это ничего не меняет, в нашем рукоделии. Минимизация влияния лески за счет свободной петли, или на более тяжелых блеснах за счет свободной застежки.УдмуртОгромное спасибо! Я пробовал хорошии спортивные блеснЫ переносить в ладожский вариант, но нихрена не получалось. Теперь попробую сделать по твоей формуле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 На глубине, уже в 1.5 метра, будет обычный штопор.Не хочу, чтобы меня опять обвинили во "всезнаестости", но я для себя вывел формулу, не взирая на плотности и вязкости вод, что в ванне, ведре и т.д., т.е. на глубине 0.5 метра, хорошая торпедка должна сыпаться в столбе(оси ведра и т.д.). Тогда, ей можно будет работать и на глубинах. Естественно, про кругления, всякие выверты, вообще не говорю.Плотностью воды, занимался года три назад, забил, т..к по сути это ничего не меняет, в нашем рукоделии. Минимизация влияния лески за счет свободной петли, или на более тяжелых блеснах за счет свободной застежки.УдмуртОгромное спасибо! Я пробовал хорошии спортивные блеснЫ переносить в ладожский вариант, но нихрена не получалось. Теперь попробую сделать по твоей формуле.В общем я уже писал,что мне пофиг,как блесна ведет себя в ванной.Просто это первая торпедка,вот и решил снять видео,оно уже давнишнее,с прошлого сезона,А сейчас восстанавливал аккаунт на ютубе,вот и выложил.Насчет игры,что на видео- на сбросе,на резком коротком дроче сыплется,и за конец сезона,что гонял это блесну,сотни 4 окуней поймано на глубине более 1,5 метров.Вот и теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Лёша, я согласен конечно. Сам на Ладоге сто раз попадал, когда только на баланс.Я имел ввиду, что очень легкая в освоении приманка. Любого лошару, не разу не держащего в руках удочку, можно привезти на Ладогу и показать всего одно движение и он поймает окуня. С блесной такое почти не прокатит, ну разве что в раздачу конкретную. ну это скорее плюс приманки чем минус Кому нужна блесна которая будет работать только на дроче в 5 см, условно говоря, и которая при любом более широком\резком дерге будет перехлестывацца или типа того?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 В общем я уже писал,что мне пофиг,как блесна ведет себя в ванной.Вот интересно, раз пофиг зачем тестируешь? Спаял штук 10 и на водоем. Что там с ней происходит, почему 3 ловят, а 7 не ловят, пофигу. Нормальный пацанский способ перебора всех вариантов. Можно еще впаивать кусочки меди или вольфрама. Вариантов масса. Изогнуть немыслимо, дырку просверлить, а вдруг окунь оценит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Лёша, я согласен конечно. Сам на Ладоге сто раз попадал, когда только на баланс.Я имел ввиду, что очень легкая в освоении приманка. Любого лошару, не разу не держащего в руках удочку, можно привезти на Ладогу и показать всего одно движение и он поймает окуня. С блесной такое почти не прокатит, ну разве что в раздачу конкретную.Саня, ты по сравнению с каким-нибудь сельским гуру городской пижон и лошара со своими хитрыми и дорогими блесенками, которыми и ребенок наловит. А Нормальные мужики ловят окуня на кусок фольги тоннами. Уметь просто надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 На глубине, уже в 1.5 метра, будет обычный штопор.Не хочу, чтобы меня опять обвинили во "всезнаестости", но я для себя вывел формулу, не взирая на плотности и вязкости вод, что в ванне, ведре и т.д., т.е. на глубине 0.5 метра, хорошая торпедка должна сыпаться в столбе(оси ведра и т.д.). Тогда, ей можно будет работать и на глубинах. Естественно, про кругления, всякие выверты, вообще не говорю.Плотностью воды, занимался года три назад, забил, т..к по сути это ничего не меняет, в нашем рукоделии. Минимизация влияния лески за счет свободной петли, или на более тяжелых блеснах за счет свободной застежки.УдмуртОгромное спасибо! Я пробовал хорошии спортивные блеснЫ переносить в ладожский вариант, но нихрена не получалось. Теперь попробую сделать по твоей формуле.Игорь, а ты о каких глубинах толкуешь? И на основании чего забраковал блесну априори? Ты настолько суров, что определяешь игру блесны на глубине 1, 5 метра, глянув на нее по видео в ванной? Не зная, ни размеров, ни массы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Саня, ты по сравнению с каким-нибудь сельским гуру городской пижон и лошара со своими хитрыми и дорогими блесенками, которыми и ребенок наловит. А Нормальные мужики ловят окуня на кусок фольги тоннами. Уметь просто надо ) Ну вот, наконец то. Славян так я и говорю что я лошидзе.А ты чего сорвался то так? Очередная Марапедка не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 В принципе да, на него проще научиться ловитьМне кажется, что не все так просто с балансиром.. B чем то он сложней блесны. Хорошая блесна сама дает подсказки рыбаку, а балансир молчит, его можно дергать как хочешь..Поэтому подобрать нужную игру для балансира иногда труднее чем для блесны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Мне кажется, что не все так просто с балансиром.. B чем то он сложней блесны. Хорошая блесна сама дает подсказки рыбаку, а балансир молчит, его можно дергать как хочешь..Поэтому подобрать нужную игру для балансира иногда труднее чем для блесны.Виктор, ты смотришь на мир с точки зрения профи. На самом деле все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения